섹끈하면서도 귀여운 아가씨

룸/풀싸롱 기행기

섹끈하면서도 귀여운 아가씨

eoskanrkfeo 0 14,487 2023.11.08 20:29
dc
현아

최근에 이직준비를 하려고 쉰지 어언 2주일이 다 되어갑니다...

무료한 나날을 보내던 중 친구랑 밖에서 밥을 먹다가

요즘 셔츠룸이 좋고 예약전쟁이 심하다 해서 사이트를 추천받고 둘러보던 중 

김태리실장님의 광고를 보고 뭔가 확 끌려서 전화를 걸었습니다. 

거니까 엄청 생긋한 목소리의 실장님께서 전화를 받으시네요 ㅎㅎ

간단하게 설명 듣고 출발을 했습니다. 

도착하니 가게도 깔끔하네요 그래서 방 안내를 받고 한 5분 있다가 초이스를 바로 봤습니다.

어우 너무 많이 보여주시니까 제가 못 고르겠더라구요...

그래서 김태리실장님의 추천을 받아 섹끈하면서도 귀여운 아가씨를 초이스 했습니다

제가 원래 이런 곳을 잘 안 다녀서 고장아닌 고장이 났었는데 먼저 팔짱끼고 붙어주네요

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직히 남자라면 이러면 발~기되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 티 안내려고 했는데 장난을 막 치길래 어우 힘들었습니다.

그러다가 인사 야무지게 받고 끈적하게 놀다가 집에 왔습니다.

진짜 잘 놀고 가네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1335 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 김종민 2017.04.24 7008 0
1334 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤샤워후인증샷❤ 부들부들 멀티오르가즘 느끼는 파트너 바르샤셀틱 2017.06.22 7008 0
1332 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱- (하지원대표)](★실사★) 술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 iq300 2017.07.30 7007 0
1329 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜… yawang1987 2017.05.24 7005 0
1328 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주… beacouse12 2017.06.03 7005 0
1326 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★) 야릇한 신음소리... 이뿐몸매... 그… 김종민 2017.06.18 7005 0
1324 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤벌린조개인증ㅋ❤ 따뜻한 조개 안으로 입성하고 왔습니다 댓글+1 소년심청 2017.04.14 7004 0
1323 ██❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️██(★실사★)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 최미남 2017.12.28 7004 0
1322 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (인증❤) 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음 이안도 2017.05.13 7003 0
1321 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤고화질 삽입 직촬❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 nanta2010 2017.07.03 7003 0
1319 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태(근접촬영)❤ 아가씨 손놀림과 쪼임때문에 조루 됐어요넣고~ ㅋ 점퍼볼 2017.07.25 7003 0
1316 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.12 7002 0
1313 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] (티팬티슬립녀 인증요❤) 기분좋게 살살 약올리는듯하게 안달라게 잘하네요 쑥쑥머리 2017.05.23 7001 0
1311 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.22 7001 0
1308 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤스타킹인증❤ 아프다 소리내며 앙큼하게 윙크해버리네요 파울리 2017.08.04 7001 0
1307 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽… 증권브로커 2017.08.08 7001 0
1304 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.22 7000 0
1300 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤실사❤뒤치기 콜라병 허리와 궁뎅이가 이쁘네요 cfp 2017.07.10 6999 0
1299 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤팍팍뒷치인증❤ 봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 꿀과매기 2017.06.20 6998 0
1298 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️인증❤️)정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기… 김종민 2017.07.08 6998 0
1297 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤봉지털근접촬영❤ 팬티 안으로 축축함이 느껴지는 파트너였습니다. 숙식제공 2017.07.11 6998 0
1295 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 바디미스트 2020.02.21 6998 0
1294 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.22 6997 0
1293 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤정사중에 인증샷❤ 미끄덩거리는게 가위치기 육구 다 해봤음 챕터투 2017.06.29 6997 0
1292 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️(❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈… 현대자동차 2017.09.04 6997 0
1290 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 똘똘이 사망ㅜㅜ 두산 2017.05.16 6996 0
1289 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[아이템❤(문채원실장)]█ ❤보털직접인증❤ 존슨에 환장한것같은 아가씨의 테크닉에 그냥 갔네… 배기럭 2017.06.17 6996 0
1288 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.17 6996 0
1286 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥꼬만가림인증❤ 거품 제조기 파트너 질퍽질퍽 합니다 댓글+2 숙식제공 2017.04.14 6995 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand