[실사] 이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

락토핏 0 7,451 2020.02.22 23:07
강남미러초이스
진이
19:00 ~ 06:00

이번주 금요일 회사동료들과 강남에서 회식 하다가 

갈 사람 보내고 베스트 멤버 모아봅니다ㅎㅎ

그래도 그중에 제가 강남시스템을 많이 아는 관계로 리더를 맡았죠!

마음 통하는 동료는 두명~ 룸빵을 싫어하네요 다들..

동료 2포함 셋이 은행가서 현금 인출하고 송가인 실장님에게 콜하고 고고씽~ 

안으로 들어가 송가인 실장님 만나서 매직미러 초이스 바로 들어갑니다. 

언니들 많이 본것 같은데 기억이 잘안납니다... 직장동료도 역시 마찬가지로 

추천을 받아 대략 나누어서 추천언니들 집중공략 했습니다.

제 파트너는 진이라는 언니였는데 슴가가 c컵정도에 인상이 아주 신선하네요...음...뭐라할까??? 

일반인 직장인 이미지??? 

그리고 동료는 저랑 반대로 몸매가 아주 탄력 있어보이는 

섹끼가 풍부한 까무잡잡한 언니 고름... 

룸 시작하여 노래부르며 언니들과 뒤엉켜 신나게 놀다가 전투할때는

차분히 음미하며 다시 술마시고 노래 부르고 여기저기 만지다가

아쉬운 룸타임 끝나고 각자 구장으로 이동했습니다. 

침대로 오니 언니가 아주 공격적으로 키스부터 시작해서 애무 서비스를 합니다

꽃잎는 이미 애액으로 번지르르 해져있더군요

그 꽃잎를 벌려서 혀를 갖다대니 언니가 완전 미친 신음 소리를 내네요;ㅎㅎ

이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

흥분도 더 되고 그런 소리가 나니 기분도 괜찮고 언니가 그런걸 아나보네요

정말 신음소리가 특이합니다

그리곤 언니가 콘 씌워준거 확인하고 정자세로 다리를 올려서 아주 강하게 박았네요

진짜 아픈거 같이 소리를 지르네요 이상하게 거칠게 하게 되네요

짜릿한 쾌감이 몰려들면서 잔뜩 싸버리고.한참동안 계속 넣고있다가

이런 저런 이야기 하고 아쉬운 발걸음을 뒤로한채 집으로 돌아와서 바로 뻗었습니다

오늘도 역시나 잘놀다갑니다 송가인 실장님ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1679 [강남_맥심김종국] ⚾︎언니 올려태우고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 고구마말랭이 2022.09.17 32354 0
1678 [강남_맥심김종국] ⛲천쪼가리 한장 걸치고 찰칵⛲ 완전 서양스타일에 화려하고 강력한 스킬이었습니다 칼든아저씨 2022.09.17 28311 0
1677 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 28144 0
1676 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.09.18 19626 0
1673 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 30750 0
1672 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 35727 0
1669 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 32330 0
1666 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.09.20 21455 0
1663 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 33629 0
1662 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 34161 0
1661 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 28496 0
1660 [강남_맥심김종국] ❌빵댕이 주물주물 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 침대위적토마 2022.09.22 31455 0
1657 디셈버_정다운 ⚽︎☯⚽︎브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚽☯︎⚽︎오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가… 사까시좋아 2022.09.21 24579 0
1656 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 22559 0
1654 [강남_맥심김종국] ✨취해 누워있는 언니 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 남자는물리학 2022.09.22 30671 0
1653 [강남_맥심김종국] ❗❗보기좋은 몸매 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 헬로정품 2022.09.22 29293 0
1652 디셈버_정다운 ✏︎✏︎언니유흥레벨인증✏︎✏︎여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. 매니아에요 2022.09.22 22029 0
1651 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱한 가슴골과 팬티보이는 실사⚡⚡떡감 딱좋은 엉덩이 벌려 보빨하고 가슴으로 비비는 여대생 먹었습니다. 다신만날수가없어서 2022.09.22 25224 0
1647 [강남_맥심김종국] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 뒷간에빠져 2022.09.23 30363 0
1646 [강남_맥심김종국] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 뭐든하자 2022.09.23 32575 0
1637 [강남_맥심김종국] ⛅치마 속 깜찍한 팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ 루토 2022.10.01 41384 0
1636 [강남_맥심김종국] ⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 부루마블 2022.09.24 33409 0
1634 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 34175 0
1632 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dfsfds 2022.09.24 22259 0
1631 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 28951 0
1630 디셈버_정다운 ⚡✨⚡노브라녀 슴골찰칵⚡✨⚡젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.09.24 28438 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand