⎝⎝⎛슬랜더 뒷치기고양이자세인증⎝⎝⎛추천믿고앉힌 보람

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛슬랜더 뒷치기고양이자세인증⎝⎝⎛추천믿고앉힌 보람

햄버거 0 14,103 2018.06.16 07:39

요 근래 풀 달리는 맛을 알아가고 있는 유흥 초짜입니다..

사실 원래 그냥 오피나 싼 곳 갈려고 햇는데..

보물섬에 이대수실장님 다시 찾은 이유는 지난방문에 있었죠..

지난방문때 미러초이스로 실장님이 마인드가 별로라고 햇던 언니를 앉힌적이 있었죠..

이유는 와꾸가 너무 저 스타일이라서. 역시 마인드는 앉좋은 편은 아니었지만 보통.

그때 실장님이 이러더군요.. 다음에는 꼭 한번 더 오셔서 추천 받고 놀아보고 그래도 별로이면

어쩔수 없다고..

그래서 어제 한번 더 다녀왓는데 약속대로 한번 더 와주셔서 감사하다고 하네요

본격적으로 불금도 미러초이스로 언니들 구경으로 삼매경에 빠졋네요 금요일이라 그런가 손님들도 엄청

많긴한데 언니들도 진짜 많고 순환도 엄청잘되더군요

오늘도 역시나 눈에 꽂히는 몇 언니들 ..

하지만 오늘은 기어코 실장님의 추천을 받아보리라는 맘으로 찍어준 언니들 위주로

대충 미러에 20~30명정도 있엇는데 찍어준 언니는 그중 다섯 ..

다들 외모는 저번에 제가 고른 언니를 눈여겨 보셨는지 ㅎㅎ  제 취향입니다

그중 가장 제 취향인 언니로 초이스

실장님의 초이스는 제가 기대한 그 이상이네요 ㅎㅎ일단 슬랜더의 몸매에 뒤치기 상당히 박고싶은몸매구요

손님을 접대하는 자세부터 마인드가 다릅니다

룸에에서도 정말 웃으면서 조근조근 이야기를 해주고

갑자기 저한테 쪽 하고 뽀뽀도 해주고...ㅋㅋ

이거 마인드 내상은 절대 없겟습니다..

구장에서도 일단 샤워후 연애를 시작하는데

부드러운 뽀뽀로 시작해서 키스로 빼는거 없이 다 잘해주네요

다음에 다시 보고 싶은 언니는 확실한듯

주관적인 평가입니다 이쁘기보다는 귀여운쪽인듯

이야기를 어떻게하냐에 따라 귀엽다는 소리도 들을수있음 ㅎㅎ;

마인드 좋고요 충분히 좋은 연애와 즐룸을 하고 나오실듯

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1643 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤빨던계곡실사❤ 활처럼 휘던 허리잡고 혀는 봉지속으로 ㅋㅋ 매운감자 2017.08.15 8008 0
1640 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꿀맛파트너인증❤ 개꿀맛 육구로 즐거운 시간 보냈어요~^^ 댓글+1 매운감자 2017.04.14 8007 0
1638 ❤️강남매직미러풀싸롱-하지원대표❤️★인증★애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 상한가 2017.10.24 8007 0
1634 ██❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️██❤사진有❤신음소리를 내면서 참는듯한 표정을 지을때 아직까지도 잊지못… 프로파간다 2017.12.25 8007 0
1633 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.02.11 8007 0
1632 ♥하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무♥실사인증♥알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 <하영> 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 8006 0
1631 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤근접실사❤ 깊숙히 더 깊숙히 쑥쑥 넣어주고 왔습니다 날알긴암 2017.04.29 8006 0
1630 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤노출뒷태직촬❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 치킨레전드 2017.06.08 8006 0
1628 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8005 0
1627 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤표정실사❤ 끊임없는 발기모드 만들어주는 아가씨 만나고왔어욬 썸방망이 2017.05.12 8005 0
1626 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 다크나이트 2017.07.12 8005 0
1617 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 8004 0
1615 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.18 8003 0
1614 ❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️❤️사진첨부❤️손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 똘똘이 사망ㅜㅜ 통키 2017.11.12 8003 0
1612 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤티팬티몸매갑실사❤ 샤워 후 바로 눕혀 가슴빨고 꼽아버리기~ 댓글+1 공지떡 2017.04.14 8002 0
1606 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.17 8001 0
1605 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 8001 0
1603 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 8001 0
1597 █❤️VIP업소정보❤️█★[풀싸롱-(하지원대표)]★★인증★사정을 했습니다. 너무 좋았습니다. 프로파간다 2017.06.12 7999 0
1596 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤사까시직촬❤ 가식없던 진실된 신음에 같이 가버렸습니다. 조조할인100 2017.06.12 7999 0
1595 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤분홍조개실사❤ 혀로 곳곳을 자극 상상플러스 2017.06.15 7999 0
1594 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤상위체위中인증❤ 파트너랑 같이 오르가즘 제대로 느끼고왔어요 네루가 2017.06.15 7999 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand