[♥매직미러풀싸롱 유리실장♥] ♥구장실사 인증♥ 꼭지부터 상큼한 언니 지명이다 이제~~~후후

룸/풀싸롱 기행기

[♥매직미러풀싸롱 유리실장♥] ♥구장실사 인증♥ 꼭지부터 상큼한 언니 지명이다 이제~~~후후

라이슨 1 12,272 2017.04.14 19:18

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

안녕 하세요^^ ㅋㅋㅋ

야구장 입문한이후로 두번째방문

즐룸 해서 이렇게 몇자 적어 봅니다 ^^;;;

어제 저녁 야구장방문

급댕겨서 몸이 가는대로 전화두 없시 유리실장님 찾아갔습니다 ..

깜짝 놀라면서  전화두 안하시구 오셨냐구 당황하더군요 ㅋㅋㅋ

룸으로 입장 ..

오늘 ㅈㅇ 나왔냐구 물어보니 쉬는날이라구 하더군여

그녀가 없어서 그냥 집으로 갈까하는데 . 좋은 아가씨있으니깐 함 보시라구 하더군여

일딴 보구 결정 하기루 하구  아가씨보여달라구 했져

내려가서 미러초이스 후딱 ㅋ

나에 그녀보다는 좀 못했지만 나름 괜찮더군여

그래서 그냥먹기로 결정 ........

팟안치구 실장님과 술한잔 주고 받구 .. 퇴장 ...

아가씨 오빠 ㅇㅎ이에요 서로인사후 아가씨 바로 인사시작 ㅋㅋㅋㅋ

허걱 인사 보기보다 몸매 괜찮구 피부가  죽이더군여

ㅈㅌ써비스 ㅋㅋㅋㅋ 기분업~!!!!

인사후 옆에안자있는나에팟 가슴  연분홍ㅇㄷ.........

나이스~~~ ㅋㅋㅋ  슴가 하나는 요즘 다니던 술집중에서 1번

땡땡한가슴 피부는 백옥  술이저절로 들어가더군요

가볍운 스킨쉽 좀해가며 슬쩍 놀다보니 마지막 인사 ㅋㅋㅋㅋ

사실 분사 하면 쪽팔여서  하지말라구 했습니다

완전 질펀한모드로 놀다보니 시간이되었는지  마지막 써비스 시간 ...

기대 이빠이......

그녀와2부타임 cd장착하고 바나나를 사입하는데  아주 따뜻한이느낌

빙고 ~~ 이런느낌 간만에 느끼는거라

열심히  질겼죠

그녀 어디서 배웠는지 허리 돌리는게 예사롭지 않더군여 

20분을 열심히 해서 드디어 발사!!!!!!!

정말 힘들더군여 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

사정후 오빠 내가  딱아줄께 하면서 화장실루 대리고 가서

샤워기로 딱아주더군여 정리하구 ㅇㅎ 퇴장

유리실장님 내려와 가려는길에 기다린건지 만난건지 모르겠지만...

괜찮냐구 물어보더군여 전 한마디했습니다

지명이제 ㅇㅎ 이로 해달라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 몇마디 나누고,가벼운마음에 전 집으로 ㄱㄱㅆ

집에가면서 마음이 므흣해 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

강남애벌레 2017.04.14 19:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1375 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.07 6865 0
1373 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 … 대부업체 2017.07.05 6865 0
1370 ❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표❤️❤️뒷치기 인증샷❤️집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 iq300 2017.10.24 6864 0
1369 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 대부업체 2017.08.22 6863 0
1366 █❤️BEST추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 꽃보다청춘 2017.08.31 6862 0
1360 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤거울보며섹스인증❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 찌짐이 2017.05.03 6859 0
1359 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️ (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.05.27 6859 0
1357 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤인증❤ 알찬 마인드 아가씨와 좋은시간 보냈습니다 멘탈87 2017.07.14 6858 0
1351 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 … 상한가 2017.08.31 6855 0
1350 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 브로커 2017.08.16 6854 0
1348 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤ ▶▶ < 몰카인증첨부 > 어리고 물… 두산 2017.06.29 6853 0
1347 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원장)] ❤정사몰카첨부❤ 허벅지부터 고추까지 혀로 호로록해주네요 미켈란젤로 2017.08.10 6852 0
1346 █❤️VIP업소정보❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때… fomc 2017.06.14 6851 0
1345 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤숲^^인증요❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 에끄몽 2017.07.26 6851 0
1342 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애무받기전몰카❤ 혀 넣고 키스하는 느낌 사랑스럽네요 댓글+1 조조할인100 2017.04.14 6850 0
1341 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤티팬티몸매인증❤ 고추 아래부분까지.. 그냥 젖어버렸습니다. 견우앤직녀 2017.04.21 6850 0
1340 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️★떡인증★ 뒷치기가 꿀맛인 수지씨 물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥… cfp 2017.05.25 6850 0
1338 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤역대급몸매인증❤ 젖꼭지 애무하니 아랫도리 흥건하게 젖었던 파트너 댓글+1 지루조루 2017.04.14 6849 0
1337 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.07.08 6849 0
1336 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤가슴근접실사❤ 올라타 퍽퍽 소리 찰지게 계속 돌려주네요 상상플러스 2017.07.22 6849 0
1332 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언냐가 약간 흥분해서 찡그러지는 예… sikssex 2017.05.24 6848 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand