❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

룸/풀싸롱 기행기

❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

mynamemama 0 8,181 2017.04.25 10:12

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

복잡하게 말고 간단히 쓰겠습니다.

하드풀❤️풀싸롱야구장 신동엽상무님 찾아가서 정말 괜츈한 아가씨봤습니다.

헐~~~~~이거이거 안보면 후회되겠다~~~1 

~~~들어가서 보자마자 옷을 벗기고 바로 보고싶었지만.....ㅋ 

참을인~~~! 대화로 맘을 시키고~~~~^^ 

쩜 잼있네요~~~~저 막웃습니다~~~허허허 

빨랑 씻자~~~~ㅋㅋㅋ 

컥~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜 하얀피부에 핑유~~!! 

나의 이상형 하양피부에 핑유 호호호~~~~샤워하면서 막 혼자 웃습니다~~ㅋㅋㅋ 

와꾸요~~~~~~~~귀엽네요~~인위적이지만~~~ㅋㅋㅋㅋ 

침대로 이동~~~~~~~넘오래 Oㄹ을 하내요~~~ㅜㅜ 

69로 시작~~~~~~~~~언냐 위로 올리려고 하니까~~ 

발랑~~눕네요~~~~컥~~~해달라네요 ㅜㅜ 

그래 해줌세~~ㅋㅋㅋ 

언냐 상위로 ~~~~~~~~~~ 헉~~!! 

커튼사이로 햇살이 언냐 핑유슴가에 비치네요~~~~~~~~~~~철렁철렁~~~ㅜㅜ 

안돼겠다~~~~~자세변경~~~! 

시작  커튼사이로 햇살이~~~~~~~~~~살이 넘 하얗습니다~~~~이론!!!!!!!! 

전~~~~~~시각적인 넘이었습니다~~~~ㅜㅜ; 

요즘 넘 달렸더니 힘도 없고~~~~마무리 하자~~ㅋㅋㅋㅋ 

언냐~~~~~~한참을 절 놓아주질않네요~~ㅜㅜ 

끝나고 언냐 또 한참을 제 가슴속으로 파고드네요~~~ㅜㅜ 

제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 

아무튼 두번쓸려고 하니까~~~​

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1643 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤올탈검은숲인증❤ 뽁!뽁! 오랄 제대로 찰지게 받고왔습니다. 댓글+1 루룽얍 2017.04.14 8123 0
1642 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 beacouse12 2017.05.23 8123 0
1641 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.16 8123 0
1640 ♥♥수원최초 NO.1 란제리셔츠룸♥♥주대 최저 11만원★예쁜 이슬 실장♥A급 아가씨 무한초이스★100%실사★ 시크릿이슬 2017.10.30 8123 0
1637 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로꼽으며찰칵❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 멘탈87 2017.04.25 8122 0
1636 [아이템 문채원] [강남풀싸롱-(문채원실장)] ❤쇼파위 엉덩이 직촬❤ 보빨러~ 좋은 냄새에 맘 편히 핥았습니다. 치킨레전드 2017.05.12 8122 0
1635 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤대딸中인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 우짜쓰꼬 2017.06.27 8122 0
1632 [신동엽상무] ●●신동엽상무●●실사인증♥ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! 댓글+1 wokfieui13 2017.04.14 8121 0
1631 █❤️VIP추천업소❤️█OlO↔6639↔7772❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표[하대표]❤️180명❤️아가씨… 하지원대표 2017.05.21 8121 0
1627 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장 신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.05.22 8120 0
1626 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~애무를 해주는… sikssex 2017.06.12 8120 0
1625 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사2장❤️) 분홍빛유두 섹시하게 나오는… 두산 2017.07.12 8120 0
1622 ❤️강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… fomc 2017.08.19 8120 0
1616 ★[풀싸롱-하지원대표]★ [❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여 댓글+1 원익ips 2017.04.14 8118 0
1614 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽… 김종민 2017.06.16 8118 0
1613 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤섹스전(인증사진)❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 공지떡 2017.08.05 8118 0
1612 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★섹끈한 허리놀림에 똘똘이가 Stand Up 로켓포 처럼 방출!! 모유수유조아 2017.12.28 8118 0
1611 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정액먹는아가씨실사❤ 정액을 남김없이 빨아주던 아가씨 댓글+1 콧털여재 2017.04.14 8117 0
1610 ♥하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무♥실사인증♥알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 <하영> 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 8117 0
1609 <강남두바이_하지원대표> ★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허… 조건만남 2017.04.23 8117 0
1606 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤가슴만어렵게찍음❤ 출렁임 만지는 촉감 장난 아니네요 댓글+1 찌짐이 2017.04.18 8116 0
1603 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤핑유근접실사❤ 다리들고 벌려서 깊숙히 넣어주니 좋아죽네요 썸방망이 2017.05.03 8116 0
1602 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️ ★뒷치기 인증★ 역시 립서비스가 특출난 영계… 부동산중계 2017.06.21 8116 0
1601 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.27 8116 0
1597 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ※섹스머신 파트너 뒷로 찰칵!※ 섹스 겁내 좋아하던 파트너 숙식제공 2017.05.19 8115 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand