❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️★실사인증★파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!

룸/풀싸롱 기행기

❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️★실사인증★파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!

조건만남 0 8,100 2017.11.23 06:35

전화번호 : 010-6639-7772

담당 : 강남두바이 하지원실장

베프녀석 여친과 헤어져서 간만에 오지게 술 먹었네요..

처음에는 소주,두번째도 소주,세번째로맥주마시고 마지막으로 풀싸롱까지~달렸습니다ㅡㅡ;

하지원실장님에게 전화를 걸어 2명 갈꺼니 준비시켜달라고 부탁했죠.. ㅋ

바로 출발을 했습니다.. 입구에서 하지원실장님 마중으로 안내받은룸으로 입장ㅋㅋ

저희의 얼굴을보고 무슨일 있냐 물으네요^^ 술을 너무 많이 먹고 와서 그런가바요 ㅋㅋ

다 필요없으니 이쁘고 m.t에서 잘하는 아가씨좀 데리고 와달라고 친구놈이 진상을 피네요 ㅋㅋㅋ 젠장...

아무튼 이런저런 이야기를 하다 ( 기억이 잘 안나네요 ㅋ) 초이스를 시작..

친구놈은 미러실 들어가자마자 3번을 찍네요 ㅋㅋ 저는 꼼꼼이 보고 105 번 초이스 했습니다..

솔직히 그날 술이 많이 취해 룸에서 어떻게 놀고 어떤짓을 했는지는 기억이 잘안나네요 ㅋ 젠장..

1차로 놀고 계산하고 엘리베이터타고 올라가서 파트너하고 같이

샤워를 한판 하니 조금 개운해져서 기억이 납니다 ㅋㅋ

침대에 누워 제 똘똘이 애무를 하고있는 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ

저도 술김에 애무를 해주는데 향긋한 냄새가 기억이 남네요.. ㅋㅋ

그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었는데.. ㅋㅋ

지금생각하니 뭐 뿌렸나 라고 생각도 되고요 ^^;;;

아무튼 저도 역립을 하니 더욱 흥분이되 오입을 시작했습니다. ㅋㅋ

이뇽 느끼나봅니다.. 물이~~ 장난아니에요 ㅋㅋㅋ 금방 저도 사정을 해버렸네요 ㅋㅋ

아~~ 그거만 기억이 납니다.. 젠장.. 아무튼 술김에 갔지만..

일부분이라도 기억이 나서 돈이 아깝지는 않네요^^

다음날 하지원실장님하고 전화 통화를 했는데.. 저하고 친구놈 장난 아니였답니다. ㅋㅋ

정말 미안하더군요 ㅋㅋ 다음에는 젠틀하게 가겠다고 하지원실장님하고 약속을 했답니다.~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1743 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 8004 0
1741 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.20 8003 0
1738 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(※실사※)어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다. 댓글+1 강남사람 2017.04.14 8002 0
1734 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤따뜻하게뒤로인증❤ 삽입할때의 따뜻함과 지언이의 신음소리 댓글+1 배기럭 2017.04.14 8001 0
1733 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜덜 천국으로 갈뻔했죠 <유… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 8001 0
1732 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로꼽으며찰칵❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 멘탈87 2017.04.25 8001 0
1731 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 8001 0
1730 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 8001 0
1728 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★샤워실에서 애인처럼 장난치고 떡치고 ㅎㅎ 브라브라 2018.01.23 8001 0
1726 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. <수아&… 댓글+1 qwefrfrfgt19 2017.04.14 8000 0
1723 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 두산 2017.08.23 8000 0
1721 [나인 석희] [하드코어25 이대표] ⭕️⭕️⭕️⭕️하드코어 초이스 내상안당하는 법⭕️⭕️⭕️⭕️ 카스테라킹 2017.09.28 8000 0
1718 █❤️VIP업소정보❤️█★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★사정을 했습니다. 너무 좋았습니다. 프로파간다 2017.06.12 7999 0
1717 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.12 7999 0
1716 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤사까시직촬❤ 가식없던 진실된 신음에 같이 가버렸습니다. 조조할인100 2017.06.12 7999 0
1715 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤상위체위中인증❤ 파트너랑 같이 오르가즘 제대로 느끼고왔어요 네루가 2017.06.15 7999 0
1709 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤아가씨실사❤ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 지루조루 2017.08.15 7998 0
1708 ❤️VIP추천업소❤️[강남-두바이(하지원대표)]❤모텔 뒷치기 첨부❤ 퍽퍽퍽 찌익 삼박자가 쿵떡!!! 조건만남 2017.09.11 7998 0
1705 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 7998 0
1704 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 강남사람 2017.05.10 7997 0
1703 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쇼파위봉지실사❤ 찌릿할 정도로 깊숙히 들어갔네요 댓글+1 주당천하 2017.04.14 7997 0
1701 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤삽입전-한컷❤ 아이스크림 먹듯이 혀로 할짝할짝 댓글+1 흑수저 2017.07.26 7997 0
1694 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 댓글+1 sekjoajoa 2017.05.18 7995 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand