풀이 역시 쩔지않을까

룸/풀싸롱 기행기

풀이 역시 쩔지않을까

dovmfdovmf 0 14,204 2020.05.20 20:30
강남플레이 정다운대표
지희

주위에 친구들은 보통 안마나 하드코어 좋아한다 

나는 술을 좋아하는지라 술과여자를 한꺼번에 다 요리하고 싶었다.. 

그래서 담당 정다운대표에게 전화 했다 

지금 가는 길이니 아가씨 준비 해달라고 

정확히 12시 15분에 택시 잡아 타고 업소로 출발했다.. 

앞에 마중나와있던 정다운대표 근 1달만의 재방문 잘지냈냐고 한마디 건네고 들어 갔다 

풀의 꽃 미러 초이스 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜터라 평소보다는 확실히 수량은 조금 적었슴 ㅋㅋ

귀엽게 생기고 늘씬한 언니로 초이스!!

단점은 ㅅㄱ가 조슴 작다는거..ㅎㅎㅎ 하지만 웃는모습 이뻐서 초이스 

기달리던 신고식..인사 들어옵니다..노래와 함께 허리를 돌려가며 

옷을 하나씩 벗으면서 내옷도 벗겨 주면서 그녀의 손이 나의 중심부를 만지작 만지작 하면서 

순간 먹어 버리더만... 바나나 껍질 벗기듯 쭉쭉 빨아준다..바로 제 똘똘이 터질듯이 흥분... 

바로 꼽아버리고 싶었다ㅠㅠ 

많이 아쉬웠습니다...그리고 술마시고 노래부를시간도 없이 계속 제 옆에 앉치고 계속슴가만 만졌죠..ㅎㅎ 

그렇게 놀다 어느덧 마지막 전투... 

1시간 20분 시간이 흐르고 구장으로 진출.. 

샤워하고 담배한대 피고 2부 진행을 하였습니다... 

몸이 늘씬해서 그런지 조금 아팠습니다ㅋ허나 경험이 많은지 허리돌림은 좀하더군요 

엉덩이가 뽕양하게 올라온게 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 거기서 바로 일어나서 ㄷㅊㄱ 소리날 정도로 박았죠..

이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고 초특급스피드로 클리토리스를 향해 이빠이 박았죠.. 

그러고 몇번 왔다리 갔다리 하더만 찍~찍 했습니다.. 

많이 아쉬웠지만 어쩝니가..제 정력이 이거뿐인걸..ㅠㅠ  마무리 샤워하고 인사하고 내려왔습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1643 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! mynamemama 2017.04.25 8008 0
1641 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤빨던계곡실사❤ 활처럼 휘던 허리잡고 혀는 봉지속으로 ㅋㅋ 매운감자 2017.08.15 8008 0
1638 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꿀맛파트너인증❤ 개꿀맛 육구로 즐거운 시간 보냈어요~^^ 댓글+1 매운감자 2017.04.14 8007 0
1636 ❤️강남매직미러풀싸롱-하지원대표❤️★인증★애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 상한가 2017.10.24 8007 0
1632 ██❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️██❤사진有❤신음소리를 내면서 참는듯한 표정을 지을때 아직까지도 잊지못… 프로파간다 2017.12.25 8007 0
1631 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.02.11 8007 0
1630 ♥하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무♥실사인증♥알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 <하영> 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 8006 0
1629 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤근접실사❤ 깊숙히 더 깊숙히 쑥쑥 넣어주고 왔습니다 날알긴암 2017.04.29 8006 0
1628 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.07 8006 0
1627 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤노출뒷태직촬❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 치킨레전드 2017.06.08 8006 0
1625 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8005 0
1624 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤표정실사❤ 끊임없는 발기모드 만들어주는 아가씨 만나고왔어욬 썸방망이 2017.05.12 8005 0
1623 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 다크나이트 2017.07.12 8005 0
1614 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 8004 0
1612 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.18 8003 0
1611 ❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️❤️사진첨부❤️손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 똘똘이 사망ㅜㅜ 통키 2017.11.12 8003 0
1609 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤티팬티몸매갑실사❤ 샤워 후 바로 눕혀 가슴빨고 꼽아버리기~ 댓글+1 공지떡 2017.04.14 8002 0
1603 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.17 8001 0
1602 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 8001 0
1600 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 8001 0
1594 █❤️VIP업소정보❤️█★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★사정을 했습니다. 너무 좋았습니다. 프로파간다 2017.06.12 7999 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand