◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣귀두부터 포근하게 감싸주면서 섹시하게 나오는 신음소리

룸/풀싸롱 기행기

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣귀두부터 포근하게 감싸주면서 섹시하게 나오는 신음소리

밤꽃 0 17,250 2018.02.23 06:05
마누라와 같이 사업하여 좋은데 가고 싶어도 못가는 사람입니다 

마누라 모임때문에 11시까지 자유로운 시간을 갖게 됐죠 

한주의 끝을 깔큼하게 풀싸에서 끝을 냈습니다!! 

매직미러초이스가 궁금해서 차승원팀장님한테 바로 콜 

이른 시간에 갔더니 앞뒤 양빵으로 앉어있더군요~ 

차승원팀장 어드바이스 받으며 매직미러초이스도 해보고 

초이스때부터 신기하고 재미있었죠!! 

제가 초이스한 언니는 단아하면서 섹끼가 있더군요 

차승원팀장님에게 물어보니 지명손님이 많아서 평소때는 초이스도 잘 안돈다구 하더군요~ 

근데 그럴만 하더군요 

뭔가 야릇한 눈동자에 글매머한 몸매까지~ 

룸에 들어가서 신고식받고 노는데 마인드부터 행동까지 삭삭하더군요 

그리고 몸매가 있어서 그런지 제 아랫도리가 슬립사이로 비치는 

분홍빛유두가 살짝식 보이는데 바로 반응 

그렇게 마지막신고식까지 받고 바로 호텔로~~ 

딱 넣는데 쪼아주는게 장난이 아니더군요 

귀두부터 포근하게 감싸주면서 전체를 꽉 잡아주는 느낌 

가운데에서 출렁거리는 분홍빛유두 그리고 섹시하게 나오는 신음소리 

3박자에 맞춰서 제대로 발사!! 

왜 지명이 많은지 알꺼 같더군요

언제 친구들과 질퍽하게 한번 놀려고 요즘은 모든 시간을 동원해 마누라 몰래 조 맞추고 있습니다 

담에는 친구들과조잡아서 갈테니 잘해줘야해요 차승원팀장님~~!!!!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1692 디셈버_정다운 ⛩⛩룸실사인증⛩⛩오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 강남모던뽀이 2023.09.01 29184 0
1685 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 29216 0
1683 [강남-베리앤굿한고은] ⭐영계는맛있어 쫄깃해! 몸매인증⭐ 가슴도크고 다리도 잘빠졌던ACE달림기 댓글+1 무한도전11 2020.08.01 29236 0
1682 [강남_맥심김종국] ☔나이스 빵댕이 찰칵☔ 가려운부분 긁어주듯이 척척 알아서하는 애무스킬! 붕어대가리 2021.09.17 29243 0
1681 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 29248 0
1680 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥]♥인증샷♥ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 용사전 2016.07.25 29251 0
1679 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 29252 0
1678 [강남_맥심김종국] ✧야릇한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 후이성 2022.07.23 29252 0
1674 디셈버_정다운 ❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.03.02 29267 0
1673 [강남_맥심김종국] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 남자는물리학 2022.07.06 29267 0
1671 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 29272 0
1668 [강남_맥심김종국] ✔️대단한 몸매 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 이이제이 2022.02.11 29284 0
1666 [강남_맥심김종국] ⚽︎앞고름 풀고 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 라시포드림 2022.09.11 29288 0
1662 [강남_맥심김종국] ⏱잘빠진 기럭지 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 양말고블린 2022.02.17 29304 0
1661 [강남_맥심김종국] ⭐명품 각선미 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 플로웰 2022.07.22 29306 0
1653 [강남_맥심김종국] ♬한껏 들어난 몸매 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 피츠피 2022.09.29 29340 0
1652 디셈버_정다운 ★⚡★강렬한뒤치기인증★⚡★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. dhssyddhsio 2022.03.23 29341 0
1649 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤팬티벗긴거실사❤ 운동을 했는지.. 돌리면서 쪼여주는데 그냥 갔네요 콧털여재 2016.09.18 29366 0
1648 [강남_맥심김종국] ❀탑급 와꾸 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 이거슨무엇인고 2022.04.02 29366 0
1647 [강남_맥심김종국] ⚾위에서보는 꼭지 찰칵⚾ 전투 간만에 받으니 노총각이 된 기분이였네요^^ 집생각이간절 2021.09.01 29367 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand