➰전라의 룸타임 인증샷➰ 언니 리액션이 너무 좋아서 금방 끝났네요ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

➰전라의 룸타임 인증샷➰ 언니 리액션이 너무 좋아서 금방 끝났네요ㅠ

실론티 0 12,711 2021.03.25 16:16
맥심
여진
야간
요즘 일에 지치다보니 업소를 다닐 시간이 없었습니다 ㅠㅠ

제가 좋아라하는 키스방이나 딸방은 가고싶어도 마감조들이 뭐그리 빨리 마감이 되는지........... 

친구랑 소주한잔 하다가 인생 밑바닥 이야기를 또 하게됩니다

남자들의 이야기... 군대 자기 힘들었던 이야기 + 돈이야기 + 미래 => 여자이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 사이트를 접속해서 서로 좋은곳 2명 예약돌려봅니다

마땅히 갈만한 곳도 없고 노래방이나 가볼까 하다가 친구가 풀싸를 한번 가보고 싶다고 해서 그냥 저도 콜 했습니다

사이트를 둘러보다가 김종국상무 눈에 똭 띠더라고요 ㅋㅋㅋ

솔직히 말씀 드리면 메인에있는 아가씨 사진이 딱 제 이상형이더라고요 ㅋㅋ

그 베너가 너무 맘에 들어서 문의남기고 연락을 했습니다.

김종국상무님이 방갑다고 친절하게 전화받네요 이래저래 찾아가봤는데 역삼역 근처더군요

기대에 부푼마음으로 맥주를 한잔하면서 이래저래 이야기를 나눴습니다

생각보다 싹싹하고 고민중에 제일 좋았던 말이

"만약 별로 마음에 안드시면 비싼돈 들여서 억지로 먹지마세요"

"술한번 팔려고 아무나 집어넣는것보다 형님들 즐달하는게 더 좋으니까요"

나름 감동.......... 멘트인지 알면서도 넘어가게 됬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 아가씨 어떻게 되냐니깐 출근은 많이 했는데 방들어간 아가씨가 많다고

15명정도 초이스 가능하다고 해서 봤습니다

대체적으로 아가씨들이 다 날씬하고 몇명빼고는 와꾸도 중상급

저는 누누히 말하지만 작은 스타일을 좋아해서 제일 작은 아가씨로 초이스~

친구는 육덕진거 좋아해서 슴가 큰 언니로 초이스~

솔직히 말하면 시간이 어떻게 지나갔는줄 모르겠습니다

워낙 술먹고 인사받고 노래부르고 시간 금방 후딱 지나가네요

술먹고 하는 붕가붕가는 저는 별로 안좋아해서 일부러 술많이 안먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 같이 샤워도하고 붕가붕가도 열심히했는데 언니가 의외로 반응이 엄청 나더군요 

덕분에 장갑을 꼈는데도 빠르게 끝났습니다 ㅠㅠ 쫌더 할랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 즐겁게 마무리하고 저는 내려와서 상무님이랑 커피한잔 하면서 친구넘 기다리고있었습니다

이런저런이야기 하다가 친구넘 내려와서 덕분에 잘놀았다고 깔끔한 마음으로 집으로 돌아갔습니다

나름 간만에 쓰는 기행기라 앞뒤가 어째맞는지 모르겠는데 이해해주세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1679 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸안에서가슴인증❤ 체위, 오랄, 육구, 보빨 모든걸 해보고 즐겁게 놀다왔습니다. 댓글+1 클라이언 2017.04.14 7294 0
1678 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤육덕녀노출실사❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! nanta2010 2017.08.08 7292 0
1673 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] (테이블실사❤) 출렁출렁~ 가슴이~ 젖치기까지 성공! 날알긴암 2017.05.17 7274 0
1670 █❤️VIP추천❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 ... 통키 2017.06.06 7265 0
1669 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤삽입중찰칵❤ 사정후에도 좋냐며 계속 빨아줍니다 댓글+1 스트립보이 2017.04.14 7261 0
1668 ❤[강남풀사롱-(하지원대표)]❤(★실사첨부★) 동굴속 쪼임이 좋아 속으로 애국가도 불렀습니다. 댓글+1 어제오늘내일 2017.04.18 7259 0
1666 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️긴가민가한 생각으로 초이스를 한뒤 아까와 같이 서비스를 받고 스타트~! 주먹 2019.11.13 7248 0
1664 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 천녀유혼 2019.11.28 7246 0
1663 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎ 쟈일리톨 2020.01.04 7245 0
1661 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤떡감굳!인증샷❤ 서로 쑤셔버리기 쪼임 쏴라있네~ 꾸시우니 2017.06.29 7236 0
1660 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️립서비스인증❤️회사월급날영계 먹고온 풀싸롱 후기. 원익ips 2018.02.15 7234 0
1659 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 7234 0
1658 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요 kkoingjjoim 2017.05.18 7233 0
1657 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(※실사※)어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다. 댓글+1 강남사람 2017.04.14 7232 0
1654 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거품녀거기인증❤ 거품 제조기 파트너 질퍽질퍽 합니다 댓글+1 점퍼볼 2017.04.14 7226 0
1653 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️ ★뒷치기 인증★ 역시 립서비스가 특출난 영계… 부동산중계 2017.06.21 7223 0
1652 [매직미러Hermes-설현팀장] 더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요 역시 슴가가 커야 좋구나라는 것을 느꼈습… 나랑도하자 2017.10.24 7221 0
1651 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤풋풋조개인증❤ 어린년 제대로 꽂아주고 왔습니다 남이꼬장 2017.06.20 7217 0
1650 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉긋가슴보털직촬❤ 엉덩이를 한움큼씩 줬다 폈다 탱탱 ㅋ 댓글+1 블스유 2017.04.14 7215 0
1647 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 노세노세 2020.02.25 7208 0
1646 [강남-두바이(하지원대표)-박하] (▶❤️실사❤️◀)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 현대자동차 2018.02.25 7206 0
1644 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 세이호호 2020.01.02 7194 0
1643 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 <채린> 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 7188 0
1642 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사첨부❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 라헬 2017.07.16 7188 0
1638 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 sikssex 2017.05.19 7174 0
1637 <강남두바이_하지원대표> ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️(★실사★)피스톤 할때마다 꽉안아주는 … iq300 2017.04.29 7169 0
1633 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 완타치 2020.01.23 7167 0
1632 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물… 가보자고 2017.05.10 7166 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand