☀☀살다살다 이런 립써비스는 처음☀☀20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

룸/풀싸롱 기행기

☀☀살다살다 이런 립써비스는 처음☀☀20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요..

매니아에요 0 28,067 2023.09.26 23:12
강남디셈버 정다운대표
지혜

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔어요. 간만에 좀 늦은 시간에 

간건데도 잊지않고 잘 챙겨준 담당 마인드가 우선 마음에 들었습니다. 

초이스는 거의 40명 가까이 본듯한데 제팟 이름은 지혜였습니다. 영계 

느낌 나는 얼굴에 탱탱한 몸매가 흥분되더군요. 룸 들어와서 놀아보니까 

어린 친구 답지 않게 잘 놀아서 재밌었습니다. 먼저 오픈하고 가까이 다가와준 

덕분에 약한 얼타고 있던 저도 금방 분위기에 녹아들었습니다. 물론 만지기도 

열심히 만지고, 말아주는 계곡주도 사양하는 거 없이 다 들이켰지요. 한참 

물고 빨다 보니까 올라갈 시간이 되서 립서비스 받았습니다. 목까지 넣어주는 

서비스에는 버틸 요량 없이 바로 싸버렸습니다. 애프터에서는 활어같은 섹반응과 

명기 쪼임으로 저를 즐겁게 해줬습니다. 제 위에 올라타서 야하게 내려다보며 허리 

돌려주던 언니 모습이 기억에 남네요. 일 시작하기 전에 매너있게 해줬으니 서비스라며 

가슴으로 애무해줬던 것도 기억에 남습니다. 서로 잘 느끼다가 물 빼고 나왔네요. 

요근래 술자리중에 제일 괜찮게 즐겼던 것 같습니다. ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1639 [강남_맥심김종국] ✴️흘러내린 어깨끈 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 단단한똘똘 2022.07.02 27490 0
1638 [셔츠룸_김태리] 친한 동생이 한잔하자며 야밤에 불러서 나온곳을 가보니 셔츠룸 ㅋㅋㅋ 댓글+1 카운터군주 2023.03.04 27500 0
1633 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 27512 0
1632 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 27529 0
1630 [강남_맥심김종국] ⭐지퍼 살짝 내린채 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 콩카페모카 2022.06.08 27556 0
1629 디셈버_정다운 ★☆★언니 옆태 살짝쿵★☆★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.11 27564 0
1626 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 27577 0
1623 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 27582 0
1622 [강남_맥심김종국] ⭐완벽한 바디 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두 때문에 반응이 오더군요 멈뭉어피치 2022.03.28 27583 0
1617 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 27617 0
1615 디셈버_정다운 ★★노브라홀복 룸실사★★영계쪼임 미친 상타치! 대박달림 후기~ 동동동ehehdehdhd 2023.11.15 27629 0
1612 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 27632 0
1609 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 27634 0
1608 [강남_맥심김종국] ✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요 네가없는거리 2022.09.04 27639 0
1607 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 27665 0
1605 [강남_맥심김종국] ✔️왕큰 젖가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 실론티 2022.02.04 27669 0
1604 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 27673 0
1603 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 27689 0
1601 [강남_맥심김종국] ✴️농익은 아가씨 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 루토 2022.05.10 27689 0
1600 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27694 0
1599 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 27701 0
1598 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 27702 0
1596 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 27706 0
1595 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 27708 0
1594 [강남_맥심김종국] ♎인형같은 언니 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 이거슨무엇인고 2022.02.23 27708 0
1591 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 27711 0
1590 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 언니 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 당꼬징 2022.08.12 27713 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand