██❤야구장-유리실장❤██ ꧁✨❤내팟 리얼 인증샷❤✨꧂신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;;

룸/풀싸롱 기행기

██❤야구장-유리실장❤██ ꧁✨❤내팟 리얼 인증샷❤✨꧂신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;;

꼰투 0 16,776 2019.03.30 15:03
야구장
희주
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8461-4093

정보 공유코자 후기 하나 씁니다
방문은 어제 새벽 1시경쯤 한거 같고
바쁠때는 아닌 느낌을 받았네요
생각보다 미러초이스에 언니들이 바글 바글 많았고 싸이즈도 나쁘진 않았네요
유리실장님은 일단 이미지가 깔끔하신편에 친절하십니다
입구에서 배웅 받아 룸으로 들어간후
초이스때는 실장님의 조언과 추천에 힘입어 '희주'라는 언니로 초이스 햇는데
사실 룸에서는 좀 재미있는 분위기가 만들어 졋습니다
나이가 좀 어려서 그런지 25이라던데..
하드하기 보다는 활발하고 재미있는 스타일 나쁘진 않았습니다~
좀 제대로 였다고 싶엇던게 구장 연애하러 올라가서 엿는데..
일단 몸매가 룸에서 잠깐 탈의 할때 봣을때 보다 정말 이쁩니다
가슴이 b+~c 사이 정도 모양이 물방울 스타일인데 정말 이쁨
키는 165정도 ? 마르고 야윈체격은 아니지만 약간 체구 있고 그래도 슬림한편..
떡감을 떠올리면 정말 지금도 당장 달려가고픈 맘 ㅠ
일단 애무시 물이 정말 많이 나오고 그러니 당연히 삽입감 좋고 어려서 그런지 쪼임두 괜찬았구요^
표정이며 느끼는 소리는 정말 트리플 A 표정과 소리로 정말 사람미치게 하더라구요~ (머라고 설명은 못드리겟네요 ;;)
언니가 깊게 느끼고 싶엇는지 다리를 쫙 벌려주고 정말 끄~윽 안아 줍니다 ㅎ
얼추 인터폰이 울릴때쯤 마무리 잘 맞춰서 끝냇고 자세는 3가지 정도로 마무리 햇구요~
맘같아서 세컨으로 만나고 싶은 욕구.. ㅠ
요언니 무조건 다시 찾을 예정!! 즐달 제대로 했습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1692 디셈버_정다운 ⛩⛩룸실사인증⛩⛩오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 강남모던뽀이 2023.09.01 29184 0
1684 [강남-베리앤굿한고은] ⭐영계는맛있어 쫄깃해! 몸매인증⭐ 가슴도크고 다리도 잘빠졌던ACE달림기 댓글+1 무한도전11 2020.08.01 29236 0
1683 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 29238 0
1682 [강남_맥심김종국] ☔나이스 빵댕이 찰칵☔ 가려운부분 긁어주듯이 척척 알아서하는 애무스킬! 붕어대가리 2021.09.17 29243 0
1681 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 29248 0
1680 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥]♥인증샷♥ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 용사전 2016.07.25 29251 0
1679 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 29252 0
1678 [강남_맥심김종국] ✧야릇한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 후이성 2022.07.23 29252 0
1674 디셈버_정다운 ❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.03.02 29267 0
1673 [강남_맥심김종국] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 남자는물리학 2022.07.06 29267 0
1671 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 29272 0
1668 [강남_맥심김종국] ✔️대단한 몸매 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 이이제이 2022.02.11 29284 0
1666 [강남_맥심김종국] ⚽︎앞고름 풀고 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 라시포드림 2022.09.11 29288 0
1662 [강남_맥심김종국] ⏱잘빠진 기럭지 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 양말고블린 2022.02.17 29304 0
1661 [강남_맥심김종국] ⭐명품 각선미 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 플로웰 2022.07.22 29306 0
1654 [강남_맥심김종국] ♬한껏 들어난 몸매 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 피츠피 2022.09.29 29340 0
1653 디셈버_정다운 ★⚡★강렬한뒤치기인증★⚡★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. dhssyddhsio 2022.03.23 29341 0
1649 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤팬티벗긴거실사❤ 운동을 했는지.. 돌리면서 쪼여주는데 그냥 갔네요 콧털여재 2016.09.18 29366 0
1648 [강남_맥심김종국] ❀탑급 와꾸 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 이거슨무엇인고 2022.04.02 29366 0
1647 [강남_맥심김종국] ⚾위에서보는 꼭지 찰칵⚾ 전투 간만에 받으니 노총각이 된 기분이였네요^^ 집생각이간절 2021.09.01 29367 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand