●속옷차림으로 엎드리고 찰칵● 돈주고 아깝진 않은 언니였습니다

룸/풀싸롱 기행기

●속옷차림으로 엎드리고 찰칵● 돈주고 아깝진 않은 언니였습니다

광수생각 0 14,635 2020.04.01 19:58
맥심
다정
풀싸 달림기~

처음가는 거라 친구들하고 의견도 불일치하고 언니들 싸이즈도 고민을 많이 했죠

많은 후기가 증명이 된건데도 친구들은 어찌 의심이 많은지 ...ㅋㅋ

그래도 가격도 싸고 평도 좋고해서 한번 가보자 해서 갔네요

입구에서 김종국상무님 뵙고 인사나눴네요

김종국상무님과 진솔하게 대면하고 초이스 기다렸습니다 

기다리는동안 노래부르고 맥주먹으며 긴장했죠. 미러초이스라고 합니다..  총 34명 본듯..

음...제눈에 보이는 언니는 딱한명 친구들은 기억이잘안나서 다시 한번에 총 34명보고

김종국상무님께 어떤 언니가 좋냐고 물어봤어요

쭈루룩 번호 대주시고 전 그중에 싸이즈가 제일 좋아보이는 다정씨 고르고

친구들도 덩달아 한명씩 낚아채기~

전투는 룸에서 총 한번만 받고 구장가서 열심히 할려고 아꼈습니다

노는 스타일은 생각보다 하드하진 않았네요

하지만 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 기분은 안나쁘네요

시간은 금방 끝나고 김종국상무님께 물어봤어요 구장가서 2번하면 안되냐고?

웃음을 선사해주시네요 ㅋㅋ 해도 된다고 어찌나 농담을 잘하시는지 저도 똑같이 농담하며

친해졌네요 구장가기전에 김종국상무님 명함 다시받고 올라가서 즐겼네요

구장써비스 특별한건 없구요 그냥 일반 룸빵처럼 씻고 나와 립써비스 한번에 오르가즘 애모써비스 간단히~

실망은 하지않았습니다 단! 다음에는 음...김종국상무님 적극추천언니로 놀아볼생각입니다 ㅎ

후기대로~~~ 신경많이 써주셔서 고맙고요 다음에 꼭! 마인드 최상인 언니 한번 놀아보고 싶네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1226 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 32230 0
1223 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 34444 0
1218 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 25305 0
1216 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 34666 0
1215 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 32376 0
1214 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 54859 0
1211 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 39546 0
1209 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 32177 0
1208 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 37757 0
1203 디셈버_정다운 ⭕️⭕️누드뒷태찰칵⭕️⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 보지가좋아 2023.01.10 42087 0
1202 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 54026 0
1195 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 24817 0
1189 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 48761 0
1186 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 32648 0
1185 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37879 0
1182 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 27491 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand