❤️꽉찬삽입실사❤️ 불어서 통통한 조개로 올라타는 업소녀

룸/풀싸롱 기행기

❤️꽉찬삽입실사❤️ 불어서 통통한 조개로 올라타는 업소녀

미켈란젤로 0 7,978 2018.02.07 22:50

지역명 : 강남쪽

업종 : 풀살롱

파트너 : 지원

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

이벤트로 가보고팟던 저는 회사를 문채원실장님에게 전화를 했고

8시까지 와야 된다고 해서 쉬지않고 달려갔죠 ~

빨리 온다고 왔던게 5분을 오바했지만 이벤트로 해준다더군요.

문채원실장을 만나서 룸으로 이동하고 아가씨많이 나왔냐고 무러보니 ~

계속 출근중이라고 하네요 ~

아직 머 ...8시 밖에 안됐고 했으니 그러려니 했습니다.

초이스실로 가서 쭉~~~보니

오오 ~~~ 출근 많이 했네요 ~생각보단 ~!

많아야 10명있을꺼란 생각을 가지고 갔는데 20명정도? 있네요 ~

실장님이 요즘 이벤트로 오시는 분들이 많아서 아가씨도 되도록이면 빨리

출근 시킨다고 하네요 ~~

저말고도 다른 사람들도 초이스를 하고 있었는데 역시나 초이스를 할려고 하는

사람들이 많더군요 ~

스피드한 초이스를 위해 신경을 곤두세우고 스캔 시작 !!

맨앞에 웨이브 머리에 눈도 크고 섹시하게 입은 한 아가씨를 발견!!

실장도 추천하네요 !!

바로 초이스 !

안내를 받으면서 룸으로 이동

맥주한잔을 하고 있을때 아가씨를 데리고 들어오네요.

역시 매직미러로 보는 것보다 가까이서 보는게 더 괜찮은것 같네요 ^^

옆에 앉는데 ..치마가 짧아서 그런지 각선미가 들어나는데 ....

보자마다 한번 만지고 싶어서 안달났었습니다..

어찌나 눈 앞에 있어서 그런지

눈은 자꾸 가슴과 다리와 얼굴에서 눈을 뗄수 없던지..

시전처리하느라 힘들었네요 

술을 한잔한잔 해가면서 슬슬 말도 트고

스킨쉽도 자유로워 져서 다리도 만져보고 어깨에 제 손을

살짝 올려도 보고 ~ 잘 받아주고 웃는 모습이 너무 마음에 들고 !

무엇보다 마인드가 정말 좋았습니다.

전투중에 혀놀림....정말 몸이저절로 움찔움찔할정도였습니다..

서로 재미있는 얘기도 많이 하고 술도 한잔 한잔 하다보니

둘이서 양주를 다 먹고 맥주도 다 먹어버리고 ~

제 파트너 이름이 지원인데 얼굴이 완전 빨개졌더라구요 ~

제가 술을 많이 줬나보네요 ^^;;;

시간이 다 되서 지원이는 준비하러가고~ 계산후

지원이가와서 호텔로 가자고 하네요

방으로 들어가서 같이 샤워를 하고 침대에서 본격적으로 스따트 ~

역시 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ

매끄러운 혀로 제 온몸을 감싸는 것 같이 애무를 해주는데.... 황홀 그자체 ~!!!

제 거기를 ..,한입에 !!!!!!!

바로 이어서 지원이의 몸으로 제 그게 입성!!

따뜻한 느낌이 그대로 전해지는데 ...느낌이 ....말로 표현이 안되네요 ~

느껴본 사람만 안다는거 ~^^

여러자세를 취하면서 오랫동안 운동을 하고 마무리 ~!!

좋네요 ~좋아 ~!

샤워를 마지막으로 나와서 집으로 돌아왔네요 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1642 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 8004 0
1640 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.20 8003 0
1639 <강남두바이_하지원대표> ★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허… 조건만남 2017.04.23 8003 0
1638 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.18 8003 0
1637 ❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️❤️사진첨부❤️손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 똘똘이 사망ㅜㅜ 통키 2017.11.12 8003 0
1635 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤라인대박 몸매 직촬❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 룩앤미 2017.04.22 8002 0
1631 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 8002 0
1630 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜덜 천국으로 갈뻔했죠 <유… 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 8001 0
1629 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.17 8001 0
1628 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 8001 0
1626 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 8001 0
1621 █❤️VIP업소정보❤️█★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★사정을 했습니다. 너무 좋았습니다. 프로파간다 2017.06.12 7999 0
1620 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤사까시직촬❤ 가식없던 진실된 신음에 같이 가버렸습니다. 조조할인100 2017.06.12 7999 0
1619 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤분홍조개실사❤ 혀로 곳곳을 자극 상상플러스 2017.06.15 7999 0
1618 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤상위체위中인증❤ 파트너랑 같이 오르가즘 제대로 느끼고왔어요 네루가 2017.06.15 7999 0
1617 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.06.14 7998 0
1616 [아이템 문채원] [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐팬티내려서촬영⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2017.11.28 7998 0
1615 ❤️VIP추천업소❤️[강남-두바이(하지원대표)]❤모텔 뒷치기 첨부❤ 퍽퍽퍽 찌익 삼박자가 쿵떡!!! 조건만남 2017.09.11 7998 0
1614 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★샤워실에서 부터 시작된 연애,,,,,끝내주네요 시바견굳 2017.12.27 7998 0
1611 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 강남사람 2017.05.10 7997 0
1609 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기(인증)❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 남이꼬장 2017.06.10 7997 0
1607 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤삽입전-한컷❤ 아이스크림 먹듯이 혀로 할짝할짝 댓글+1 흑수저 2017.07.26 7997 0
1599 미러초이스_송가인 [인증샷] 가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ 댓글+1 내차는아우디 2020.02.21 7996 0
1598 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 댓글+1 sekjoajoa 2017.05.18 7995 0
1596 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤영계그곳인증❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 루룽얍 2017.08.15 7995 0
1595 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤빨리는中직촬❤ 발사를 하고나서 쪼여주는데 이게 예술 beargreen 2017.07.20 7995 0
1594 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치중한컷❤ 와 ~ 이렇게 물 많은년은 처음봄 홍수났어요 상상플러스 2017.07.22 7995 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand