█❤️강남미러풀싸롱❤️하지원대표❤️█★실사★ 가슴 움켜쥐고 사정하고 왔어요

룸/풀싸롱 기행기

█❤️강남미러풀싸롱❤️하지원대표❤️█★실사★ 가슴 움켜쥐고 사정하고 왔어요

통키 0 8,127 2017.11.14 12:32

업종: 풀싸롱 
담당: 하지원대표 
연락처: 010-6639-7772 
방문일: 11월4일 
파트너: 은하 

사진은 찍으면 안되는 줄 알지만 인사 받을때 슴가보고 반해서 

사정하여 허락받고 한장 찍었습니다.

돈잘벌고 여자 좋아하는 사랑하는 친구덕에 홈런한방 날리고왔습니다~ㅎㅎ  

급한맘에 속도좀내고......풀싸롱 입성! 하지원대표 입구에서 반갑게 맞아주네요~  

룸으로 들어가서 맥주한잔먹고 이런저런 애기하고 5분정도 지난뒤....  

매직미러 준비다 됐다고 내려가자네요~ 매직미러로 초이스를 보다보니 완전대박~  

대박슴가 그녀가보이네요~ 전원래 풀싸롱오면 다른곳보다는 스킨쉽과 가슴만지고 노는게 좋아서..  

개인적으로 글래머가 좋거든요~보자마자 초이스~  옆에 앉았는데...가까이서보니..탐스럽네요~으흐흐흐흐  

오늘 잼있겠구나~ㅎㅎㅎ 일단 술한잔씩받고 안면트다가..바로 신고식 "오~~몸매에 굴곡이"ㅋㅋㅋ  

인사 마치고 옆에앉네요^^ 제~쥬니어 반응이 오래갑니다~ㅎㅎㅎㅎ  

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 느낌이 좋아서~행복~ㅋㅋ 튜닝안한슴가가정말대박^^  

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척..ㅡㅡ;;;;  

전 혼자 진상이란 나쁜소린 다듣고 ㅡ.ㅡ 자긴언제나 매너남인척 ~ㅋ  

그렇게 놀고 마시고,,만지고,,입크기 재어보고,,노래부르며,,춤추고  

그러니 어느듯 시간이 흘러 마무리~ 마지막인사 받으니 쥬니어가 빨리 올라가자고 고함을 지릅니다...  

구장올라가서 바로 씻고 ..제쥬니어만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~  

시간없어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 애무모드.. 도저히 못참아서 운동시작!! 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 

ㅋㅋ대박슴가출렁이는데 예술입니다~^^ 상상속으로 생각하심돼요.ㅋ 마치고 알콩달콩 이야기 나누는데 진짜 사랑스럽더군요 

할땐 좋은데 또 일하러보네는건 웬지 가슴아프네요...ㅠㅠ 바로묻어나는 아쉬움...  

내가 갑부의 아들이었으면하는 생각도 잠시나마..ㅋ  

오랜만에 친구랑 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1391 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤손가락깊숙히!인증❤ 축축한 봉지 쪽쪽 빨다 왔네요 댓글+1 러닝개리 2017.04.14 8209 0
1389 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷치중한컷❤ 와 ~ 이렇게 물 많은년은 처음봄 홍수났어요 상상플러스 2017.07.22 8208 0
1386 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤몰카첨부❤ 보빨러~ 좋은 냄새에 맘 편히 핥았습니다. 남이꼬장 2017.05.23 8207 0
1382 미러초이스_송가인 ❤인증❤쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 이제부터운수 2019.08.13 8206 0
1381 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤육덕몸매인증❤ 떡방아 찰진소리 자극적인 가슴출렁임 남생e 2017.07.29 8205 0
1378 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 착한수분 2019.11.29 8202 0
1377 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★죽이는 몸매 (티펜티,란제리) 상위 1% 언니 삼십끼 2017.12.27 8201 0
1375 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.07 8200 0
1374 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.02.08 8200 0
1373 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤실사첨부❤ 핸드잡 오랄 일품 삽입할땐 꽉 차는듯한 느낌 블스유 2017.05.04 8199 0
1371 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.14 8198 0
1370 ❤️강남풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️인증❤️*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급!! ☆* 현대자동차 2017.11.12 8198 0
1369 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 &… 댓글+1 godqjfkdl1988 2017.04.14 8197 0
1368 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️※실사첨부※ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 … 황태자 2017.06.17 8197 0
1367 [강남-두바이(하지원대표)-은진] ❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 원익ips 2018.02.08 8197 0
1366 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기실사❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 우짜쓰꼬 2017.07.26 8196 0
1361 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤치마올려삽입 인증❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 댓글+1 미켈란젤로 2017.05.03 8192 0
1360 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기… 김종민 2017.09.23 8192 0
1358 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤가슴노출 직촬❤ 애액이 흠뻑 삽입하기 좋은 조개 찌짐이 2017.06.08 8190 0
1357 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤젖소녀직촬❤ 올라타 퍽퍽 소리 찰지게 계속 돌려주네요 kjj0124 2017.07.10 8190 0
1356 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤대딸(리얼인증)❤ 꼭지부터 애무받는데 조루될뻔..;; 일반우의 2017.07.26 8190 0
1346 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복… iq300 2017.06.20 8186 0
1345 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은… 프로파간다 2017.06.29 8185 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand