★★★풀D컵!섹시속옷착용은꼴사 투척!!★★★(후방꼭주의)

룸/풀싸롱 기행기

★★★풀D컵!섹시속옷착용은꼴사 투척!!★★★(후방꼭주의)

글가 0 7,317 2017.09.26 06:57

1994263467_420ebb2b_20170909_153805.jpg1994263467_facb1d2a_20170909_153912.jpg
올만에 즐달후기를 남길수 있는날이 드디어 오는군요!!

항상 눈팅만 열심히 했었는데 말이에요ㅎㅎㅎ

전 늘 접대로만 보보스를 다녀왔습니다.

여러모로 모든게 불편했기에 그간 맘 편히 놀다 온적이 없었거든요.

혼자가자니 너무 쑥스럽고 과연 혼자가서도 잘 놀다 올수있을까 하는

걱정스런 마음에 계속 고민만 하다가 이연수실장님과 전화통화를

하고 한걸음에 달려갔습니다.

한번도 혼자 간적은 없기에 혼자서 하는 초이스가 너무 뻘쭘할거라

생각해서 저는 미리 실장님께 전화로 말도 잘하고 싹싹하고 잘받아주는

그런 언니로 추천해달라고 부탁을 드렸네요.

결론은 역시 실장님께 추천받을만 했습니다!!!

우리 언니 얼굴도 보면 볼수록 끌리는 타입에 아주 엉뚱한면도 있으면서

백치미도 살짝 있는듯한게 더 매력적이었죠.

지극히 제 취향이긴 하지만요^^

어쩜 그리 말도 조리있게 잘하는지 사람 빠져들게 만들더군요.

백치미 넘치는 웃음기와 함께 즐겁게 노래도 부르고 그 안에서의 시간만큼은

누구 눈치도 안보고 편안하게 이야기도 하고 순간을 즐겼었죠.

시간은 너무 아쉬울 만큼 빨리 지나가더라구요.

본격적인 연애를 즐기러 모텔로 옮긴 후 언니와 같이 샤워를 했습니다.

여자와 같이 하는 샤워는 첨이라 그런지 술기운이 제법 올랐는데도

부끄럽기도 하고 기분이 좀 묘하더군요.

언니의 정성스런 애무 서비스를 시작으로 제가 더욱더 집중할수있게 해준

언니의 리드 덕분에 저도 편하게 즐길수가 있었네요.

정말 여자친구랑 하는거 처럼 편안했고 궁합도 너무 잘 맞았습니다.

업소아가씨와 엡터를 나가서 이런 느낌을 가져본다고는 생각도 안해봐서

그런 느낌을 가진 제가 좀 이상하게 느껴지기도 했는데요.

언니 전화번호 물어보고 싶은 마음이 정말 굴뚝 같았지만 물론 용기도 없었고

언니가 부담스러워 할까봐 다음을 기약하고 집으로 발걸음을 돌렸네요.

다음번에 다시 가서 만난다면 그때는 꼭 따올려구요ㅎㅎ

직장생활의 스트레스에 많이 지쳐있었는데 정말 간만에 아무 생각없이

놀았던거 같네요.

혼자 가는거에 망설이시는 분들!!! 그런 걱정은 개나 줘버리세요ㅎ

제가 해보니 혼자서도 충분히 즐달할수 있더군요.

제가 할수 있단건 다른분들도 할수있단 겁니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1388 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 내차는아우디 2020.01.15 7413 0
1383 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.02.11 7410 0
1382 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 시대가영웅을 2019.11.29 7409 0
1381 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤모텔노출직촬❤ 사까시를 질속에 꽂은것처럼 느끼게 해줌 챕터투 2017.06.10 7408 0
1380 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤역대급실사 ❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 점퍼볼 2017.07.05 7408 0
1379 ❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 … 조건만남 2017.08.11 7408 0
1378 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.02.12 7408 0
1376 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸-(하지원대표)](❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차… 다크나이트 2017.07.23 7407 0
1371 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥연애감이 좋고 박는 동안 마구 마구 느끼는 이쁜 얼굴을 보니 참을 … 댓글+1 한신국 2017.04.14 7405 0
1369 ██❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️██(▶❤️실사❤️◀)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 피에스케이 2018.02.23 7405 0
1368 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤상반신나체실사❤ 밑에서 같이 돌리는데 물이 흥건하네요 댓글+1 미켈란젤로 2017.04.14 7404 0
1366 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7404 0
1365 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤역립가능 아가씨실사❤ 역립할때 얼굴에 젤리 팩하는 느낌 룩앤미 2017.05.10 7403 0
1364 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤힙업엉덩이 근접실사❤ 클리토리스 혀로 집중 공략했네요 견우앤직녀 2017.05.27 7403 0
1363 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 … 상한가 2017.08.31 7403 0
1362 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤인증❤ 샘물 적당하고 넣는순간 입질오는 쪼임! 샤샷전설 2017.06.20 7402 0
1361 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태(근접촬영)❤ 아가씨 손놀림과 쪼임때문에 조루 됐어요넣고~ ㅋ 점퍼볼 2017.07.25 7402 0
1359 [북창동-말랑말랑]█실사포함█ 특가 115,000원에 다녀온 후기████████████████████████… 노르망디 2018.01.03 7402 0
1354 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤숲^^인증요❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 에끄몽 2017.07.26 7400 0
1353 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤질속삽입-실사❤ 좁아도 너무 좁은.. 쾌감 좋네요 미켈란젤로 2017.07.24 7400 0
1351 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 꽃보다청춘 2018.02.20 7400 0
1350 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(★뒷치기자세인증★)정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기며 시원하게 하고 나왔네… cfp 2017.05.16 7399 0
1349 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주… beacouse12 2017.05.24 7399 0
1348 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.06.09 7399 0
1347 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤스킬지림(인증샷)❤ 외모는 청순풋풋 스킬은 오럴만으로 사정시킬 수준임 멘탈87 2017.06.19 7399 0
1346 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️ ★뒷치기 인증★말복 영계먹고온 후기~ 통키 2017.08.11 7398 0
1343 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사♥온몸이 찌릿찌릿 중간에 서비스 받다가 그대로 끝(?)나버릴뻔 했어요 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.14 7397 0
1342 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 음란해 댓글+1 한신국 2017.04.14 7397 0
1341 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.09 7397 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand