[인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔....

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔....

바디미스트 0 6,855 2020.02.21 22:23
강남미러초이스
지연
19:00 ~ 06:00

매직미러초이스 눈팅족입니다ㅎ

제가 술을 잘먹지못해 룸은 잘 안가다가 풀싸롱 한번 경험을 해보고자 이른시간

송가인실장님에게 전화드리고 후다닥 갔죠

현관에서 송가인실장님 찾고 룸으로 안내받았어요

송가인실장님 첫인사대면후 조근조근하게

설명주시더군요 초보에게는 꼭! 드려야한다는 팁이 있다고 하시면서

도움이 될만하더군요~

초이스해서 25명정도 보고 바로 눈에 띄는 지연씨 딩동댕 ~

바스트는 대범하고 인사할때 표정과 몸매가 딱 제가 원하는 취향이라

마침 송가인실장님도 강추 한다고 하시더군요

놀기시작했습니다 간단하게 맥주한잔으로 서로 애기를하다가

언니가 먼저 다가서서 옷탈의후 전투를 해주더군요 강한 립써비스

룸에서는 이런 광경이 처음이라 더 꼴림직하더군요

무난하게 자리끝내고 엘레베이터 타고 올라가서 준비했습니다

지연씨가 먼저 오빠가 원하는 자세가 뭐야? 하더군요

서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고

저를 흥건하게 해주네요~ 지연씨가 풍기는 제스쳐가 아주 느낌 작렬이였고요

서서히 넣어봅니다. 닫혀있던 입구가 서서히 열리는 느낌? 지연씨의 얼굴은 찡그리지만

그 모습이  흥분되고 참 좋네요...

특히 여성상위는 이미 흥분되어 신호가 오지만 싸기 싫을때 잠시 호흡을 가다듬기위해

하는 자세인데 좀 더 할 목적으로 여성상위를 했는데 허리도 잘 움직이며 잘해서,

더 신호가 와 얼릉 자세 체인지...자세도 잘 잡아주고, 연애감이 상당히 좋고,

왠지 오랜만의 연애같은 느낌까지 느껴져 참 좋았습니다

이른시간에 와서 좋은 파트너 만나 기분좋았고요

송가인실장님도 너무 친절하셔서 훈훈했습니다

다음에 또 이른시간에 한번 가도록 하겠습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1679 [강남_맥심김종국] ⚾︎언니 올려태우고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 고구마말랭이 2022.09.17 32354 0
1678 [강남_맥심김종국] ⛲천쪼가리 한장 걸치고 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다 칼든아저씨 2022.09.17 28311 0
1677 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 28125 0
1676 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.09.18 19626 0
1673 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 30750 0
1672 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 35727 0
1669 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 32330 0
1666 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.09.20 21455 0
1663 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 33629 0
1662 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 34161 0
1661 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 28496 0
1660 [강남_맥심김종국] ❌빵댕이 주물주물 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 침대위적토마 2022.09.22 31455 0
1657 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚽☯︎⚽︎오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가… 사까시좋아 2022.09.21 24579 0
1656 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 22559 0
1654 [강남_맥심김종국] ✨취해 누워있는 언니 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 남자는물리학 2022.09.22 30671 0
1653 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 29293 0
1652 디셈버_정다운 ✏︎✏︎언니유흥레벨인증✏︎✏︎여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. 매니아에요 2022.09.22 22029 0
1651 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사⚡⚡떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.22 25224 0
1647 [강남_맥심김종국] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 뒷간에빠져 2022.09.23 30363 0
1646 [강남_맥심김종국] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 뭐든하자 2022.09.23 32575 0
1637 [강남_맥심김종국] ⛅치마 속 깜찍한 팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ 루토 2022.10.01 41384 0
1636 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 33409 0
1634 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 34175 0
1632 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dfsfds 2022.09.24 22259 0
1631 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 28951 0
1630 디셈버_정다운 ⚡✨⚡노브라녀 슴골찰칵⚡✨⚡젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.09.24 28438 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand