█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스

룸/풀싸롱 기행기

█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스

sekjoajoa 0 7,473 2017.06.07 13:28

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

회사연휴때 제대로 놀시간이 없어서 연휴끝나고 바로발동걸려달려봅니다.

오랜만에뵌 신동엽상무님 반갑게 맞아줍니다.

초이스간단히 마치고 아가씨입장

얼굴 와꾸 그리 출중하진 않지만 담배탐 갖으면서 농담도 섞어가며 장난도 치고 급 친숙해졌네요 

연휴때바뻣다고하니 룸에서 안마도해주고 착합니다.

아담한 체구에 제가 딱!!좋아하는 스타일이였습니다ㅎ

몇마디 이야기를 해보니..중학교까지 무용을 했다고 하네용~

가벼운 키스를 하면서..손이 가슴으로~앵?무용을 하면 대부분 절벽이던데

꽉~찬 B컵이네요~ㅎㅎ생각보다 크다고 말해주니 말업이 웃음만,,ㅎㅎ

홀라당 벗고 샤워하러 갑니다~언냐도 홀라당 벗고 따라오네요~

몸매가..괜춘습니다~~완벽은 아니지만..ㅎㅎ

샤워를 하고 침대로..채린이의 애무~약간 미숙하네요ㅎ

그래도 열심히 하는 모습이 정말 귀엽네요~

저도 애무를 해주고 몇가지 체위후 ~정자세에서 마무리!!

담배 한대를 피고 누워서 이야기를 하다가..언냐가 제 곧휴에 다시 손을..

반응을 하네요~~ 저 아직 팔팔하네요..ㅎㅎㅎ

다시 샤워를 하고 옷을 입고 나왔습니다~

신동엽상무님이 다시 전화를 주시더니 괜찮으셨냐고 물어보셔서

대박 만족했다고 답해드렸네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1388 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 내차는아우디 2020.01.15 7413 0
1383 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.02.11 7410 0
1382 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 시대가영웅을 2019.11.29 7409 0
1381 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤모텔노출직촬❤ 사까시를 질속에 꽂은것처럼 느끼게 해줌 챕터투 2017.06.10 7408 0
1380 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤역대급실사 ❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 점퍼볼 2017.07.05 7408 0
1379 ❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 … 조건만남 2017.08.11 7408 0
1378 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.02.12 7408 0
1376 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸-(하지원대표)](❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차… 다크나이트 2017.07.23 7407 0
1371 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥연애감이 좋고 박는 동안 마구 마구 느끼는 이쁜 얼굴을 보니 참을 … 댓글+1 한신국 2017.04.14 7405 0
1369 ██❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️██(▶❤️실사❤️◀)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 피에스케이 2018.02.23 7405 0
1368 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤상반신나체실사❤ 밑에서 같이 돌리는데 물이 흥건하네요 댓글+1 미켈란젤로 2017.04.14 7404 0
1366 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7404 0
1365 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤역립가능 아가씨실사❤ 역립할때 얼굴에 젤리 팩하는 느낌 룩앤미 2017.05.10 7403 0
1364 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤힙업엉덩이 근접실사❤ 클리토리스 혀로 집중 공략했네요 견우앤직녀 2017.05.27 7403 0
1363 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 … 상한가 2017.08.31 7403 0
1362 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤인증❤ 샘물 적당하고 넣는순간 입질오는 쪼임! 샤샷전설 2017.06.20 7402 0
1361 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태(근접촬영)❤ 아가씨 손놀림과 쪼임때문에 조루 됐어요넣고~ ㅋ 점퍼볼 2017.07.25 7402 0
1359 [북창동-말랑말랑]█실사포함█ 특가 115,000원에 다녀온 후기████████████████████████… 노르망디 2018.01.03 7402 0
1354 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤숲^^인증요❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 에끄몽 2017.07.26 7400 0
1353 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤질속삽입-실사❤ 좁아도 너무 좁은.. 쾌감 좋네요 미켈란젤로 2017.07.24 7400 0
1351 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 꽃보다청춘 2018.02.20 7400 0
1350 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(★뒷치기자세인증★)정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기며 시원하게 하고 나왔네… cfp 2017.05.16 7399 0
1349 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주… beacouse12 2017.05.24 7399 0
1348 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.06.09 7399 0
1347 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤스킬지림(인증샷)❤ 외모는 청순풋풋 스킬은 오럴만으로 사정시킬 수준임 멘탈87 2017.06.19 7399 0
1346 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️ ★뒷치기 인증★말복 영계먹고온 후기~ 통키 2017.08.11 7398 0
1343 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사♥온몸이 찌릿찌릿 중간에 서비스 받다가 그대로 끝(?)나버릴뻔 했어요 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.14 7397 0
1342 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 음란해 댓글+1 한신국 2017.04.14 7397 0
1341 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.09 7397 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand