하앍하앍 열심히느꼈습니다.!!

룸/풀싸롱 기행기

하앍하앍 열심히느꼈습니다.!!

더라이트 0 6,997 2017.04.27 12:02

금욜에 친구랑 만나
청담동에 있는 이자카야에서
둘이서 사케 한병 싹~비우고

간만에 태수대표 찾고 넘어갔습니다
가서 친구는 지명 부르고 저는 초이스 보고..놀았는데..
아침에 일어났는데 별 기억이 없는거예요.. 그래서 재미없었나보다..생각했더니..
친구왈.. 무릎에 언냐 앉혀놓구..졸 빨하면서 놀았다고 그러네요..;;
술좀 작작 마셔야겠어요. 중간 중간 필름이 끊겨서 기억이 뜨믄 뜨믄  안나요..

기억을 더듬어 후기를 작성해 보자면 .. 
초이스 보는데.. 제 기준엔 그날 수질이 요근래 다녔던 날보다 .. 제일 괜찮았습니다
태스대표 추천으로 앉혀서 놀았습니다
22살인가..23인가 했던 친구였는데..걸그룹 에프엑스 크리스탈 닮다 만 페이스 였구
가슴에 난 점이 매력적이더군요..

전 소심해서 가슴에 손 잘 못넣어요.. 가슴이 쿵쾅대서 ^^
근데 이친구가 제 손을 잡고는..자기 가슴속으로..
헉..어린것이 이런 과감한 행동을..
그럼..한번 느껴볼까? 하앍하앍개휗휗휗거리며 손을 조금씩 움직여보니..

역시..어린냔들이 가슴탄력은 끝내줍니다.. 
그래..많이 이뻐해주께..하면서 열심히!!!느껴봤네요
방 시작한지 얼마 안됐는데..언냐의 과감한 리드
입술을 물어뜯는 공격적 키쑤 어린나이에 맞지않는 입담..
아..무서운것..요즘 냔들은 다 이런가..하며 몸을 맡겼습니다..므흣~

태수대표
완전 땡스!!!!!!!

참..같이간 친구 얘기가 없었네요..
친구는... 정말 마음에 드는 애여서 매너모드 오빠모드로
걍 술만 쳐묵쳐묵 했데요..^^;;;;;;브라더ㅋㅋㅋ...사랑해~^^

Comments

Total 15,683 Posts, Now 285 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand