★★강남야구장_양현석대표★★밤분 초보 입문자들 즐달했어요

룸/풀싸롱 기행기

★★강남야구장_양현석대표★★밤분 초보 입문자들 즐달했어요

독수리아웃 0 7,034 2018.01.08 02:50
밤문화에 입문한지 얼아 안된 초보입니다

선후배 도움으로 몇번 빼고는 룸빵은 경험이 많지않아

고민을 많이 하다가 남들 즐기는 저희도 풀싸롱 처음 입문했습니다

야구장 양현석대표님한테 전화드리고 풀싸롱에서 쓰이는 용어가 이해가 잘 안되

적극적으로 물어보고 이해하고 야구장 급달림예정!!! 친구들 조달합니다

이른시간가면 1인당 28만이라고 하더군요 8시전에 들어가서요

그래서 조달하는데 어려움없이 친구들하고 저를포함해 3명 야구장으로 갔습니다

처음에 입구에서 양현석대표님 뵙고 저희는 초짜이니 잘 좀 부탁한다고 했어요ㅎㅎ

초보자가 어려운건 빼는거라고 하더군요

물론 저희가 나이트나 다른술자리에서는 내공이 있는지라 아무 걱정없이 ok 싸인보냈어요

초이스봅니다 다행이 이른시간이라 수량은 만족^^

각자 스타일 고르고 매우빠른시간에 전투 들어옵니다

술기운이없어 긴장감도 맴도는데ㅜㅜ이건 역시 강남야구장 하드해요^^

아~이런 스타일이구나 하고 저희식대로 컨셉 잡으며 아가씨들하고 손발을 맞춰 신나게 놀았습니다

저희가 젊어서 그런지 오빠들 잘논다고 하더군요 시간이 짧은지라ㅜ 즐기는데 너무 아쉬웠네요

이제 방 으로 안내받아 제 아가씨하고 방으로 입성하여

같이씻고 붕가붕가하고 잼나게 즐기다왔어요

초보라서 ,아직은 낯설지만 몇번가보면 잘놀것같네요

양현석대표님 잼나게 놀다왔어요 후기남기네요! 재방문 하겠습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 15,679 Posts, Now 282 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand