테란 독고후기요~^^

룸/풀싸롱 기행기

테란 독고후기요~^^

인서기요 0 16,225 2018.05.31 11:25
① 방문일시: 목요일

② 업종명: 강남란제리

③ 업소명: 테란 삼성동142-36 

④ 연락처: 010-9119-8032

란제리 여러군데 다녀봤지만 아르페 여기가 제일 괜찮네요ㅎㅎ

친구랑 같이가려고 계획했으나

나쁜놈....xx 급 여친의 호출로 ....;;

미리 태양실장에게 예약을 해논터라 혼자달렸습니다

결론적으론 9시30분 입장하여 즐겁게 놀다왔습니다

혼자가니 더 화끈하게 놀수 있었고 

실장님 아가씨 추천 피드백 참고로 굿이었습니다 ㅋㅋ

초저녁임에도 불구하고 손님이 꽤나 있는거 같았습니다

영업진들 아가씨들 많이 왔다갔다 하고 클럽음악들이

여기저기서 흘러나오네요 ~

초이스는 룸안에서 초이스~준비된 아가씨들부터 실장님이 보여주시내요~

처음에 12명정도 봤는데 맘에드는 아가씨가 있어서 바로 앉혔습니다

태양실장님도 제가 고른아가씨 추천하더라고요~

얼굴은 보통 술집느끔 안나서~굿뜨아아아아

가슴이 C컵정도 되는거 엉덩이가 완전 내스타일 몸매하난 끝내줍니다ㅋㅋ

데리고 살 것도 아닌데 얼굴보단 몸매가 우선이라고 생각됩니다 흐흐

완전 다벗은게 아닌 셔츠사이로 보이는 볼륨있는 몸매

저는 이게 더 꼴릿한게 애간장을 녹이는군요 

파트너랑 술마시는돌안 몸매 감탄좀하고 파아노좀 치고 역쉬 만족

특히 노래부르는데 감미로운 목소리 잊을수가 없네요

이야기도 아주 말도 잘통하고 애교도 추임새도 만땅

태양실장님 ~ 아주 감사 다음에도 부탁해요

혼자가보니 독고 나름대로 매력 포텐이 터지는듯요

이러다 독고 마니아 되는거 아닐런지?

최근 달림중 가장 만족스럽던 달림이었습니다ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1694 [강남_맥심김종국] ⚽︎앞고름 풀고 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 라시포드림 2022.09.11 28424 0
1691 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 28432 0
1687 [강남_맥심김종국] ➡️구멍뚫린 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 멍청한거짓말 2022.04.27 28455 0
1685 디셈버_정다운 ⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 풀싸롱풀싸롱 2022.03.02 28460 0
1684 [강남_맥심김종국] ⭐품에 꽉 안고서 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 몰랑카우 2022.04.12 28475 0
1681 [강남_맥심김종국] ✔️감당키 힘든 가슴 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 길탁 2022.07.14 28478 0
1680 [강남_맥심김종국] ✔️대단한 몸매 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 이이제이 2022.02.11 28482 0
1678 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 28486 0
1676 [강남_맥심김종국] ༺ৡ화끈하게 다벗고 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 보안1팀 2022.09.03 28498 0
1675 디셈버_정다운 ❤❤브라벗기고 꼭지와 팬티인증!❤❤하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.03.02 28503 0
1674 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은인증샷❤ 날좀 먹어주세요라며 유혹하는데 이성 잃었네요 고베스트윤 2016.09.25 28514 0
1673 [강남_맥심김종국] ✒︎자신있는 빵디 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 상단점프 2022.05.21 28519 0
1671 [강남_맥심김종국] ⏱잘빠진 기럭지 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 양말고블린 2022.02.17 28522 0
1668 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 28541 0
1665 [강남_맥심김종국] ❤️살짝 슴가 모아주고 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 삐용삐용 2022.06.22 28571 0
1663 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤파트너상위노출인증❤ 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 nanta2010 2017.02.07 28578 1
1661 [강남_맥심김종국] ✴️흘러내린 어깨끈 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 단단한똘똘 2022.07.02 28584 0
1660 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 28586 0
1659 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️뒷치기 할때 표정이 아주 야릿 꼴릿 좋더군요.정말 쩔어주는 시간이었네요. 주먹 2020.01.23 28590 0
1655 [강남_맥심김종국] ⛪︎이쁘니 처자 둘 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 민트가든 2022.09.09 28601 0
1654 비제휴 ★ [풀싸롱-이다혜실장] ★★홀복실사★ 매끈한 다리 정말 핥고 싶은 욕망 아직도 움찔거리네요 !! 매운감자 2017.11.12 28603 0
1652 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 28618 0
1651 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 28619 0
1650 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 의상 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 라시포드림 2022.05.26 28624 0
1648 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 28629 0
1647 [강남_맥심김종국] ⚡왕젖탱이 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 울끈불끈 했네요.. 따따블펀치 2021.12.07 28633 0
1646 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️ 탐스런 엉덩이를 잡고는 밑에서 올려치면서 펌프질하다가 사랑해엄마 2020.01.28 28634 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand