너무 늦게가서 힘들었지만 다시 생각해보면 좋았어요

룸/풀싸롱 기행기

너무 늦게가서 힘들었지만 다시 생각해보면 좋았어요

레쿠슈 0 16,355 2020.01.24 23:36
맥심
미확인

2차에서... 남정네들만 남게 되었습니다.

진정한 맛집은 3차... 겁나 맛있습니다~ 그러나... 비쌉니다;;; ㅠㅠ

갑자기 풀싸롱 가잡니다. 다 좋답니다. 그래서 저도 갔습니다.

그런데 도착하니 몇 분 안계십니다. 8명인가? 10명인가? 많이 취해서 헷갈립니다.

김종국상무님 나와 계십니다.

깔끔한 양복차림으로 나와계시네요 .

안내를 받아 입장합니다.

겁나 졸립니다. 아... 자고싶다...

다른분들 다 초이스 합니다. 전... 자고 싶습니다;;; ㅠㅠ

물 좋습니다. 그래도 귀찮아서 다 양보했습니다.

누군가 한 언니를 앉혀주시더군요.

귀염상에 조용하십니다. 제가 졸려서 시큰둥 했더니... 긴장하십니다.

다들 파트너와 웃고 떠들고 재밌어 보입니다. 근데... 전 졸립니다;;;

파트너 괜찮으셨습니다. 제가 피곤한 줄 아셨는지 물 챙겨주고 다독거려 주십니다.

다들 이쁘십니다. 술김에 졸림에도... '물 좋네~ 이 아침에...'

제 정신이 아니어서 시체처럼 있었습니다. 하지만 좋은 업소입니다.

미친듯이 못 논게 아쉽습니다. 술 깨고야 아쉬웠습니다;;; 젠장;;;

수질은 평준화 되어 있습니다. 중상 이상을 유지하며, 초이스에 상당한?

고민을 하게 만드는 업소입니다. 마인드는 리드 그리 신경 안써도 재밌게 놀 수 있는 정도??

제 정신일 때 가십시요. 남들 출근할 시간에 업소에서 논 적은 처음이어서...

그저... 자고 싶었습니다;;; ㅠㅠ

즐거움의 연장이어서 재밌었습니다. 다음에는 일찍 갈 예정입니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1643 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 28134 0
1640 디셈버_정다운 ⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 풀싸롱풀싸롱 2022.03.02 28153 0
1636 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 28160 0
1635 [강남_맥심김종국] ✴️농익은 아가씨 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 루토 2022.05.10 28164 0
1632 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 28179 0
1631 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 28184 0
1629 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 28192 0
1628 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 28192 0
1625 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 28202 0
1623 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 28213 0
1622 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥] 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 아뿔사용 2016.07.28 28220 0
1619 [강남_맥심김종국] ♎인형같은 언니 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 이거슨무엇인고 2022.02.23 28227 0
1618 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 28242 0
1615 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 28269 0
1613 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 28282 0
1607 [강남_맥심김종국] ⛅너무 야한 티팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ raum 2022.05.26 28322 0
1604 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은인증샷❤ 날좀 먹어주세요라며 유혹하는데 이성 잃었네요 고베스트윤 2016.09.25 28345 0
1599 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤파트너상위노출인증❤ 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 nanta2010 2017.02.07 28388 1
1596 [강남_맥심김종국] ❄️슴골에 손넣고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 뒷간에빠져 2022.08.18 28405 0
1594 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 28410 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand