[강남미러룸❤️문채원실장] ❤️깊게넣을때찰칵!❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~

룸/풀싸롱 기행기

[강남미러룸❤️문채원실장] ❤️깊게넣을때찰칵!❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~

남생e 0 16,285 2018.05.24 19:11

지역명 : 강남

업종 : 풀싸롱

파트너 : 자두

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

오랜만에 갔는데 알아봐주셔서 고마웠네요 ㅋ

통화후 도착해서 룸에 10분있다가 초이스 바로 보러갔습니다.

어쨋던가 룸에 입성해서 한 10분만에 초이스하러 갔네요

제가 나만 믿고 오라고 풀은 내가 더 잘안다고 친구 2명을 끌고 왔는데

실장님 보자마자 잘해달라고 급 당부했네요ㅋ;;

초이스 하러가보니 역시 바쁜시간이라 많지는 않은데 그래도 15명정도 본거같습니다

저는 역시나 실장님 추천 받아 자두씨 초이스

친구들도 입맛에 맞게 초이스하고 방으로 갔습니다.

룸에서 친구들과 오랜만에 수다 떨면서 란젤입은 아가씨들의 이곳 저곳을 만지며

기분좋게 놀았네요 전투섭스도 확실히 받았습니다 ~

방에서의 시간이 끝나고 실장님과 짧은 대화후 모텔로 갔습니다.

샤워 후다닥 하고 자세 잡아줍니다 

얼른 입으로 해줘!라고 했더니 알았다며 키스하면서 해주는군요

그리고 그순간이 옵니다 ㅋ 

아주 쭉쭉쭉쭉~!~~~~쭉~~~! 

저를 지긋이 바라보며 해주는 자두씨는 정말 자극적이고 흥분됐습니다

자두씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분?

더 이상하면 쌀꺼 같아서 그만을 외쳤습니다

전투장갑 장착하고 뒤로 바로 넣어봅니다 

쑤욱 ㅋ 미끄덩하게 잘 들어갑니다

키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 

그만큼 자세히 볼수도 있어요 

숫이 별로 없어서 자두씨 거기도 자세히 봅니다 

이쁘게도 생겼네요 참기가 힘들었습니다

뒤로 하다가 가슴 잡으면서 하는데 제 손이 가슴 하나 꽉차는게 

느낌이 좋아요 엉덩이도 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요

한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 자두씨의 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요

파트너도 만족하고 저도 만족했습니다.

오랜만에 너무 재밌게 놀고 시원하게 빙고하고 왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1638 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사인증❤️숨소리 거칠어지고 신음이 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..> 투애니원 2020.01.23 28669 0
1636 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 28672 0
1635 [강남_맥심김종국] ☀️사이즈 좋은 언니 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 어둑서리 2022.07.14 28677 0
1634 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 28686 0
1632 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 28705 0
1629 초콜릿 양세형 몇일전 방문했던 셔츠룸 후기입니다. 연두 보러 또 가고싶다..ㅠㅠ 댓글+1 똥까시해줘요 2018.08.26 28720 1
1623 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 28747 0
1619 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 28769 0
1615 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 28776 0
1612 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 28780 0
1609 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 28823 0
1607 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 28844 0
1606 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤가슴에사정인증샷❤ 사까시 베스트네요 느낌이 너무 부드러웠습니다 숙식제공 2016.09.15 28845 0
1604 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️샤워하고 다 벗는데 오 역시 몸매 완전 이상형 바로 눕혀서 안해 2020.02.03 28857 0
1601 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 28869 0
1600 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 28874 0
1599 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 28878 0
1597 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한룸복실사⭐⭐룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기... 강남모던뽀이 2023.11.03 28883 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand