[하드코어25 이대표님] ☞☞☞하드코어이벤트 지리네요☜☜☜

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표님] ☞☞☞하드코어이벤트 지리네요☜☜☜

영규09 0 7,109 2017.09.25 11:54
전 일끝나면 오피나 딸방이나.. 술집이나.. 주로 짧게 놀수있는곳으로 급조 달리는 스타일인데요

이른시간에 방문하면 요즘 술집도 저렴하게 놀수있자나요.ㅋㅋ

이벤트로 하드코어 검색중에 15만원?이 있더라구요 말도안되는 가격 ㅋㅋㅋ

그래서 오피갈까 하다가 친구 녀석 꼬셔서 강남하드 달렸죠 ㅋㅋ

첫손님이라고 반겨주는 하드코어25의 이대표님 ㅋㅋ 

일찍가서 그런지 싱싱한 언니들도 많이 데려오고

덕분에 좋은언니랑 룸에서는 완전 하드하게 놀았습니다

첨에 쇼같은거 하는데 팬티를 야하게 벗는대 은근 집중하게되더군요

변태같긴했지만 그래도 먼가 짜릿했습니다

느끼지 않으면 모릅니다 이건

15만원 왜이렇게 싼가 했더니 맥주만 나오더군요

근데 어짜피 나는 술 별로 않좋아하니 ㅎㅎ 맥주만 나와도 감사감사져

저는 어차피 술 좋아는 하지만 잘 마시지는 못하는 관계로 나쁘진 않았네요

싼가격에 정말 재밌게 놀았네요

마무리는 입으로 사까해주는데 음 좋았어요 정말 좋았음

이렇게 다 벗구 노는데 15만원이라니 좀 말이 안되는듯

이제 오피 말고 이대표님한테 가야겠어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1389 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤팬티or몸매(인증)❤ 젖치기 받는데 꼴릿꼴릿합니다 주당천하 2017.07.05 7194 0
1387 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤힙업엉덩이 근접실사❤ 클리토리스 혀로 집중 공략했네요 견우앤직녀 2017.05.27 7193 0
1386 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤조개털(인증사진)❤ 섹스 중독 파트너 대박입니다! 이안도 2017.06.09 7193 0
1385 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]◈인증사진◈영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.07.30 7193 0
1380 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(★미러실사진★)붕가총각파티 술, 노래, 시원한 서비스와 붕가붕가 최고의 조합… 댓글+1 다크나이트 2017.04.14 7192 0
1374 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.14 7191 0
1372 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤조갯살인증샷❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 멘탈87 2017.07.26 7191 0
1369 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤역립아가씨(실사요)❤ 역립하는데 끈적한 액이 막 나오네요 포스트맨 2017.06.12 7190 0
1367 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언냐가 약간 흥분해서 찡그러지는 예… sikssex 2017.05.24 7189 0
1366 █❤️VIP추천업소❤️█OlO↔6639↔7772❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표[하대표]❤️180명❤️아가씨… 하지원대표 2017.06.01 7189 0
1365 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립서… 다크나이트 2017.06.29 7189 0
1364 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤아가씨실사❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 견우앤직녀 2017.07.19 7189 0
1363 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 착한수분 2019.11.29 7189 0
1362 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤넣기좋은자세인증❤ 혀 넣고 키스하며 깊숙하게 삽입하기 댓글+1 조조할인100 2017.04.14 7188 0
1361 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.05.29 7188 0
1358 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴스타킹실사❤ 눕혀서 펌프질! 사정까지 시원하게 해버림 댓글+2 남생e 2017.04.14 7187 0
1356 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤입싸까지받아준팟인증❤ 마무리는 역시 입싸로해야 제맛인듯 점퍼볼 2017.04.25 7186 0
1354 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒤벌려서인증❤ 여성상위 뒷태도 좋고~ 사정은 뭐 자연스럽게됐음 바르샤셀틱 2017.06.13 7186 0
1353 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤정사중에 인증샷❤ 미끄덩거리는게 가위치기 육구 다 해봤음 챕터투 2017.06.29 7186 0
1352 ❤강남미러풀싸롱-(하지원대표)❤★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 … iq300 2017.08.19 7186 0
1350 ❤️[강남매직미러룸_하지원대표]❤️ ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 댓글+1 김종민 2017.05.25 7185 0
1347 [강남-두바이(하지원대표)-지은] ■❤️인증사진❤️■영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 꽃보다청춘 2018.02.26 7185 0
1346 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.17 7184 0
1343 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 네이쳐리버플릭 2020.02.26 7184 0
1342 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤꼴림주의실사❤ 빨다가 정액까지 쪽쪽 먹어줍니다 메칸더브이 2017.05.21 7183 0
1341 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️ (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.05.27 7183 0
1340 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.17 7183 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand