[강남풀싸롱❤문채원실장] ❤아랫도리노팬티인증❤ 사까지 맛나게 잘 해줍니다 파트너 추천!

룸/풀싸롱 기행기

[강남풀싸롱❤문채원실장] ❤아랫도리노팬티인증❤ 사까지 맛나게 잘 해줍니다 파트너 추천!

주당천하 1 8,197 2017.04.18 11:04

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

친구녀석이랑 한잔하다가 필받아서 달림~

제휴업소란 문구에 끌려서 문채원실장님한테 전화하고 바로 ㄱㄱ

분당에서 출발해서 도착시간 9시 정도

반갑게 맞아주는 실장님^^

초이스도 바로보고 웃고있었던 아름이라는 아이 초이스~

나이는 21살이라더군요.. 친구는 실장님 추천으로 앉히고 

애가 피부가 뽀송뽀송하네요 살결도 부드럽고.. 팔짱끼는데 가슴이 커서 그런지

자꾸 팔꿈치에 닿는데.. 본이 아니게 흥분되네요 ㅋㅋㅋㅋ

첫전투때 빠는데 기가 막힙니다.. 스킬은 별로 없어요 그치만 오바약간보태서

천천히 깊숙히 잘 먹어주는데.. 어디서 배웠냐니까 

야동에서 하는거 보고 따라한건데 생각보다 제꺼가 작아서 

하는데 어려움이 없었다고 하네요 ㅋㅋ 귀여운 구석이있네요

외모는 그렇게 좋지 않지만.. 나름 애교도 있고 마인드도 좋습니다.

달라붙어서 손은 계속 제 가슴만 쓰다듬네요 ㅋㅋ 

룸타임 내내 재밌게 놀았습니다. 웨이터가 주는 꿀물한잔마시고 연애시작했네요

처음부터 중독될것만 같은 흡입력으로 빨아줍니다.

약간 디테일하게 설명하자면 처음엔 앞에 쓰다듬다가

갑자기 한입 크게 물고 오물오물하다가 끝까지 밀어넣다 뺏다 반복

손은 자연적으로 알사탕을 쓰다듬으며.. ㅋㅋㅋ 상상되시나요??

역립은 제가 원래 안좋아해서 안하지만 받아줄것도 같아요 

오래하지는 못하는 놈이라 짧고 굵게 기분좋게 끝내고 나왔습니다.

끝나고도 제꺼를 쓰다듬으며 내일도 오라고 자꾸 재촉하는 맹랑한아가씨 ㅋㅋ

재밌게 놀다왔네요

여유가 안되서 자주는 못가도 다음달쯤에 친구들 끌고 가볼 계획입니다

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1738 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다… 댓글+1 다크나이트 2017.04.14 8212 0
1737 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥하던중에 몰래찍어서 올립니다중요부위 부근 야릇한 애무에 꼴리고.. 이래저래 … 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 8211 0
1736 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 kokokoer12 2017.04.14 8211 0
1735 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤다리벌린채로인증❤ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 댓글+1 치킨레전드 2017.04.14 8211 0
1734 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤정액뿜음실사❤ 살살빨다가 질 안으로 깊숙히 삽입하고왔네요 배기럭 2017.05.21 8211 0
1733 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤역대급실사 ❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 점퍼볼 2017.07.05 8211 0
1732 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤끈적했던사진❤ 아가씨 손놀림과 쪼임때문에 조루 됐어요 메칸더브이 2017.07.12 8211 0
1730 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… 김종민 2017.08.30 8211 0
1729 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★21살어린친구!허리돌림이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 팡호 2017.12.22 8211 0
1727 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██(※인증샷※) 나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 시그널 2018.02.15 8211 0
1726 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 댓글+1 sekjoajoa 2017.05.18 8210 0
1725 [아이템 문채원] [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐팬티내려서촬영⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2017.11.28 8210 0
1721 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! mynamemama 2017.04.25 8209 0
1720 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.17 8209 0
1717 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤상반신약실사❤ 아가씨들고 신나게 박고 왔슴돠 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 8208 0
1716 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤스타킹내리고직촬❤ 한손에 꽉 차는 가슴 움켜쥐고 폭풍 삽입 댓글+1 블스유 2017.04.14 8208 0
1715 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★인증★뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아... 댓글+1 원익ips 2017.04.14 8208 0
1713 [베테랑 오달수] ♥♥잘빠는언니 도촬 인증♥♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 섹쥬얼리 2017.09.04 8208 0
1708 ❤️강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… fomc 2017.08.19 8207 0
1707 ❤️VIP추천업소❤️❤[강남풀싸롱_하지원대표]❤(★인증★) 허리가 잘록해서 몸매가 전형적인 S라인 가졌고..… 부동산중계 2017.09.12 8207 0
1706 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★몸비율도 작지만 보x도 엄청 작았네요 굿!!! 고양이가우는날 2017.12.19 8207 0
1704 [강남-두바이(하지원대표)] (※실사3장※) 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라씨 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 8206 0
1703 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거품녀거기인증❤ 거품 제조기 파트너 질퍽질퍽 합니다 댓글+1 점퍼볼 2017.04.14 8206 0
1702 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립사이계곡직촬❤ 술좀 마셔서 그런지 더 야하게 들이대는 아가씨 댓글+1 콧털여재 2017.04.14 8206 0
1701 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤핑유근접실사❤ 다리들고 벌려서 깊숙히 넣어주니 좋아죽네요 썸방망이 2017.05.03 8206 0
1700 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽… 김종민 2017.06.16 8206 0
1699 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 다크나이트 2017.07.12 8206 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand