█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤ 오랄 섹스 인증첨부❤ 초강력 마인드 언니 굿굿굿입니다 ^^

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤ 오랄 섹스 인증첨부❤ 초강력 마인드 언니 굿굿굿입니다 ^^

아뿔사 0 12,418 2017.10.25 08:48

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

오 간만에 나이스 하드녀... 사실 하드풀이긴 말하지만

몇번 다녓는데 수위가 조금 아쉬운 부분이 있엇는데

간만에 제대로 하드하게 놀앗네요 ^^

실장님 추천덕분에 하드녀 선택하게 되었는데

정말 잘놀아서 후기 하나 남깁니다

찐하게 친한 친구랑 방문햇구요 ㅋㅋ

고마운게 있어서 쏘기로 하고

야구장 방문햇네요

유리실장님은 친구 소개로 가서 전 처음이엇네요 ㅎ

가게는 들어가 보니 손님으로 북쩍거리더라구요 ㅋㅋ

아무튼 방 안내 받고 들어가서 인사나누고 친한 친구랑 왓다고

화끈하게 잘노는 애들로 섭외좀 부탁햇죠

9시쯤 됫는데 곧 손님이 몰린다고

미러룸에 언니들이 많이 있다고 가서 초이스 신경써드린다고 하고

미러룸으로 올라갓죠 ㅋㅋㅋ

오 때가 좋은지 미러룸에 언니들이 정말 꽉차 잇더군요

더군다가 미러가 넓지 않아 언니들 정말 가까이서 정말 잘보이더군요 ㅋㅋㅋ

언니들이 너무 많아 고민을 하고 있을 무렵

실장님이 끝애서 부터 끝까지 화끈한 언니 3명을 추천해 주시더라구요

솔직히 나이가 조금 있어 보이지만 얼굴 하고

몸매는 갠차나서 화끈하다는거 믿고 선택한다고 말햇더니

실장님이 정말 화끈한걸로는 에이스 언니들이라고 하더라구요

믿고 선택햇죠 ㅋ 그렇게 언니들이 들어오네요 들어올때

포스는 살짝 도도해 보였지만 방문이 닫히자

일단 앵김 모드작열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 살짝 당황 ㅋㅋ

좋앗지만 도도해 보이스 포스가 없어서 진짜 웃겻써요 ㅋㅋ

그렇게 술을 한잔 두잔 하다가 옷을 하나씩 벗더니 민망할꺼 같다고

언니도 하나하나씩 던져버리더군요

그렇게 하드적 자세가 형성되자 게임 스타뜨

풀이라고 햇지만 란제리 벗은지는 오래

스킨쉽게임도 하면서 오 나름 하드 분위기가 형성되더라구요

구장 있는데서 가장 하드하게 논거 같구요

언니들이 앵김 모드가 쩔어서 먼저 발동시켜주시더라구요

룸서비스는 하드코어 못지 않앗어요 ㅋㅋ 술이 조금 덜취한게 아쉬웟지만..

시간은 벌써 다갓더라구요 ㅋㅋ

룸끈나고 올라가기전 실장님에게 아 룸안에서는 정말 잘놀앗다고 하자

올라가서도 더 갠찬을 꺼라고 하시니 이제 믿음이 가더라구요

엘리베이터를 타고 올라가서 MT입성 일단 좁지만 샤워 같이하면서 서비스 굿

침대에서도 부비부디 애무 서비스가 참 좋은것 같더라구요 솔직히 안마 서비스 보다는 약하지만

안마말고는 서비스 제일 좋앗던거 같앗어요

그렇게 마무리 까지 잘하고 애무를 많이 받아 사정을 좀 빨리 햇지만

차한잔씩하며 이야기도 재밋게 하다 마무리 햇네요

아 일단 하드스타일 찾앗는데 잘맞쳐서 넣어주신 유리실장님께 고맙구요

신경써준 저희 파트너도 감사하네요 ㅋㅋ

실장님 추천받아서 아가씨 앉히면

절대 풀싸롱 간거 치고는 노는걸로는 절대 후회 안할거 같네요

ㅋㅋ서비스도 좋고 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1385 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거울보고뒷치실사❤ 샤워 후 바로 눕혀 가슴빨고 꼽아버리기~ 댓글+1 상상플러스 2017.02.28 7016 0
1382 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤스킬지림(인증샷)❤ 외모는 청순풋풋 스킬은 오럴만으로 사정시킬 수준임 멘탈87 2017.06.19 7016 0
1380 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤샤워실몰카❤ 두번이나 놀게 만들었던 파트너를 만났네요 소년심청 2017.07.27 7016 0
1378 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥적극적인 그녀 하트궁둥이 제대로 혼내주고왔어요 댓글+1 kwkoekf 2017.04.14 7015 0
1377 [아이템 문채원] [강남풀싸롱-(문채원실장)] ❤모텔사진첨부❤ 감출수없던 F 컵 가슴에 고추끼고 애무받았습니다. 댓글+1 러닝개리 2017.05.12 7015 0
1375 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤인증❤ 알찬 마인드 아가씨와 좋은시간 보냈습니다 멘탈87 2017.07.14 7014 0
1374 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤뒷치기가 꿀맛인 은혜씨 두산 2017.07.30 7014 0
1373 [부산컨셉룸 손담비] ███침대위꽐라실사███ 술땡기고 언니만지고싶을땐 역시 란제리가 답이네요ㅋ 미노와떠영 2017.08.07 7014 0
1371 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 그룹하면삼성 2019.11.21 7013 0
1370 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 발사한후에도 한참을 제 허리를 발… kkoingjjoim 2017.05.24 7012 0
1367 █❤️강남미러풀싸롱❤️하지원대표❤️█(※실사※)어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다. 원익ips 2017.11.23 7012 0
1364 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤인증샷❤25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기 꽃보다청춘 2017.09.04 7010 0
1361 ██❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️██❤사진有❤신음소리를 내면서 참는듯한 표정을 지을때 아직까지도 잊지못… 다크나이트 2018.01.02 7010 0
1360 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤흥분자세실사❤ 살짝 비치는 슬립이 더 섹시하네요 견우앤직녀 2017.07.31 7009 0
1358 미러초이스_송가인 $실사$오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 세이호호 2020.02.07 7009 0
1357 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 김종민 2017.04.24 7008 0
1355 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤샤워후인증샷❤ 부들부들 멀티오르가즘 느끼는 파트너 바르샤셀틱 2017.06.22 7008 0
1353 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 착한수분 2019.11.29 7008 0
1350 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜… yawang1987 2017.05.24 7005 0
1349 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주… beacouse12 2017.06.03 7005 0
1347 █❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️█❤️인증3장❤️천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기 cfp 2018.01.02 7005 0
1346 ██❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️██(★실사★)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 최미남 2017.12.28 7004 0
1345 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (인증❤) 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 이안도 2017.05.13 7003 0
1341 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.12 7002 0
1340 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤쫄깃피부(직촬)❤ 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 숙식제공 2017.07.31 7002 0
1337 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] (티팬티슬립녀 인증요❤) 기분좋게 살살 약올리는듯하게 안달라게 잘하네요 쑥쑥머리 2017.05.23 7001 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand