⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ

아2러니 0 14,085 2020.08.18 18:28
맥심
미영
오래간만에 친구와 함께 풀사롱을 찾았습니다.

피크타임시간대라서 그런지 딜레이가 조금있더군요

그래서 방에서 노래부르고 맥주한잔씩 하며 기다렸습니다.

어느정도 기다리다보니 김종국상무님께서 초이스를 보러가자고 하더군요

조금 투덜거리긴 했지만 그래도 내심 기대를하며 매직미러실로 이동했습니다.

사람들이 많이 붐비긴 했지만 그래도 꿋꿋히 버티며 아가씨들을 관찰했습니다!

9명 정도쯤 봤을때 맘에쏙드는 아기자기한 아가씨가 들어오더군요..

그래서 김종국상무에게 물어보고 초이스를 했습니다. 친구놈도 제가 고르니 빠르게 초이스를 하더군요..

룸에 들어와서 아가씨들과 몇마디 인사를 한후 바로 인사를 들어가는데

거짓말안하고 정말 흡입력이 대단하더라구요.. 솔직히 조금 놀랬습니다.

그렇게 기분좋은 인사를 마치고 술도좀 마시며 노래도 부르고 

굉장히 재미있게 놀았습니다. 재미있으면 시간이 빨리간다는 말이 사실이였네요

1시간이라는 시간이 금방 흘러가더군요.. 그렇게 룸에서의 시간을 마치고

구장을 갈시간이 됬습니다. 김종국상무님은 앞에서 기다려주고 계시더라고요ㅎㅎ

기분좋게 룸시간 끝내고 구장으로 향했습니다. 가는동안 심심하지않게 말도 많이걸어주구

1차 마인드 평가는 정말 괜찮고 좋았습니다 ㅎㅎ

구장에 들어서서 바로 샤워를했습니다. 

그리고 애무를 해주는데 솔직히 많이 힘들어서 대충대충해줄거란 생각을 하고있었던 거와는 달리

정말 열심히 해주더라고요 그모습에 솔직히 조금 감동했습니다..ㅎㅎ

기분탓일지도 모르겠지만 속궁합이 잘맞는다는 생각을했습니다.

제가 조금 지루라 여성분이 많이 힘드셨겠지만 끝까지 정말 열심히 해주는 모습에 너무 좋았습니다 

시간 7분정도 남겨두고 겨우 사정했어요... 끝나고 샤워한다음에 같이 방을 나서서 내려가는동안에도 

이런저런 얘기도 많이 나누고 정말 마인드하나만큼은 기가막혔습니다.

나중에 다시한번 보자는 약속을 하고 아쉬운 발걸음을 옮겼습니다.

김종국상무님 초이스 정말 감사했습니다. 자주자주 뵙고싶네요 ..^^​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1642 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 8004 0
1640 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.20 8003 0
1639 <강남두바이_하지원대표> ★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허… 조건만남 2017.04.23 8003 0
1638 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.18 8003 0
1637 ❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️❤️사진첨부❤️손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 똘똘이 사망ㅜㅜ 통키 2017.11.12 8003 0
1635 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤라인대박 몸매 직촬❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 룩앤미 2017.04.22 8002 0
1631 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 8002 0
1630 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜덜 천국으로 갈뻔했죠 <유… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 8001 0
1629 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.17 8001 0
1628 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 8001 0
1626 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 8001 0
1621 █❤️VIP업소정보❤️█★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★사정을 했습니다. 너무 좋았습니다. 프로파간다 2017.06.12 7999 0
1620 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤사까시직촬❤ 가식없던 진실된 신음에 같이 가버렸습니다. 조조할인100 2017.06.12 7999 0
1619 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤분홍조개실사❤ 혀로 곳곳을 자극 상상플러스 2017.06.15 7999 0
1618 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤상위체위中인증❤ 파트너랑 같이 오르가즘 제대로 느끼고왔어요 네루가 2017.06.15 7999 0
1617 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.06.14 7998 0
1616 [아이템 문채원] [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐팬티내려서촬영⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2017.11.28 7998 0
1615 ❤️VIP추천업소❤️[강남-두바이(하지원대표)]❤모텔 뒷치기 첨부❤ 퍽퍽퍽 찌익 삼박자가 쿵떡!!! 조건만남 2017.09.11 7998 0
1614 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★샤워실에서 부터 시작된 연애,,,,,끝내주네요 시바견굳 2017.12.27 7998 0
1611 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 강남사람 2017.05.10 7997 0
1609 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기(인증)❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 남이꼬장 2017.06.10 7997 0
1607 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤삽입전-한컷❤ 아이스크림 먹듯이 혀로 할짝할짝 댓글+1 흑수저 2017.07.26 7997 0
1599 미러초이스_송가인 [인증샷] 가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ 댓글+1 내차는아우디 2020.02.21 7996 0
1598 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 댓글+1 sekjoajoa 2017.05.18 7995 0
1596 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤영계그곳인증❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 루룽얍 2017.08.15 7995 0
1595 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤빨리는中직촬❤ 발사를 하고나서 쪼여주는데 이게 예술 beargreen 2017.07.20 7995 0
1594 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치중한컷❤ 와 ~ 이렇게 물 많은년은 처음봄 홍수났어요 상상플러스 2017.07.22 7995 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand