★쪼임기술과 허리돌림 예술 D컵언니ㅋ~

룸/풀싸롱 기행기

★쪼임기술과 허리돌림 예술 D컵언니ㅋ~

손발얼음꽁 0 8,403 2017.12.14 10:18
밤 10시경 야구장 차승원팀장에게 전화해서 

차보내달라고 하고 논현동에서 기사만나서 야구장 도착 

기다리는 시간 없다하여 5분정도 있다가 초이스부탁하고 

같이간 친구랑 맥주한잔 하며 이따가 계산할 금액을 추리고 초이스했네요 

매직미러초이스로 워낙 미인들이 많아서~ 

숨도안쉬고 전 글래머스럽고 피부가 아주탱탱한 처자 급습격하고 

친구는 마른친구를 고르고 양주셋팅후 폭풍흡입했네요 

워낙 술을 잘마시는 터라 금새 양주 바닥나고 차승원팀장에게 양주 써비스하나 더받고 

정신없이 쏫아부웠네요 

파트너들은 걱정하는눈치들 ~ ㅋ 워낙 조루기가 많아서 술없음 금새 토끼라고 했네요 

그때서야 안심하는눈치들~ 전투는 스피드하게 쪼여주며 잘받았고요 

노래는생략하고 간단하게 파트너전신 피아노좀치다가 

흥분의 시간이 돌와 왔네요~ 

구장에서는 파트너슴가를 움켜쥐며 색끼있게 펌프질했네요 

파트너의 밑에스킬도 예술인듯~ 

쪼임기술과 허리돌림이 장난아닌듯~ 

허스키한 파트너의 신음스킬도 아주 흥분하는데 미쳐버리겠음 ㅋ~ 

30분정도 땀 뻘뻘흘리고 잘놀다가 내려왔네요 

친구놈은 먼저갔네요 --;; 

나보다 더빠른넘 ㅋ~ 

왠지한주가 좋은듯하네요 

좋은파트너 만나서~ ㅋㅋ 

갈수록 생각하는거 지만~ 언니들 점점 더좋아져서 좋네요~ 

이러다가 주머니 사정 더 힘들듯 ;;; ㅋ  쨋든 고생했어요 차승원팀장님 ㅎㅎ 또봅시다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1645 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터 촉촉함이 느껴지네요 ㅋ 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 8435 0
1644 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤육구맛좋던내팟실사❤ 육구로 촉촉한 거기 맛 보고 왔슴돠 댓글+2 매운감자 2017.04.14 8434 0
1643 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤끈적룸타임실사❤ 슴부먼트에 정신놓고 꼽아버리고 왔습니다. 댓글+1 견우앤직녀 2017.04.14 8434 0
1642 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가장맛있던곳^^샷❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 8434 0
1639 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤섹스전(인증사진)❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 공지떡 2017.08.05 8434 0
1637 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤가슴만지며섹스인증❤ 파트너 가슴을 비벼주며하는 섹스는 꿀맛입니다. 댓글+1 배기럭 2017.04.14 8433 0
1636 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했습니다 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 8433 0
1635 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤치마올려삽입 인증❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 댓글+1 미켈란젤로 2017.05.03 8433 0
1631 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~ 토요명화 2019.10.11 8433 0
1630 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌려마중^^직촬❤ 다소곳 무릎꿇고 쪽쪽 빨아주는 모습에 반했네요 댓글+2 루룽얍 2017.04.14 8432 0
1624 █❤️VIP추천업소❤️█OlO↔6639↔7772❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표[하대표]❤️180명❤️아가씨… 하지원대표 2017.05.21 8431 0
1623 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤흥분녀나체실사❤ 다양한 체위를 원하던 파트너 만족 제대로했습니다 파울리 2017.08.13 8431 0
1622 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)](리얼사진)자연산 b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 다크나이트 2017.08.20 8431 0
1617 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤라인대박 몸매 직촬❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 룩앤미 2017.04.22 8430 0
1615 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복… 프로파간다 2017.08.11 8430 0
1611 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요… 댓글+1 다크나이트 2017.04.14 8429 0
1608 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤손가락깊숙히!인증❤ 축축한 봉지 쪽쪽 빨다 왔네요 댓글+1 러닝개리 2017.04.14 8428 0
1607 ♥하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무♥실사인증♥알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 <하영> 댓글+1 qwefrfrfgt19 2017.04.14 8428 0
1606 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤박았던 조개 찰칵❤ 쫄깃한 조개로 바로 입성했습니다 댓글+1 미켈란젤로 2017.04.18 8428 0
1604 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️★뒷치기인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습… 원익ips 2017.09.22 8428 0
1602 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~!… 댓글+1 tlqkfrjt342 2017.04.14 8427 0
1601 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤축축했던아가씨인증❤ 노팬티에 촉촉한 그곳에 삽입할때 느낌은 황홀하네요 댓글+1 네루가 2017.04.14 8427 0
1600 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤모텔에서찍음❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 지루조루 2017.06.22 8427 0
1597 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거침없는삽입인증❤ 삽입하면 사정시켜준다는 파트너 댓글+1 블스유 2017.04.14 8426 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand