[하드코어1번가 민대표] ※※※이번만은 연장 안할려고 했는데!!※※※

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어1번가 민대표] ※※※이번만은 연장 안할려고 했는데!!※※※

성치릐 0 7,652 2017.09.26 13:06
하드코어 같은 경우 제가 유흥에 첫 발을 내딪은 종목입니다

그것도 부산 연산동에서 20살에 첫 경험을 했지요^^

그 뒤로 참 많이도 갔었습니다

그리곤 한동안 안 갔었는데 이번 이벤트로 기분좋게

다녀올수 있었습니다

하드코어25의 경우 선릉과 삼성역 사이에 있습니다

대중교통 이용시 도보로 조금 걸으셔야 됩니다^^

이대표님께 미리 전화드리고 출발해 봅니다

말씀해주신 주소 위치에 도착하니 역시나 엄청난 규모를 자랑합니다

그 크기와 스케일에 살짝 당황했네요

이렇게 클줄은 몰랐거든요^^

도착해서 실장님께 전화 드리니 바로 마중나오십니다

얼굴도 훈남이시고 엄청 친절하십니다

가게 상호는 현재 하드코어25 쓰고 있습니다

입장하여 이대표님을 찾으니 바로 오시네요

가게가 정말 상당히 큽니다 ㅋㅋ

룸 안내를 받아 들어갑니다

그리곤 언니들이 토요일끝물이라 출근율이 좀 저조할거라는

말과 함께 잠깐만 대기해 달라고 하시네요

술은 맥주와 마른안주 음료로 셋팅됩니다

어차피 전날 너무 과음을 해서 술은 그냥 맛만

보고 언니보러 온거지요 ㅋㅋ

잠시에 시간이 지나고 두둥~~~

초이스 시간이 왔습니다

보자~~~ 어떤 언니가 들어오려낭 ㅎㅎ

오홋!! 언니들 사이즈 좋습니다^^

일단 고르고 골라 가장 마음에 들었던 첫인상이 이뻣던

언니로 초이스 합니다

실장님이 에이스만 보여준거라고 구라를 ㅋㅋ

잠시 뒤 언니가 들어오고 방긋 웃으며 인사하네요

언니 : 왜 오빠 혼자 왔어??

나 : 아.. 이게 초저녁이라 같이 갈려는 사람이 없네

거기다..급하게 온거라 ㅜㅜ

언니 : 혼자 많이 다니나봐??

나 : 아냐 정말 오랜만에 온거야 ㅋㅋ

언니 : 오빠 연애인 누구 닮았는데 기억이 안나 ㅋㅋ 누구지

나 : 그런 립서비스는 거절한다 ㅋㅋ

언니 : 아냐 진짜 누구 닮았는데

그러며 제 몸 여기저기를 쓰다듬는 언니^^

아.. 벌써 날 꼴리게 하면 어쩌자는 것이냐 ㅜㅜ

그리곤 인사타임!!

웨이터 삼촌이 인사타임을 알려줍니다!!

하지만 전 과감히 패스~~

언니랑 그냥 놀고 싶어서 인사타임 패스하고

언니랑 이야기 합니다

언니는 이미 팬티만 입고 올탈상태^^

자연산 b컵에 이쁜 얼굴~~ 좋아요 좋아

전 참고로 완전 맨정신이라 탈의안하고 놀았습니다

대화하는걸 워낙 좋아하는 저라 물고 빨고 보다는

언니랑 진지하게 이야기 하며 놀았네요

노래 한곡을 안불렀습니다 ㅋㅋ

언니가 어찌나 솔직히 속마음을 이야기 해주던지..

손님 이야기 부터 개인사까지..

언니 실 나이는 27이지만 25살에 이 업계에 뛰어들었고

실제로 일한 기간은 1년 남짓이더군요

역시나 빚때문에 이 일을 하고 있고 ㅜㅜ

언니 인생 상담 정말 잘 해줬습니다 ㅋㅋ

이야기 하며 맥주 마시다 보니 무려 9병을....

그래도 싫은소리 눈치 없이 리필해주시는 웨이터 삼촌 ㅋㅋ

고마움에 팁 만원을 투척!!

그리고 야속한 시간은 흘러 흘러~~

마무리 타임!!

노래 두곡을 예약해놓고 bj에 들어갑니다

두번째 곡 끝나기 막바지에 발사했네요^^

아직 언니가 능숙하지 않아 발사하는데 고생했어요 ㅋㅋ

립카페 언니 같으면 벌써 발사했을것을 ㅋㅋ

그래도 언니가 참 이뻣어요 ㅎㅎ

늘씬한 몸매에 이쁨 얼굴~

그리고 좋은 마인드!!

무엇보다 언니가 참 착합니다^^

업소 일하는게 아까운 언니네요

삼재에 걸려 힘든일 많이 겪었던데 언니에게

좋은일만 가득하고 진상 만나지 마라고 이야기

해주니 정말 고마워 하네요

마지막 포옹을 끝으로 방을 나왔습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1392 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤조개벌림 직촬❤ 핸드잡 오랄 일품 삽입할땐 꽉 차는듯한 느낌 루룽얍 2017.05.25 7858 0
1391 [인천_네추럴나인] ❤겁나이쁨♠20대와꾸✦마인드TOP❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호o 03.27 7856 0
1389 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️★떡인증★ 뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥… cfp 2017.05.25 7855 0
1386 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤거울보며뒷치직촬❤ 애널빼고 다 해보고왔네요ㅎ 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 7849 0
1384 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤섹스중한컷❤ 질 입구가 좁아 넣자마자 쌀뻔했던 아가씨 접견 댓글+1 챕터투 2017.04.14 7847 0
1383 █❤️VIP업소정보❤️█★[풀싸롱-(하지원대표)]★(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이… iq300 2017.06.12 7846 0
1382 █❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️█❤️실사2장❤️꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 시그널 2017.12.25 7846 0
1381 [북창동-말랑말랑]█실사포함█ 특가 115,000원에 다녀온 후기████████████████████████… 노르망디 2018.01.03 7846 0
1377 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤근접촬영인증❤ 아~ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 퍼플정 2017.05.26 7839 0
1376 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤정사중몰카찍음❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 꿀과매기 2017.05.15 7835 0
1374 █❤️VIP추천업소❤️█OlO↔6639↔7772❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표[하대표]❤️180명❤️아가씨… fomc 2017.08.21 7827 0
1373 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤인증샷❤25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기 꽃보다청춘 2017.09.04 7827 0
1369 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! cfp 2017.08.30 7825 0
1367 ██❤️강남미러풀살롱 - 하지원대표❤️██혼자서 한타임 더..안마출신 언니와 짜릿한 붕가 체험기 꽃보다청춘 2018.02.17 7824 0
1366 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입… 다크나이트 2017.06.22 7823 0
1365 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]★━사진 첨부 有 아무튼 자꾸생각나서 미치겠네요..… 다크나이트 2017.07.30 7822 0
1364 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아래인증 봉지는 덤❤ 질이 너무 쫀듯해서 홍콩 다녀옴ㅎ 댓글+1 우짜쓰꼬 2017.04.18 7820 0
1362 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔실사❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 beargreen 2017.04.22 7816 0
1361 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤역대급실사 ❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 점퍼볼 2017.07.05 7815 0
1359 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 &… 댓글+1 godqjfkdl1988 2017.04.14 7812 0
1357 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤발기된꼭지인증❤ 제 대물로 겁탈해버리고 왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.05.06 7802 0
1356 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.18 7802 0
1354 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] (넣을수밖에없는 뒷태직촬❤) 다리들고 벌려서 깊숙히 넣어주니 좋아죽네요 샤샷전설 2017.05.25 7799 0
1352 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤엉덩이인증❤ 입속에서 끈적한 혀로 느끼며 키스했습니다 댓글+1 견우앤직녀 2017.04.14 7794 0
1350 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤부끄러운봉지찰칵❤ 이빨로 살살 긁으면서 해주던 애무! 댓글+2 견우앤직녀 2017.04.14 7792 0
1349 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️❤실사첨부❤ 며칠 지났는데도 아직 잊혀지질 않네요… 통키 2017.06.26 7792 0
1348 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤가랑이사이인증❤ 가랑이사이로 손넣고 삽입하기^^ 꾸시우니 2017.06.10 7789 0
1346 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤육덕녀노출실사❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! nanta2010 2017.08.08 7786 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand