❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌?

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌?

사생결단vV 0 7,976 2020.01.13 20:39
강남미러초이스_송가인실장
혜승
19:00~06:00
10점

혼자서 강남미러초이스 송가인 실장님에게 다녀왔습니다 새벽 2시가 다되서 갔었던지라 언니들이 많이 있을까 걱정도 살짝 됐는데 

송가인 실장님이 아직 아가씨 많다고 믿고 오라고 해서 믿고 놀러간거죠~ 혼자갔는데 언니들 25명정도 봤습니다. 

송가인 실장님이 강추하는 혜승이라는 언니를 앉혔죠 첫인상은 아주 편안하니 좋았습니다 착해보이더라구요~ 

솔직히 룸에서는 여느풀싸롱에서 노는것처럼 립서비스 받고 술같이 먹고 얘기 나누고 똑같이 놀았는데 

이 언니............. 룸에서보다 모텔가니깐 실력이 나오더군요 ........ㅋㅋㅋ 일단 완전하게 벗은 몸이 예술입니다 정말

언니도 늦은시간이라 그런지 저랑 똑같은 속도로 술을 먹었던지라 약간 술이 취했있었나?ㅋ 같이 샤워하고 제 온 몸을 애무해주고 ㅋ 

진짜 찌릿찌릿하던데요...ㅋㅋ 그녀는 에스라인을 그리며 빵빵한 힙을 치켜 들고있고~ 저는 튼튼한 두다리로 곧게 서서 시원하게~

뒷치기로 시원한 발사했습니다 다른 언니들보다 유독 신음소리가 섹했던 그녀!! 아주 소리만으로 사람을 이렇게 죽여버릴수 있구나ㅋㅋ 

정말 매력있습니다............ㅋ 발사하니깐 몸에서 힘이 쫙~ 저 나름 긴장하고 있었더라구요 ㅋㅋㅋ 

송가인 실장님 어찌 이리 제가 원하는 스타일에 맞게 추천을 잘해주시는지.. 덕분에 정말 잘 놀다 왔습니다 ㅎㅎ

좋은 아가씨 추천 너무 감사합니다. 조만간 또 연락 드리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1640 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤표정실사❤ 끊임없는 발기모드 만들어주는 아가씨 만나고왔어욬 썸방망이 2017.05.12 7936 0
1639 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.17 7936 0
1638 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 beacouse12 2017.05.23 7936 0
1637 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.05.29 7936 0
1636 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤풋풋조개인증❤ 어린년 제대로 꽂아주고 왔습니다 남이꼬장 2017.06.20 7936 0
1635 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … sekjoajoa 2017.06.20 7936 0
1634 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤패티쉬직촬❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 흑수저 2017.07.07 7936 0
1633 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤발기슴가인증❤ 존슨에 묻은 액까지 신나게 빨려버림 nanta2010 2017.07.11 7936 0
1632 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸-(하지원대표)](❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차… 다크나이트 2017.07.23 7936 0
1631 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤정상위직촬❤ 알찬 마인드 아가씨와 좋은시간 보냈습니다 파울리 2017.07.26 7936 0
1629 [부산컨셉룸 손담비] ★███ 꼴리는 뒷치기실사 ███★ 친구생일날 방문한 풀싸롱... 엄청난 명기를 만났네요~~~~!!!!! 중국간은용이 2017.08.10 7936 0
1627 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★무릅위에 앉혀 놓고 찌찌 빨며 신나게놀앗네요 주저리주저리 2017.12.22 7936 0
1626 [매직미러야구장 신민아] 대구에서 혼자 올라와서 친구도 없다면서.. 외로움 많이 타니 저보고 친구해달라더군요 거제도부자 2017.12.15 7936 0
1624 [강남-두바이(하지원대표)-지수] [❤룸에서 사까시 실사❤]꽉꽉 물어주는 조개맛.. 화끈한 서비스 ㅎㅎㅎ 거래처 2018.02.26 7936 0
1623 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다.… 우헤헤헤 2020.01.12 7936 0
1621 ❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다는 생각이 들뻔했습니다 댓글+1 sewjijer33 2017.04.14 7935 0
1620 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.20 7935 0
1617 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤빽보인증❤ 터치만으로 흥분되던 부드러운 살결 주당천하 2017.05.12 7935 0
1614 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[아이템❤(문채원실장)] ❤가슴인증❤ 약빨고 들이대는줄 알았습니다 흥분지수 최고! 숙식제공 2017.06.14 7935 0
1612 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.16 7935 0
1611 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.27 7935 0
1610 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사2장❤️) 분홍빛유두 섹시하게 나오는… 두산 2017.07.12 7935 0
1608 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤통통조갯살(인증)❤ 섹스 실화?ㅋ 즐거웠어요 beargreen 2017.08.08 7935 0
1607 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다… iq300 2017.08.30 7935 0
1605 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️발기되어서 그런지 처음 쪼임이 느껴질 정도네요. 천천히 또는 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.11.08 7935 0
1604 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다,, 바디미스트 2020.01.14 7935 0
1603 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 쪼임도 참 착하고~ 즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요^^ S클라스 2020.01.22 7935 0
1602 미러초이스_송가인 [인증샷] 완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 내차는아우디 2020.02.11 7935 0
1601 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤살집있는엉덩이실사❤ 음부가 살집있고 쪼임 좋아요 댓글+1 매운감자 2017.04.14 7934 0
1599 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스중 몰래촬영❤ 소리에싸고 표정에 한번 더쌌네요 바르샤셀틱 2017.04.29 7934 0
1598 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤슬립사이봉지털실사❤ 맛깔나게 빨아주니 안쌀수가 있나요..;; 포스트맨 2017.05.08 7934 0
1597 [아이템 문채원] [강남매직미러-(문채원실장)] ❤보지애무직촬❤ 콘돔을 안낀듯한 삽입감에 감탄했네요 남이꼬장 2017.05.15 7934 0
1596 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤사정한거인증❤ 꼭지가 제대로 섰네요 섰어 콧털여재 2017.06.15 7934 0
1595 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 김종민 2017.06.20 7934 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand