⭐⭐실사인증⭐⭐레깅스룸 아주 찐하게 놀았습니다~

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐실사인증⭐⭐레깅스룸 아주 찐하게 놀았습니다~

호강준호 0 27,850 2022.11.08 23:24
하이킥
010 3045 1925
월요일
8시전 이벤트
수지
비급 162 비컵 좋아요
마인드 굿
24시간
9점

하이킥은 이태곤대표라 배웠습니다!

수지 언니 굿

회사에서 안좋은일이 있어 기분도 안좋고 하여 

기분도풀겸 술한잔하러~~

레깅스룸으로 출발하였습니다 3번정도왔더니..ㅎㅎ 나름친해졌네요.

언제나 잘맞아주는 이태곤대표와 인사를 나누고 

괜찮은 언니들좀 있냐 오늘기분도 안좋고하니

파이팅넘치는 언니로 부탁좀 드린다하니

밝은 언니들로만 해서 보여준다하여 초이스를 보는데 

초이스볼때 언니들이 웃으면서 인사를 하는데~~ 

스트레스들이 확 날라가는 느낌이~~

눈웃음도 장난아니고 애가 엄청 끼가 있어보였습니다..ㅎㅎ

초이스본 언니들중 인상이 제일 좋았던 친구를 초이스했네요 

언니와 술한잔씩 하면서 이야기를 나누는데 

언니가 어린친구에도 불과하고

말이 잘 통해서 ~!!! 

한타임동안 진짜 편하게 이런저런이야기를 하다보니 스트레스도 풀리고

연장하고나서 슬슬 취기가 오르니 찐하게 놀아봅니다@.@

말도 잘 통하던 친구라 그런지 진짜 연애하는느낌받고 왔네요 .....

일행 눕혀서 키스하고 난리도 아니네요....인증샷 날립니다

오늘 기분완전 따운이였는데 정말 힐링하고 가네요 !!!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1693 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 의상 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 라시포드림 2022.05.26 27743 0
1690 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 27754 0
1689 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 27757 0
1686 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️고양이 신음소리 .. 겁나 제 심장을 뛰게 하는걸 수진 언냐도 알까요 ? 연봉 2020.02.04 27774 0
1684 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 27786 0
1679 비제휴 ★ [풀싸롱-이다혜실장] ★★홀복실사★ 매끈한 다리 정말 핥고 싶은 욕망 아직도 움찔거리네요 !! 매운감자 2017.11.12 27833 0
1678 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 27841 0
1677 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 27842 0
1675 디셈버_정다운 ⭕️⭕️꼭지만가리고 가슴샷⭕️⭕️딱봐도 베이글 글래머 언니, 슴가 사이로 돈끼워드렸슴돠 rhrhrhrhrh 2023.07.22 27847 0
1674 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 27848 0
1673 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 27853 0
1670 디셈버_정다운 ✖✖가슴골보이는 홀복인증✖✖외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.12 27856 0
1669 디셈버_정다운 ❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.03.02 27858 0
1665 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 27864 0
1664 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27866 0
1659 디셈버_정다운 ★⚡★강렬한뒤치기인증★⚡★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. dhssyddhsio 2022.03.23 27885 0
1657 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 27897 0
1655 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 27930 0
1653 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 27941 0
1652 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 27946 0
1651 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 27952 0
1650 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 27953 0
1646 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 27972 0
1644 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 27982 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand