▶담백하게인증▶독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

▶담백하게인증▶독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ

사까시좋아 0 13,103 2020.04.18 01:27
강남플레이 정다운대표
한솔

지난주였던거 같네요~~ 

회사 접대가 있는 날이었습니다.. 접대 멤버들이 룸빵매냐들과함꼐ㅜㅜㅋㅋ 

갈때마다 새로운걸 요구하니~~ 젠장ㅠㅠ 힘들더군요`~ 

그러다,, 친구가  플레이를 소개해주더군요~~ 여긴 장난아니라고~~ 전투에 하드라며~ 

하드는 풀이 최고라고 ㅎ 에프터 까지 있고 ㅎ여기만한곳이 없다라고 하더군요~~ 

의심병이 많은 저 ~~싸이트 후기를 뒤지며,, 사전 탐색을 했습니다..그래도 한번은 가본곳이어 

머 실수가 적을거 같어  사전답사라도 하고 와야겠다는 생각에 ~~

정다운대표한테.. 전화하고 

출발~~ 회사 끝나자마자.. 7시반으로 예약하고 혼자갔네요~~ 술도 안마시고,, 밥도 안먹고 

넘 뻘쭘하더라고요ㅜㅜ 그냥 나갈까 생각하다가.. 그래도 함 보고가야겠다는 생각에~~ 

빨리 초이스 해달라고 졸랐네요~~ 초이스 미러~~ 제가 넘 일찍왔다며,, 암튼,, 인사하고 시작!! 

밥을 안먹어 ,, 술마시기도,, 쫌 그렇고~~ 그냥 아가씨와 인사~~ 수질은 생각보다 훨 좋음~~ 

이런저런 얘기하다..바로 탈의 후1차 전투,, 머리속엔.. 얘들은 다르네`~ 이생각만 드네요`~ 

거침없습니다.. 제 동생은 이미 광분상태1!! ㅋㅅ도 넘 능숙~~ 혀가 뽑히는줄 알았음....ㅋㅋ 

제팟 노래를 시작하네요`~ 노래는 수준급,, 저도 한곡하는데.. 노래하면서,, 전투가 시작~! 

색다르네요~~마지막 2 차전투 들어갑니다..  이미 화날때로 화난 제 동생은 발사직전~~겨우참음 

정신이 없네요~~ 처음에 뻘줌함은 없어지고~~ 급친해집니다.. 

술한잔하고,, 얘기도 하고,, 그동안,, 제 동생을 가만둘질 않습니다.. 

신나게 즐길 수 있었던듯 ㅎㅎ

부장님에게 오늘의 상황을 설명하고,, 인사~~ 내일 다시 온다고 약속하고~~퇴장합니다.. 

근데~ 거래처 넘들 여기도 알고 있더라고요~~ ㅋㅋㅋㅋ

암튼 꽤 유쾌한 시간이었습니다... 다음에는 접대 맴버들 데리고 다시 한 번 와야겠네요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1533 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 완타치 2019.12.28 7085 0
1531 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤털까지근접촬영❤ 살짝 비치는 슬립이 더 섹시하네요 라라쿵 2017.07.07 7083 0
1530 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★인증★역시 떡은 뒷치기가 제맛! 조건만남 2017.08.21 7083 0
1527 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤아가씨실사❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 견우앤직녀 2017.07.19 7081 0
1520 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.05.22 7074 0
1516 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … iq300 2017.07.12 7073 0
1513 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥말타기중 몰래 한장♠온몸이 찌릿찌릿 중간에 서비스 받다가 그대로 끝(?)나버… 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 7071 0
1511 █❤️VIP추천업소❤️█❤️<강남풀싸롱-하지원대표>❤️(●인증사진2장●)꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함… 조건만남 2017.08.25 7070 0
1506 ██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██▶▶❤️ < 사까시인증첨부 > ❤️어리고 물많은 언냐… iq300 2018.02.09 7067 0
1505 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 댓글+1 이제부터운수 2019.10.13 7067 0
1502 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤인증사진❤ 색기 넘치는 아가씨 세게 박아달라고 막 벌리네요 스트립보이 2017.06.04 7063 0
1499 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 완타치 2019.12.16 7062 0
1498 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기 부동산중계 2017.09.05 7060 0
1497 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 원익ips 2017.07.20 7059 0
1495 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤실사첨부❤부서동료들과 함께한 풀싸롱 후기 황태자 2017.09.05 7055 0
1493 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허리돌릴때몰카❤ 구멍이 좁아서 넣자마자 지릴뻔했네요;; 댓글+1 클라이언 2017.04.18 7053 0
1492 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.07.04 7053 0
1490 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 두산 2017.04.29 7051 0
1489 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]◈인증사진◈영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.07.30 7051 0
1485 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.17 7050 0
1484 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤꼴리는뒷태근접촬영❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 바르샤셀틱 2017.05.17 7050 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand