[강남미러룸❤️문채원실장] ❤️(인증有)구멍벌렁벌렁❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다

룸/풀싸롱 기행기

[강남미러룸❤️문채원실장] ❤️(인증有)구멍벌렁벌렁❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다

날알긴암 0 16,083 2018.05.20 20:08

지역명 : 역삼

업종 : 풀싸

파트너  : 초희

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

업소명 : 아이템

기억이안나서 대충 끄적끄적 적어봅니다.

간만에 풀싸롱 탐방을 위해서 몇군데 둘러보다 질러봅니다

손님들이 많은 피크타임이라 인원수가 조금은빠졌는데 마음에 안들면

그냥 욕하고 다른가게 가라고할만큼 자신있다하네요.

얼마나 자신있나 초이스 하러 갑니다.

매직미러 초이스실에 스무명남짓 앉아 있네요

생각보다 많은 쪽수에 어리둥절 해서 이게 많이 빠진거냐며

물엇어요.많이 빠진거랍니다.계산이후 언니착석하며 질퍽한 시간은 시작되었죠.

164정도키에 적당한 살집과함께 풍만한 가슴을 가졌네요 장난삼아 손을 넣었는데

웃기만하네요 기본마인드가 좋다는 문채원실장님 말이 틀리진 않았네요

빨리 초이스를 하기 위해서 대충 둘러대는줄 알았는데

마인드 정말 착실한 언니였어요 아래 터치도 어느정도 받아주고 기분이 좋고 술도 아딸딸하니 

기분이 또 한번 좋네요.

첫번째 전투가 시작되고 서비스받으며 필받아서 노래한곡 부르네요.

술이 더 취했더라면 룸에서 덮칠뻔 뻔했네요;; 물론 허락되진 않았겠지만 ㅎㅎ

2차를 올라가서 좋아하는 체위를 묻더군요

오늘은 하고싶은것 다 해보고 싶다고 말하자 흔쾌히 받아주네요

겉모습과는 다르게 알찬마인드의 언니와 좋은시간 보냈습니다

몇번은 아니여도 한번쯤은 더 만나고 싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1693 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 27900 0
1687 디셈버_정다운 ⭕️⭕️꼭지만가리고 가슴샷⭕️⭕️딱봐도 베이글 글래머 언니, 슴가 사이로 돈끼워드렸슴돠 rhrhrhrhrh 2023.07.22 27919 0
1686 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥발실사 스타킹인증샷♥ 미칠것같은 스타킹..역시 찢어서 박아도 좋아~~ 아뿔사용 2016.09.20 27922 0
1685 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 27925 0
1684 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 꼰투 2016.07.15 27931 0
1683 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 27934 0
1681 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 27953 0
1679 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 27954 0
1673 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27995 0
1672 비제휴 ★ [풀싸롱-이다혜실장] ★★홀복실사★ 매끈한 다리 정말 핥고 싶은 욕망 아직도 움찔거리네요 !! 매운감자 2017.11.12 28000 0
1671 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 28002 0
1670 디셈버_정다운 ✖✖가슴골보이는 홀복인증✖✖외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.12 28015 0
1668 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 28021 0
1667 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 28030 0
1665 디셈버_정다운 ★⚡★강렬한뒤치기인증★⚡★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. dhssyddhsio 2022.03.23 28046 0
1661 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 28067 0
1659 [강남_맥심김종국] ☀️사이즈 좋은 언니 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 어둑서리 2022.07.14 28074 0
1656 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 28087 0
1654 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 28088 0
1653 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 28088 0
1652 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 28090 0
1651 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 28095 0
1650 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 28097 0
1649 [셔츠룸_김태리] 친한 동생이 한잔하자며 야밤에 불러서 나온곳을 가보니 셔츠룸 ㅋㅋㅋ 댓글+1 카운터군주 2023.03.04 28100 0
1648 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 28105 0
1647 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 28107 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand