란제리..이제는 믿음으로 가죠 태수대표님!!

룸/풀싸롱 기행기

란제리..이제는 믿음으로 가죠 태수대표님!!

바이아 0 7,802 2017.06.12 11:59
란제리룸 태수대표님에게 다녀왔습니다~  

예전부터 인연된 곳으로 줄곧 다닌는편  

태수대표님과는 1년 남짓 인연됫는데.. 1달주기로 1~2번 정도는 다닙니다  

봤던 언니들도 쫌보이지만 싱싱한 신참언니 로테이션잘되서 좋은곳이죠ㅎㅎ  

친구놈은 란제리를 안다녀본지라,, 섬세한 초이스 부탁드렸습니다,,,,  

전 요즘은 그냥 입맛오는 애로 초이스 하는편이라.. 

(물론 내상방지차 마인드는 태수대표조언을 구하죠) 

끌린언니 일단 복장합격ㅎㅋㅋㅋ 몸매 쫙들어나는 빨강 미니원피스 맘에들었네요ㅎ  

대표님이웃으면서 아주 잘한다고 하니 2차합격후 믿고 앉혔습니다. ..ㅋ  

들어와서 내옆에 앉았는데 가까이서 보니께 피부도 보드랍고

샴푸 애기냄새? 매혹적이더군요

일단 간단하게 통성명하고 술한잔 하였지요^^  

한잔 하자마자 제 옆에 딱 달라붙는 그녀^^  

마음에들기도하고.. 저는 소극적인 편이라 적극적으로 다가오는 여자가 좋습니다 ㅋ  

그렇게 딱 달라붙어 팔짱을 껴주네요 ^^... ㅋㅋ  

이제는 인사타임ㅋㅋㅋ

올라타서 옷벗더니 셔츠로 입는다고 빨통 펼칩니다 ㅋㅋ   

인사후 술자리.... 내내 웃으면서 제대로 놀았구요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 만족..^^  

일할때는 그렇게 시간이 안가는데...ㅠ 좋은 파트너와의 시간은 왜이리 빨리가는지  

파트너의 치명적인 매력을 못뿌리치고 연장 하기로 결심ㅋㅋ    

연장후 더질펀하게 놀았구요 스킨쉽도 양껏 주무르고 즐겼습니다요ㅋㅋㅋ

룸 마무리하고 저희 잘챙겨주신 대표님한테 잘놀았다고 인사하고 귀가했네요ㅠ  

전체적으로 분위기잘잡고  

같이간 친구도 제파트너를 많이 부러워했던 훌륭했던 파트너!ㅋ  

자세한 설명은 좀~ 힘듭니다...^^ 아무튼 아주 만족이였습니다..

친구놈도 만족 만족 대만족 란제리에 홀딱 빠진거 같은느낌~  

앞으로 이친구놈과 합맞추어서 자주달릴듯하네요ㅋㅋㅋ

태수대표님 그날 챙겨주신 양주 베리땡큐ㆍ~ㅎ

다음에도 마인드좋은 팟으로부탁드려요~ㅋ 또 연락드리겠습니다 ^^%

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1392 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.26 7877 0
1390 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥연애할때 최대한 상대방배려와 맞춰주는모습이보였고 리얼반응이 압권 댓글+1 dkdiehrb123 2017.04.14 7876 0
1389 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 내차는아우디 2020.02.15 7876 0
1385 █❤⭐[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]⭐❤█❤인증❤꽉쪼여주는 봉지 만났어요. 아직도 다리가 후들후들 상한가 2017.12.28 7875 0
1384 █❤️VIP추천❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교… 통키 2017.12.29 7875 0
1383 ██❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️██❤️젖가슴인증❤️발사를 하고 수축운동으로 쪼여주는데... 원익ips 2018.01.28 7875 0
1382 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 레안 2020.01.23 7875 0
1380 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에서 잘해준… 댓글+1 godqjfkdl1988 2017.04.14 7871 0
1378 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤손가락넣어인증❤ 역립할때 얼굴에 젤리 팩하는 느낌 지루조루 2017.04.29 7870 0
1375 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤말타기인증❤ 뒷치기로 삽입할때 질퍽질퍽 소리에 사정ㅋㅋ 댓글+1 콧털여재 2017.04.14 7868 0
1374 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아래인증 봉지는 덤❤ 질이 너무 쫀듯해서 홍콩 다녀옴ㅎ 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.18 7868 0
1373 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! cfp 2017.08.30 7868 0
1372 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★샤워실에서 부터 시작된 연애,,,,,끝내주네요 시바견굳 2017.12.27 7868 0
1369 █❤️VIP업소정보❤️█★[풀싸롱-(하지원대표)]★(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이… iq300 2017.06.12 7866 0
1367 [북창동-말랑말랑]█실사포함█ 특가 115,000원에 다녀온 후기████████████████████████… 노르망디 2018.01.03 7866 0
1366 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤발기된꼭지인증❤ 제 대물로 겁탈해버리고 왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.05.06 7865 0
1363 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]★━사진 첨부 有 아무튼 자꾸생각나서 미치겠네요..… 다크나이트 2017.07.30 7863 0
1362 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 왁싱이 잘 되어있는 규리씨.. 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 댓글+1 레안 2020.01.11 7863 0
1361 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤뒷치기가 꿀맛인 은혜씨 강남사람 2017.07.03 7861 0
1360 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정액먹는아가씨실사❤ 정액을 남김없이 빨아주던 아가씨 댓글+1 콧털여재 2017.04.14 7859 0
1359 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때… 다크나이트 2017.09.16 7859 0
1358 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤스타킹찢고(인증)❤ 빨고싶게생긴 보지에 초스피드로 삽입해버리기~ 부들보들 2017.06.25 7856 0
1357 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤다리약(조개는덤)인증❤ 출렁이는 가슴 움켜쥐고 뒤로 넣고 좋은 시간 보냈습니다. 댓글+1 챕터투 2017.04.14 7855 0
1356 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️★떡인증★ 뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥… cfp 2017.05.25 7855 0
1355 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨 옷벗겨서 찍음❤ 뽀얀 피부 팬티까지 야해버리네요 댓글+1 메칸더브이 2017.04.14 7853 0
1354 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.29 7853 0
1353 ██❤️강남미러풀살롱 - 하지원대표❤️██혼자서 한타임 더..안마출신 언니와 짜릿한 붕가 체험기 꽃보다청춘 2018.02.17 7851 0
1352 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤거울보며뒷치직촬❤ 애널빼고 다 해보고왔네요ㅎ 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 7849 0
1351 █❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️█❤️실사2장❤️꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 시그널 2017.12.25 7846 0
1349 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤역대급실사 ❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 점퍼볼 2017.07.05 7844 0
1348 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔실사❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 beargreen 2017.04.22 7843 0
1346 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤근접촬영인증❤ 아~ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 퍼플정 2017.05.26 7839 0
1345 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤정사중몰카찍음❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 꿀과매기 2017.05.15 7835 0
1344 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️❤실사첨부❤ 며칠 지났는데도 아직 잊혀지질 않네요… 통키 2017.06.26 7835 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand