☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

룸/풀싸롱 기행기

☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

fjdifsjdiosjfdi… 0 28,003 2022.01.22 20:54
강남디셈버 정다운대표
하리

독고로 오랜만에 달려볼까하고 사이트 뒤져봤는데

다거기서 거기 같더라고요. 그래서 그냥 랜덤으로 아무데나 찍어서 갔습니다

정다운대표.. 이름은 나쁘지않아서 걍 재추첨없이 전화하고 ㄱㄱ

전화하고 바로 가보니 독고인데 한 15명 보여줬네요

대표님이 스무명 보여줄라했는데 미안하다며 고개숙이는거 다시 올려드리고

가슴 큰애 위주로 스캔~ 그중 하리씨 독보적이네요

전 가슴돌이라서 가슴만 봅니다 ㅋㅋㅋ 친구들도 가슴이 ㅁㅊ놈이라고 맨날 놀려요 ㅋㅋ

대표님 웃으시며 마인드도 좋다고 하네요. 

가슴이 크기만 다가 아닙니다. 모양도 섹시해야되는데..

섹시하게 생긴게 마음에 듭니다. 저정도 가슴이라면 만사 OK

아가씨 란제리로 갈아입고 입장 전투쇼 하는데

룸타임 내내 다른 곳에는 신경도 쓰지 못하고 가슴만 즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 

당연하다면 당연하지만 아가씨도 눈치 챘는지 제 위에 올라타서 절 파묻어주시고... 하.

행복한 시간을 보내다 룸타임이 끝납니다. 구장으로 아가씨와 함께 들어가는 내내 조금의 서비스라도 노리고

열심히 입을 텁니다. 다행히 제 이빨이 죽지 않았는지 아가씨 반응도 좋네요

구장으로 들어가 샤워하는데 아가씨가 씻겨주겠다고 합니다. 올탈의 하고 씻겨주는데 행복... ㅠㅠ

당장 하고싶은걸 참고 침대로 올라가니 아가씨 BJ시작합니다

그런데 입으로 시작했던 BJ가 가슴으로... 핰. 처음으로 받아봅니다. 한국에서도 가능하더군요 

체력바닥은 근성으로 이겨내고.. 아가씨 역립해주며 좀 진정하고 정상위로 진행.

힘주어 밀어 올릴때마다 아름답게 흔들리는 슴가.... 슴가에 못지않는 따듯한 그녀의 안....

참으로 환상적인 시간이었습니다. 잠시 후배위 자세로 바꾸니 흔들리는 그녀의 슴가까지...

별 기대없이 간 풀싸에서 이토록 행복한 시간을 보낼줄을 몰랐네요. 감사합니다. 

충성 고객이 될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1639 [강남_맥심김종국] ☀️사이즈 좋은 언니 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 어둑서리 2022.07.14 27995 0
1637 디셈버_정다운 ⛅술타는손이쌔끈했네요⛅거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 풀싸롱풀싸롱 2022.03.02 27998 0
1636 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 28000 0
1634 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 28006 0
1633 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 28013 0
열람중 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 28019 0
1630 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 볼륨감 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 뒷간에빠져 2022.04.29 28027 0
1627 [강남_맥심김종국] ♎인형같은 언니 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 이거슨무엇인고 2022.02.23 28038 0
1626 [강남_맥심김종국] ✴️농익은 아가씨 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 루토 2022.05.10 28038 0
1624 [셔츠룸_김태리] 친한 동생이 한잔하자며 야밤에 불러서 나온곳을 가보니 셔츠룸 ㅋㅋㅋ 댓글+1 카운터군주 2023.03.04 28042 0
1623 디셈버_정다운 ⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.22 28047 0
1621 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 28055 0
1617 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 28069 0
1614 [강남_맥심김종국] ⛅너무 야한 티팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ raum 2022.05.26 28093 0
1612 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 28097 0
1611 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 28098 0
1610 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 28104 0
1609 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 28105 0
1607 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥]♥인증샷♥ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 용사전 2016.07.25 28128 0
1602 [강남_맥심김종국] ✔️넘치는 가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 이화아 2022.05.21 28187 0
1600 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥]♥화장실인증샷♥ 위에서 언니가 찍어주면서 쪼여주는데 기술짱인듯 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 똘장군 2016.07.24 28188 0
1595 [강남_맥심김종국] ⚽︎들추고픈 치마 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 자갈 2022.04.12 28208 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand