(빵댕이인증) 헤롱 헤롱 ~

룸/풀싸롱 기행기

(빵댕이인증) 헤롱 헤롱 ~

잠마니 0 7,476 2017.09.14 12:11
테란 방문했네요 

다들아시다시피 룸에 입장 태수대표 인사 (아주반갑게ㅎ) 보조 셋팅 아가씨 초이스 3조보고 앉힘 

아가씨는 말라깽이 키 168 45kg 추정 마인드 4차원 25살 앉아마자 앤모드로 달라붙음 아 미쵸미쵸 

얼굴은 에이스급은 아닌데 몸매좋고 헉 하는짓이 내혼을 빼놓네요 

근데 갑자기 태수대표 들어와서 술겜 같이하더니 우리둘 걸려서;;ㅠㅠ 날 덮치는데 아 당했네요. 

그럼 못써요 태수대표님 난 여자가좋단말입니다ㅎㅎ

내가잘생겨도그렇지 안주하나 서비스로 넣어주고 퉁칠라고 하다니ㅎㅎ 

어쨌든 아가씨 ㅅㄱ 크고 골반 야릇하게 이쁘고 샤방샤방 

요즘 테란 주류아가씨들이 이렇다는데 그건 모르겠고 두타임동안 내손이 어디있었는지 알수없는시간을 보내고 

꽐라되어서 헤롱 헤롱 ~ 태수대표가 내자가용에 꾸겨져서 집에 보내주더군요 대리불러주고 

말재주가 없어서 많이는 못쓰겠네요 

지금 헤롱헤롱한상태에서 글을쓰는데 

이런아가씨 많으면 좋겠네요  마인드 좋은 아가씨들 영접하세요!!!!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1737 ❤️강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… fomc 2017.08.19 7477 0
1736 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤G스팟파트너 인증❤ 쥐스팟 터트려 버린 날이였습니다 ㅋ 샤샷전설 2017.06.12 7476 0
1735 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정… iq300 2017.06.16 7476 0
1734 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.16 7476 0
1733 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 천녀유혼 2019.11.28 7476 0
1732 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★입구는 상당히 좁은 듯 했으며, 쪼임도 아주 강한 편입니다. 오시리오발탁 2017.12.27 7474 0
1730 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.12 7471 0
1729 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤쫙~벌린다리사이 인증요❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 우짜쓰꼬 2017.08.12 7471 0
1725 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★거유인증★한자세에서 쌀뻔,,허리가 명기네요.… 조건만남 2017.09.02 7469 0
1723 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입… 통키 2017.10.21 7469 0
1722 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤소리예술아가씨실사❤ 오빠~오빠~ 삽입할때마다 소리 예술이네요 퍼플정 2017.04.30 7468 0
1721 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤근절촬영꿀몸매❤ 삽입할때마다 더 세게 뒤로 박아달라는 거침없는 파트너 댓글+1 썸방망이 2017.04.14 7465 0
1719 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.08 7464 0
1717 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~애무를 해주는… sikssex 2017.06.12 7461 0
1713 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤실사첨부❤ 자기야 좀만 더 쎄게 박아줘~~ 꿀과매기 2017.05.06 7457 0
1712 [매직미러Hermes-설현팀장] 더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요 역시 슴가가 커야 좋구나라는 것을 느꼈습… 나랑도하자 2017.10.24 7456 0
1711 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 완타치 2020.01.23 7454 0
1710 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤손가락넣어인증❤ 역립할때 얼굴에 젤리 팩하는 느낌 지루조루 2017.04.29 7450 0
1708 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사※]꼬추가 아직도 움찔거리네요. 물 제대로 뺀듯 ㅎ 댓글+1 프로파간다 2017.04.14 7449 0
1707 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 7448 0
1705 [부산컨셉룸 손담비] ▶손담비실장님◀▶룸몰카샷첨부◀빽보.....그리고 역립...... 환상의 궁합으로 마무리했네요 ㅎㅎ 오땅으로따다와 2017.07.19 7445 0
1704 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)][❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네… 꽃보다청춘 2017.08.29 7445 0
1701 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 세이호호 2020.01.02 7442 0
1700 ★ 신동엽상무★실사인증★ 스타킹 찢어서 하는 맛이 황홀 그자체네요.. 신동엽상무 ★010-2931-… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 7441 0
1699 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤다리약(조개는덤)인증❤ 출렁이는 가슴 움켜쥐고 뒤로 넣고 좋은 시간 보냈습니다. 댓글+1 챕터투 2017.04.14 7441 0
1695 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티끼워인증❤ 팬티 제끼자마자 튀어나오는 신음소리에 그대로 박아버렸음 댓글+1 공지떡 2017.03.15 7440 0
1694 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️애교 및 립서비스 등은 정말 아직… 통키 2017.08.21 7440 0
1693 [강남-두바이(하지원대표)-하늘] ❤젖가슴인증❤동굴속 쪼임이 너무좋아서 그런지 아직도 기억이 생생하군요 상한가 2018.02.22 7440 0
1691 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.22 7437 0
1690 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤모텔에서찍음❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 지루조루 2017.06.22 7437 0
1689 █❤⭐[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]⭐❤█❤인증❤꽉쪼여주는 봉지 만났어요. 아직도 다리가 후들후들 상한가 2017.12.28 7436 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand