❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️실사❤️월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️실사❤️월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다.

거래처 0 7,948 2017.05.19 11:26

① 업소명: 풀싸롱 하지원대표 
  연락처: 010-6639-7772 

② 방문일시: 목요일 

③ 파트너명: 수경 

④ 후기내용: 
목요일 회사에서 월급 나와서 동료들과 함께 술한잔 먹다가 

저를 위해서 한번 쓰기로 큰 맘먹고 

의기 투합한 동료들과 함게 풀싸롱다녀왔습니다. ㅎ 

오랜만에 달려보니 저도 정말 정신줄을 놨었습니다.^^ 

하지원대표님과 인사후 맥주 한잔 마시고 초이스 출발~ 

아가씨 물량은 대박이었어요. 미러실에서 3명이서 30명은 본듯하네요. 

저는 하대표님의 추천을 받아서 초이스를 했고요 

제 회사동료들은 이쁜애들 다 제쳐두고 

제눈에 별로인 아가씨를 초이스하면서 좋아하는 모습이란 ㅋ 

미러실에서는 대체적은 수량과 수질은 만족스러웠어요. 

그리고 제가 추천받았던 수경이란 아가씨 몸매와 마인드는 정말 좋았어요 ^^ 

아쉬웠던점은 가슴이 자연산이였다면 더 좋았을것을하는 아쉬움이 좀 있었으나 

룸타임에서 애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 

룸타임 끝나고 구장에서도 붕가붕가 시원하게 하고 나왔어요. 

쪼임이 강해서 계속 참을려고 하다가 참으면 더 좋을리 없을꺼 같기도 해서... 

오랜만에 마인드 좋은 언니만나서 정말 재미있게 놀았어요 

⑤ 총평점수: 정말 재미있게 놀았어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1640 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤파워섹스인증❤ 파워섹스로 아가씨 역 내상입힌 썰 바르샤셀틱 2017.04.20 7914 0
1638 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤★모텔인증★처자의 군살없는 몸매에 침을 헐떡이며 오랜만에 올가즘을 느꼈습니… 상한가 2017.05.19 7914 0
1637 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤sex녀란제리인증❤ 삽입중에도 계쏙 넣어달라고 조르네요 nanta2010 2017.05.27 7914 0
1636 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[아이템❤(문채원실장)]█ ❤보털직접인증❤ 존슨에 환장한것같은 아가씨의 테크닉에 그냥 갔네… 배기럭 2017.06.17 7914 0
1635 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.28 7914 0
1632 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치중한컷❤ 와 ~ 이렇게 물 많은년은 처음봄 홍수났어요 상상플러스 2017.07.22 7914 0
1630 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤정사도촬❤ 흥분된 방망이로 신나게 꽂았습니다 댓글+1 루룽얍 2017.08.07 7914 0
1629 ❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 … 거래처 2017.08.18 7914 0
1628 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤️실사2장❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아… 통키 2017.09.22 7914 0
1626 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 댓글+1 쟈일리톨 2019.12.21 7914 0
1625 미러초이스_송가인 [인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다.. 락토핏 2020.02.17 7914 0
1624 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥벗기전 슴골 ㅇㅈ♥한선화 씽크 좀 나오는 민간인필의 얼굴.. 웃을때 더 귀여… 댓글+1 maiwjeifj23 2017.04.14 7913 0
1622 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 댓글+1 부동산중계 2017.04.14 7913 0
1620 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ 발사한후에도 한참을 제 허리를 발로 감싸고 키스를 정말 애인같은 … 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 7913 0
1619 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. <수아> 댓글+1 sikssex 2017.04.14 7913 0
1618 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍게인증했네요❤ 개꿀맛 육구로 즐거운 시간 보냈어요~^^ 댓글+1 쑥쑥머리 2017.04.14 7913 0
1617 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤모자이크뒷치실사❤ 엉덩이를 한움큼씩 줬다 폈다 탱탱 ㅋ 댓글+1 고베스트윤 2017.04.14 7913 0
1616 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치기고수인증❤ 삽입할때마다 더 세게 뒤로 박아달라는 거침없는 파트너 댓글+1 포스트맨 2017.04.14 7913 0
1615 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴애무직촬❤ 돌려가며 키스하고 깊숙하게 삽입하기 댓글+1 메칸더브이 2017.04.14 7913 0
1614 [신동엽상무] ●●신동엽상무●●실사인증♥ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! 댓글+1 maiwjeifj23 2017.04.14 7913 0
1613 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… 댓글+1 sorabongji 2017.04.18 7913 0
1611 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.07.08 7913 0
1610 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤탱탱엉덩이❤인증❤ 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품 날알긴암 2017.07.19 7913 0
1608 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤리얼직촬❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 메칸더브이 2017.07.31 7913 0
1598 [강남-두바이(하지원대표)-박하] (▶❤️실사❤️◀)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 현대자동차 2018.02.25 7913 0
1596 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 완타치 2019.12.16 7913 0
1595 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠.. 댓글+1 내차는아우디 2019.12.20 7913 0
1594 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 다이어리s 2020.01.16 7913 0
1591 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★(❤️실사❤️)귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데..... 댓글+1 원익ips 2017.04.14 7912 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand