친구 강남구경시키기

룸/풀싸롱 기행기

친구 강남구경시키기

동동동ehehdehdhd 0 27,910 2023.02.02 20:50
강남디셈버 정다운대표
채빈

지난주 금요일.. 아주오랜친구 만나 즐거움 표시?로 강남구경 시켜줄겸

단골집인 업소로 향합니다 ㅋㅋ

몇개월쯤 된거 같은데 편한곳입니다 ㅋㅋ

또 미러 초이스가 된다는점 ..ㅋㅋ

오늘의 파트너는 누구 고를까 친구도 신경 써줘야 되는 입장 ㅋㅋ

정다운대표님에게 부탁합니다 

친구가 미러 보는게 신기한지 함참 초이스 하다 결국에 대표님 추천 ㅋㅋ

저는 흰피부에 검은긴머리와 섹시한원피스 스타일

하드집에 왓으면 하드하게 놀아야조 가슴이 보일랑 말랑^^ 

제가 딱 좋아하는 컨셉이죠 

룸에 기다리니 언니 들어오자 반갑게 인사를 하며 맞이하고 

바로 폭탄 하나 타고 달콤한 인사 썹쑤 받구 

스텐드로 조명을 은은하게 해놓아 더욱더 조명빨을 받아 섹시해보이는 내파트너 채빈

이야기를 서로 나누며 탐색을 시작합니다 

담배 피구 이야기후 술먹으면서 겜도 하고 

몸을 터치를 합니다 

가슴을 살짝 만져서 애무를 하니 탱탱하게 스면서..제 그곳이 빨딱 

신간이 역시 젠장 짧네요..

에프터 올라갑니다

샤워를 끝내고 

침대로 향하였습니다 살짝 부끄러운듯 수건으로 몸을 가리고 

저에게 다가와 슬며시 저를 눕히면 애무를 시작합니다 

애무.. 기본적인 삼각애무라 해야하나여 키스를 서로 주고 받고

제 그곳을 내려가더니 열심히 애무 시작 

허리를 움직이며 더 깊숙이 들어가게하여..느끼면서 애무를 받고 

오른손으로는 가슴을 만지면서 느껴봅니다 

시디를 장착한후 채빈이가 위에서 스타트 합니다 

허리를 잘 돌리며 쪼임도 좋았고 그곳에 살짝 자연물이 나오기시작.. 

젤은 사용하지 않았습니다 

이대로 끝낼수 없기에 채빈를 눕혀 애무스킬 들어갑니다 

가슴을 부여잡고 애무시작 후 골자기를 향하여 달려갑니다 

그곳에 살짝 물이 흘러나와 열심히 애무하면 느끼며 

살며시올라와 삽입후 운동을 시작합니다 

슬며시 천천히 천천히 깊숙이 빠르게 조절을 해가며 

정상위로 시작한 자세가 옆치기에서 디치기로 변경 

다시한번 빠르게 깊숙히 이제 슬슬 마무리 할떄가 되었는지 

신호가 오자 다시 정상위로 가슴을 부여잡고 운동시작 

키스를 나누며 절정에 오르자 아주 빠르게 깊숙하게 발사 

끝난후에도 한참을 꽂은체 있다가 가슴을 껴안고.. 

여운을 남깁니다 

그렇게 마무를 하고 서로 샤워를 하면서 담배한대를 피고 

방을 나섰습니다 에프터가 40분인데 좀 일찍 햇네요.. 끝나고 샤워까지 같이햇으니 ㅋㅋㅋㅋ

마인드 극상입니다^^ 즐달 하세요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1639 [강남_맥심김종국] ✴️흘러내린 어깨끈 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 단단한똘똘 2022.07.02 27490 0
1638 [셔츠룸_김태리] 친한 동생이 한잔하자며 야밤에 불러서 나온곳을 가보니 셔츠룸 ㅋㅋㅋ 댓글+1 카운터군주 2023.03.04 27500 0
1633 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 27512 0
1632 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 27529 0
1630 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 27556 0
1629 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 27556 0
1628 디셈버_정다운 ★☆★언니 옆태 살짝쿵★☆★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.11 27564 0
1625 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 27577 0
1622 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 27583 0
1618 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 27605 0
1616 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 27617 0
1612 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 27632 0
1609 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 27634 0
1608 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 27639 0
1607 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 27665 0
1605 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 27669 0
1604 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 27673 0
1603 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 27689 0
1601 [강남_맥심김종국] ✴️농익은 아가씨 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 루토 2022.05.10 27689 0
1600 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27694 0
1599 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 27701 0
1598 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 27702 0
1596 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 27706 0
1595 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 27708 0
1594 [강남_맥심김종국] ♎인형같은 언니 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 이거슨무엇인고 2022.02.23 27708 0
1591 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 27711 0
1590 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 27713 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand