❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

룸/풀싸롱 기행기

❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

beacouse12 1 8,214 2017.05.18 21:27

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

복잡하게 말고 간단히 쓰겠습니다.

하드풀❤️풀싸롱야구장 신동엽상무님 찾아가서 정말 괜츈한 아가씨봤습니다.

헐~~~~~이거이거 안보면 후회되겠다~~~1 

~~~들어가서 보자마자 옷을 벗기고 바로 보고싶었지만.....ㅋ 

참을인~~~! 대화로 맘을 시키고~~~~^^ 

쩜 잼있네요~~~~저 막웃습니다~~~허허허 

빨랑 씻자~~~~ㅋㅋㅋ 

컥~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜 하얀피부에 핑유~~!! 

나의 이상형 하양피부에 핑유 호호호~~~~샤워하면서 막 혼자 웃습니다~~ㅋㅋㅋ 

와꾸요~~~~~~~~귀엽네요~~인위적이지만~~~ㅋㅋㅋㅋ 

침대로 이동~~~~~~~넘오래 Oㄹ을 하내요~~~ㅜㅜ 

69로 시작~~~~~~~~~언냐 위로 올리려고 하니까~~ 

발랑~~눕네요~~~~컥~~~해달라네요 ㅜㅜ 

그래 해줌세~~ㅋㅋㅋ 

언냐 상위로 ~~~~~~~~~~ 헉~~!! 

커튼사이로 햇살이 언냐 핑유슴가에 비치네요~~~~~~~~~~~철렁철렁~~~ㅜㅜ 

안돼겠다~~~~~자세변경~~~! 

시작  커튼사이로 햇살이~~~~~~~~~~살이 넘 하얗습니다~~~~이론!!!!!!!! 

전~~~~~~시각적인 넘이었습니다~~~~ㅜㅜ; 

요즘 넘 달렸더니 힘도 없고~~~~마무리 하자~~ㅋㅋㅋㅋ 

언냐~~~~~~한참을 절 놓아주질않네요~~ㅜㅜ 

끝나고 언냐 또 한참을 제 가슴속으로 파고드네요~~~ㅜㅜ 

제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 

아무튼 두번쓸려고 하니까~~~​

Comments

강남애벌레 2017.05.18 21:27
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1743 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤역립아가씨(실사요)❤ 역립하는데 끈적한 액이 막 나오네요 포스트맨 2017.06.12 8225 0
1741 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤섹스 직촬❤ 아가씨 손놀림과 쪼임때문에 조루 됐어요 퍼플정 2017.07.02 8225 0
1740 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임… mynamemama 2017.10.24 8225 0
1739 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 8225 0
1738 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤은꼴사인증❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 공지떡 2017.06.12 8224 0
1737 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤은꼴사인증❤ 봉긋 가슴빨며 미친 상위로 마무리하고왔네요 소년심청 2017.06.20 8224 0
1735 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★21살어린친구!허리돌림이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 팡호 2017.12.22 8224 0
1733 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥보지만 살짝 가리고 인증♥초반부터 애인모드 작렬~~ 격정적인 키수와함께 물빨… 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 8223 0
1732 [강남-두바이(하지원대표)] (※실사3장※) 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라씨 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 8223 0
1731 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤살집있는엉덩이실사❤ 음부가 살집있고 쪼임 좋아요 댓글+1 매운감자 2017.04.14 8223 0
1730 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입하러가는中인증❤ 눕혀서 펌프질! 사정까지 시원하게 해버림 댓글+1 찌짐이 2017.04.14 8223 0
1729 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤명품복근인증❤ 흥분제 먹은듯 섹스 겁내 좋아하던 파트너^^v 챕터투 2017.04.26 8223 0
1728 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-(하지원대표)](알몸사진)사정 기분좋게하고 나왔습니다. 조건만남 2017.08.15 8223 0
1727 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… 김종민 2017.08.30 8223 0
1723 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.02.11 8223 0
1722 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 댓글+1 sikssex 2017.04.14 8222 0
1719 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 프로파간다 2017.09.22 8222 0
1717 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤살짝인증했어요❤ 보빨해주는데 신음소리 쏴라있네요 댓글+1 룩앤미 2017.04.14 8221 0
1715 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라탔을때찰칵!❤ 좁아도 너무 좁은.. 쾌감 좋네요 우짜쓰꼬 2017.08.03 8221 0
1714 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★입구는 상당히 좁은 듯 했으며, 쪼임도 아주 강한 편입니다. 오시리오발탁 2017.12.27 8221 0
1712 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌이 좋습니다. 두 손으로 가슴을 부여잡고 신명나게 달립니다 댓글+1 스니커스 2020.01.20 8221 0
1711 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤올탈검은숲인증❤ 뽁!뽁! 오랄 제대로 찰지게 받고왔습니다. 댓글+1 루룽얍 2017.04.14 8220 0
1707 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️★뒷치기인증★치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡팡언니!!!! 현대자동차 2017.04.21 8219 0
1705 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤떡감굳!인증샷❤ 서로 쑤셔버리기 쪼임 쏴라있네~ 꾸시우니 2017.06.29 8219 0
1701 ★[풀싸롱-하지원대표]★ [❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 댓글+1 원익ips 2017.04.14 8218 0
1700 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벌려벌려인증^^❤ 싸버릴거 같던 혀와 입술의 스킬! 댓글+1 포스트맨 2017.04.14 8218 0
1696 [부산컨셉룸 손담비] ███♥T팬티인증샷♥███친구 생일파티 덕에 즐달, 그녀의 신음소리에 녹아내리네요 크리스찬빡쓰 2017.11.12 8218 0
1695 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 쪼임도 참 착하고~ 즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요^^ S클라스 2020.01.22 8218 0
1694 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤아랫도리노팬티인증❤ 사까지 맛나게 잘 해줍니다 파트너 추천! 댓글+1 주당천하 2017.04.18 8217 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand