❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌?

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌?

락토핏 0 7,312 2019.12.09 20:48
강남미러초이스_송가인실장
혜승
19:00~06:00
10점

혼자서 강남미러초이스 송가인 실장님에게 다녀왔습니다 새벽 2시가 다되서 갔었던지라 언니들이 많이 있을까 걱정도 살짝 됐는데 

송가인 실장님이 아직 아가씨 많다고 믿고 오라고 해서 믿고 놀러간거죠~ 혼자갔는데 언니들 25명정도 봤습니다. 

송가인 실장님이 강추하는 혜승이라는 언니를 앉혔죠 첫인상은 아주 편안하니 좋았습니다 착해보이더라구요~ 

솔직히 룸에서는 여느풀싸롱에서 노는것처럼 립서비스 받고 술같이 먹고 얘기 나누고 똑같이 놀았는데 

이 언니............. 룸에서보다 모텔가니깐 실력이 나오더군요 ........ㅋㅋㅋ 일단 완전하게 벗은 몸이 예술입니다 정말

언니도 늦은시간이라 그런지 저랑 똑같은 속도로 술을 먹었던지라 약간 술이 취했있었나?ㅋ 같이 샤워하고 제 온 몸을 애무해주고 ㅋ 

진짜 찌릿찌릿하던데요...ㅋㅋ 그녀는 에스라인을 그리며 빵빵한 힙을 치켜 들고있고~ 저는 튼튼한 두다리로 곧게 서서 시원하게~

뒷치기로 시원한 발사했습니다 다른 언니들보다 유독 신음소리가 섹했던 그녀!! 아주 소리만으로 사람을 이렇게 죽여버릴수 있구나ㅋㅋ 

정말 매력있습니다............ㅋ 발사하니깐 몸에서 힘이 쫙~ 저 나름 긴장하고 있었더라구요 ㅋㅋㅋ 

송가인 실장님 어찌 이리 제가 원하는 스타일에 맞게 추천을 잘해주시는지.. 덕분에 정말 잘 놀다 왔습니다 ㅎㅎ

좋은 아가씨 추천 너무 감사합니다. 조만간 또 연락 드리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1636 <강남두바이_하지원대표> ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️(★실사★)피스톤 할때마다 꽉안아주는 … iq300 2017.04.29 7272 0
1633 ██❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️██(★인증★)모텔 뒷치기 열심히 흔드는 제 모습이 안쓰러웠는지 저… fomc 2018.02.13 7268 0
1631 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️★뒷치기인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습… 강남사람 2017.09.06 7266 0
1627 미러초이스_송가인 %실사% 처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 내차는아우디 2020.02.07 7254 0
1626 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… fomc 2017.09.02 7248 0
1625 미러초이스_송가인 ❤인증❤쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 이제부터운수 2019.08.13 7248 0
1624 [매직미러야구장 신민아] 애무부터시작해서 열심히 펌프질하니 언니도 흥분한건지 아파한건지 신음이 거칠어지면서 라이온즈 2017.12.11 7238 0
1623 하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥시작1초전 인증♥부끄러운듯한 수줍은 교성 댓글+1 qwefrfrfgt19 2017.04.14 7237 0
1620 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉긋가슴보털직촬❤ 엉덩이를 한움큼씩 줬다 폈다 탱탱 ㅋ 댓글+1 블스유 2017.04.14 7229 0
1619 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 <채린> 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 7229 0
1617 [강남-두바이(하지원대표)-지은] ■❤️인증사진❤️■영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 꽃보다청춘 2018.03.01 7229 0
1616 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. <수아&… 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.14 7228 0
1615 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤봉지(초근접실사)❤ 통통한 조개 혀로 애무하니 허리가 활처럼 휨 댓글+1 라라쿵 2017.08.04 7227 0
1613 █❤️BEST추천업소❤️█❤(강남풀싸롱-(하지원대표))❤(❤️실사❤️)귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가… 두산 2017.07.04 7225 0
1612 [부산컨셉룸 손담비] ███란제리실사첨부███ 어린 영계파트너... 역애무에 흐르는 애액... 흥분지수 최고조!! 쭈꾸미와삼겹쌀 2017.12.16 7225 0
1610 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤팬티젖히고촬영❤ 너무 꼴려서 계곡만보다 삽입까지 시원하게 즐달! 클라이언 2017.08.10 7216 0
1609 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤실사첨부❤ 존슨에 환장한것같은 아가씨의 테크닉에 그냥 갔네요 소년심청 2017.07.08 7215 0
1607 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물… 가보자고 2017.05.10 7214 0
1606 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사첨부❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 라헬 2017.07.16 7214 0
1605 [강남-두바이(하지원대표)-빛나] ▶▶실사첨부◀◀뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아... 현대자동차 2018.03.01 7212 0
1602 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7202 0
1600 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️(※인증※)영계 먹고온 풀싸롱 후기. 프로파간다 2017.08.14 7201 0
1599 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]❤실사3장❤b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 황태자 2017.08.10 7200 0
1597 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.17 7189 0
1596 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️◆인증◆옆치기로 시원하게 발사 마무리... cfp 2017.07.08 7188 0
1595 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥언냐가 약간 흥분해서 찡그러지는 예쁜 얼굴은보고만 있어도 저를 흥분… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 7186 0
1594 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤존슨잡고한컷❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 견우앤직녀 2017.08.07 7186 0
1593 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.12 7184 0
1592 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤털까지근접촬영❤ 살짝 비치는 슬립이 더 섹시하네요 라라쿵 2017.07.07 7184 0
1588 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤탐스런가슴인증❤ 숲이 거의없는 계곡 터치도 마음껏하고 왔네요 러닝개리 2017.07.04 7180 0
1587 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤몰래찍은 노출실사❤ 사정후에도 계속 빨아주고 마인드 좋아요 치킨레전드 2017.07.05 7178 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand