(인증실사★)골수팬 란제리방문! 참젖 파트너와 질퍽한 새벽을^^;

룸/풀싸롱 기행기

(인증실사★)골수팬 란제리방문! 참젖 파트너와 질퍽한 새벽을^^;

일수왕 0 7,971 2017.10.24 02:31

모처럼 삘받는날 내일 업무도 있지만 잠시 뒤로 미뤄둔체~ㅋ

가끔씩 찾아 뵙는 골수팬인 저는 쉬는날 없이 열심히 일하시는 미녀실장님을 뵈러 달리기로 결정!!ㅎ 

더위와 외로움을 극복하기위해 큰맘먹고 독고로 달렸습니다~^^  

란제리클럽 미녀실장님에게 전화하고 달렸는데용~~  

입구에서 전화하니 바로 나와 주시네요ㅎㅎ 그렇게 뻘쭘하지 않게 입장~

항상 볼때 마다 느끼지만 젊은 나이에 저렇게 벌써 열심히하는 모습과 열정에 반했네요!

또한 제일중요한 미친 추천빨 ㄷㄷ..ㅎㅎ 끝내주죠 ㅋㅋ

이제 본론으로 들어가서~

룸으로 안내받고 미녀대표님과 간단한 안부 인사하고 바로 초이스진행~  

끝난언니와 출근자 같이 보여준다고 시간 15분정도만 기다려달라네요~  

정신없는거보단 훨낳네요ㅎ 늦은 시간에도 대충 8~10명정도 봤네영ㅎㅎㅎ

사이즈는 웬만큼들 나오고 비슷비슷하네요~미녀대표님의 추천대로 앉히고 놀기시작~  

앉자마자 미녀실장님이 절친한 형이라고 신경 많이 쓰라고 교육받았다네용~  

미녀실장님과 대체 얼마나 친하냐고 막물어보고 ㅋㅋㅋ  

그렇게 착착앵겨주시고 빠른음악틀고 인사받으니 후끈후끈 달아오르네요~  

지지고 볶고 놀고 술도 마시며 슴가를 안주삼고 피아노치며 노는 이맛~  

캬~이맛에돈버나보네요ㅋ ^0^

거추장 스러웠던 속치마 같은건 사라지고 그냥 속비치는셔츠에

손바닥 보다도 작은 망사팬티만 입었는데 다벗은거보다 야하고.... 풀발길 제대로 미치네요 ㅋㅋ

언니가 망사팬티를 즐겨입는다네요ㅋㅋ 완전야한듯ㅋㅋ 

시원시원한 언니의 마인드,애인모드 시 아주그냥~~~ 우헤헤~ㅎㅎ

한두타임 생각 하고 온저는... 이제 술도 조금씩 취하고 끊을수가 없었네요...

언니가 마인드가 너무좋아서 계속 연장을 하다 보니 저의 똘똘이를 슬슬 터치터치 ㅋㅋ은꼴이 더 꼴리죠 ㅋㅋ

잘놀고갔네요ㅎㅎ

혹시나 술많이 취해서 실수 한거는 없는지...달리다 보니 언니한테 실수 한거 같기도 한데....ㅋㅋ 

암튼 미녀실장님 추천초이스 강력추천입니다!!!ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1642 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.10.24 7977 0
1641 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤영계그곳인증❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 루룽얍 2017.08.15 7977 0
1636 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 7977 0
1635 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했습니다 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 7976 0
1634 [아이템 문채원] [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐팬티내려서촬영⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 nanta2010 2017.11.28 7976 0
1633 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤모텔에서찍음❤ 발사를 하고나서 쪼여주는데 이게 예술 주당천하 2017.08.01 7976 0
1632 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤육덕몸매인증❤ 떡방아 찰진소리 자극적인 가슴출렁임 남생e 2017.07.29 7976 0
1631 █❤️VVIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도… cfp 2017.08.20 7976 0
1626 ❤강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 다크나이트 2017.08.19 7975 0
1625 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 두산 2017.08.23 7975 0
1622 ❤️강남풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️인증❤️*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급!! ☆* 현대자동차 2017.11.12 7975 0
1618 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정… fomc 2017.08.21 7974 0
1617 올클럽 노마진 ◇❤️ 실사인증 ❤️◇ :: 토요일은 노마진대표와 함께~~ 일단 지릅니다!! 그리고 마쉬멜로 같은 연수랑 뜨… 리액션 2018.08.26 7974 0
1616 ♥하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무♥실사인증♥알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 <하영> 댓글+1 qwefrfrfgt19 2017.04.14 7973 0
1615 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기(인증)❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 남이꼬장 2017.06.10 7973 0
1612 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★21살어린친구!허리돌림이 예사롭지 않네요 ㅋㅋ 팡호 2017.12.22 7973 0
1609 미러초이스_송가인 [인증샷] 가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ 댓글+1 내차는아우디 2020.02.21 7973 0
1608 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤ ▶▶ < 젖가슴인증첨부 > 어리고 물많은 언냐~ ◀◀ 댓글+1 iq300 2017.04.14 7972 0
1607 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤꼽았던곳-인증❤ 세게 박아달라고 조르는데 힘 다썼네요 지루조루 2017.07.29 7972 0
1605 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. <수아&… 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.14 7971 0
1604 [강남-두바이(하지원대표)-지은] ❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 프로파간다 2018.02.08 7971 0
1602 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███ 빽보인증샷 ███ 쫄깃한 조개가 감싸주는 부드럽고 따뜻한 온기에 참지못하고 발싸....… 짜잉나찡 2017.12.16 7971 0
1599 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️떡인증❤️뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더… 현대자동차 2017.11.12 7971 0
1596 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 7971 0
1594 <강남두바이_하지원대표> ★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허… 조건만남 2017.04.23 7970 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand