❤️신동엽상무❤️ ❤️❤️신동엽상무❤️❤️실사인증❤️ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!!

룸/풀싸롱 기행기

❤️신동엽상무❤️ ❤️❤️신동엽상무❤️❤️실사인증❤️ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!!

foooorl12 0 7,085 2017.05.18 14:18

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

베프녀석 여친과 헤어져서 간만에 오지게 술 먹었네요..

처음에는 소주,두번째도 소주,세번째로맥주마시고 마지막으로 풀싸롱까지~달렸습니다ㅡㅡ;

신동엽상무님에게 전화를 걸어 2명 갈꺼니 준비시켜달라고 부탁했죠.. ㅋ

바로 출발을 했습니다.. 입구에서 신동엽상무님 마중으로 안내받은룸으로 입장ㅋㅋ

저희의 얼굴을보고 무슨일 있냐 물으네요^^ 술을 너무 많이 먹고 와서 그런가바요 ㅋㅋ

다 필요없으니 이쁘고 m.t에서 잘하는 아가씨좀 데리고 와달라고 친구놈이 진상을 피네요 ㅋㅋㅋ 젠장...

아무튼 이런저런 이야기를 하다 ( 기억이 잘 안나네요 ㅋ) 초이스를 시작..

친구놈은 미러실 들어가자마자 3번을 찍네요 ㅋㅋ 저는 꼼꼼이 보고 105 번 초이스 했습니다..

솔직히 그날 술이 많이 취해 룸에서 어떻게 놀고 어떤짓을 했는지는 기억이 잘안나네요 ㅋ 젠장..

1차로 놀고 계산하고 엘리베이터타고 올라가서 파트너하고 같이

샤워를 한판 하니 조금 개운해져서 기억이 납니다 ㅋㅋ

침대에 누워 제 똘똘이 애무를 하고있는 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ

저도 술김에 애무를 해주는데 향긋한 냄새가 기억이 남네요.. ㅋㅋ

그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었는데.. ㅋㅋ

지금생각하니 뭐 뿌렸나 라고 생각도 되고요 ^^;;;

아무튼 저도 역립을 하니 더욱 흥분이되 오입을 시작했습니다. ㅋㅋ

이뇽 느끼나봅니다.. 물이~~ 장난아니에요 ㅋㅋㅋ 금방 저도 사정을 해버렸네요 ㅋㅋ

아~~ 그거만 기억이 납니다.. 젠장.. 아무튼 술김에 갔지만..

일부분이라도 기억이 나서 돈이 아깝지는 않네요^^

다음날 신동엽상무님하고 전화 통화를 했는데.. 저하고 친구놈 장난 아니였답니다. ㅋㅋ

정말 미안하더군요 ㅋㅋ 다음에는 젠틀하게 가겠다고 신동엽상무님하고 약속을 했답니다.~~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1387 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤섹시속옷직촬❤ 뜨끈뜨끈 질 좋고~ 느낌도 좋고~ 치킨레전드 2017.05.03 7085 0
1385 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.14 7085 0
1384 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.28 7085 0
1383 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.29 7085 0
1382 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤꽂은채로촬영❤ 꼭지부터 애무받는데 조루될뻔..;; 부들보들 2017.07.03 7085 0
1380 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 iq300 2017.10.24 7085 0
1379 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️★떡인증★ 뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥… cfp 2017.05.25 7084 0
1378 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]★━사진 첨부 有 아무튼 자꾸생각나서 미치겠네요..… 다크나이트 2017.07.30 7084 0
1376 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.29 7083 0
1373 [부산컨셉룸 손담비] ███침대위꽐라실사███ 술땡기고 언니만지고싶을땐 역시 란제리가 답이네요ㅋ 미노와떠영 2017.08.07 7083 0
1370 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허리돌릴때몰카❤ 구멍이 좁아서 넣자마자 지릴뻔했네요;; 댓글+1 클라이언 2017.04.18 7082 0
1368 █❤️강남미러풀싸롱❤️하지원대표❤️█(※실사※)어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다. 원익ips 2017.11.23 7081 0
1367 [강남-두바이(하지원대표)-주리] ❤모텔인증❤섹소리 적당하고 피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨 다크나이트 2018.02.13 7081 0
1366 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤사진❤ power sex 아가씨 역 내상입힌 썰 클라이언 2017.05.12 7080 0
1365 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (인증❤) 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 이안도 2017.05.13 7080 0
1363 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]◈인증사진◈영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.07.30 7080 0
1360 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤조개벌림 직촬❤ 핸드잡 오랄 일품 삽입할땐 꽉 차는듯한 느낌 루룽얍 2017.05.25 7079 0
1359 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒤벌려서인증❤ 여성상위 뒷태도 좋고~ 사정은 뭐 자연스럽게됐음 바르샤셀틱 2017.06.13 7079 0
1350 미러초이스_송가인 [인증샷] 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 사생결단vV 2020.02.15 7078 0
1345 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥잘때몰래 한장~♥초반부터 애인모드 작렬~~ 격정적인 키수와함께 물빨시전 … 댓글+1 sikssex 2017.04.14 7076 0
1341 ★[미러룸-(하지원대표)]★(●실사●)뒷치기때 반동넣어주던 은아씨 기억에 많이 남습니다. 댓글+1 최미남 2017.04.14 7075 0
1340 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤섹스중한컷❤ 질 입구가 좁아 넣자마자 쌀뻔했던 아가씨 접견 댓글+1 챕터투 2017.04.14 7075 0
1338 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 … 대부업체 2017.07.05 7075 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand