⛔정리 잘 된 보털은 애교⛔올 나체 그녀와 섹스❤️

룸/풀싸롱 기행기

⛔정리 잘 된 보털은 애교⛔올 나체 그녀와 섹스❤️

독사킬러 0 10,878 2020.03.23 19:40
올클럽
역삼동 010-2647-5332
지난주 금요일
하린
늘씬하면서 빵빵한 슴가 보유자
굿
야간
10000000000점

요즘 날도 춥고.. 고추도 외롭다고 하네요 ㅋㅋ이럴때는 달려야죠~

지난주...금요일이였죠~~피크시간에 간지라.. 아무래도 좀 기다려야하겠지만...친한 친구놈 하나 불러놓고 

전에 방문했던 노마진대표님^^ 전화한번 해봅니다..

딜레이가 심하다며 역시나 시간좀 많이 달라고하네요..

이럴땐 좋은 방법이있지요~ ㅎ

일단 올클럽가서 미리 순번을 찍어놓고~

근처에서 소주한잔 하고 있겠다고 전화달라고했습니다~

친구랑 즐떡을 기원하며~ 소주한잔 캬...~

술소주 한병정도 깠는가...... 실장님 전화 옵니다~~안주가 많이 남아 돈만 날렸네요 ㅋㅋ

이럴꺼 같았음 룸에서 기다렸을껀데..ㅋㅋ

쵸이스 순번 되었다고^^ 가게로 오면 바로 쵸이스갈수있답니다~ ㅎ

부랴부랴 술자리를 끝내고 유리방초이스 입성!!

기다리는 손님들로 북적이네요~~

대표님과 나와 바로 초이스실로 이동합니다 ㅎㅎ

미러실에 한15명정도...있네요~ 미러실에 저희말고도 다른 손님들로 북적입니다..ㅠ

이런 쵸이스 경쟁이...역시 피크시간...

조금 어리둥절하게 누굴할까 고민하던 찰라..

96번 혜리라는 언니.. 대표님이 적극추천해주더군요...

적극적이고 성격도좋고.. 나이도 어리고 귀염상 스타일에 평이 아주 좋다네요..

괜찮은 언니니 둘중 한명만 쵸이스하고 

나머지는 또 복귀하는애들중 에이스 한명있으니 알아서 맞춰준다고합니다~

진솔하고 믿음가는 대표님 말 믿고~

친구놈이 마음에든다며 혜리라는언니 쵸이스하고 .. 먼저 룸으로 이동합니다~

얼마안있어 또 언니들 미러실로 쭈욱.. 들어옵니다~

오오 일행이먼저 쵸이스하니 다른손님보다 먼저 쵸이스권한 갖네요~

제앞쪽에 나란히3명 봤습니다

대표님 살짝 귓뜸해줍니다.. 아까말한 언니 아직 안왔다고.. 좀더기다리립니다..

일단 패스~ 2명또 미러실로 들어옵니다..

대표님... 갈색머리 흰색 홀복언니..하린이라며.. 이언니라고 귀뜸을 ㅎㅎ

큰키에 가슴도 크고 힐까지 신은 흡사 모델언니 포스가 물씬나는... 두말할것도 없이 쵸이스!! ㅎ

긴 갈색머리의 색끼있게 생긴 그녀가 반갑게 맞이해 줍니다

언니팔짱끼고 룸으로 이동하니 먼저갔던 친구놈.. 벌써부터 팟이랑 허리감싸앉고 술들이키고있네요

친구놈도 마음에 드나 봅니다~~ ㅎㅎ

제파트너..얼굴도 이쁘장하니 내맘에 쏙듭니다..  

얼굴을 가까이 확!! 다가가서 바라보니.. 흠칫!! 놀라는 표정도 귀엽고

피부도 잡티없이 깔끔한 톤이고..날씬한 몸매와 눈매가 엄청 매력적입니다 

그리고 안쪽 허벅지살.... 실컷 만지고 논것 같네요

어느세 구장타임... 이언니랑 애프터라니... 생각만해도 가슴이 벌렁벌렁 ㅎ 

구장들어가 담배 한까치 하고 샤워실로 달려갑니다(고추가 외롭다고 해서 ㅋㅋ)

씻고나와 바로 침대에 발라당~모델포스 언니 벗은몸 보니 더욱더 흥분...

서비스 들어오네요~ 키스부터 아래로 아래로~~

귀여운 입술로 마구마구 침발라 주니 똘똘이가 미친듯 기립하네요ㅋㅋ

그래도 여기서 달려들수 없으니 언니 눕히고.. 제가 애무해주었습니다.!!

가슴도 만지며 꼭지도 물어보고... 살짝 아래도 건드려봅니다..

조금씩 반응을 보이네요.. ㅎ아.. 이제 떡타임...

장착후 바로 정자세로 시작해봅니다

근데 이언니 몸이 튼튼해서 그런가 그런지 구멍이 작은지..아님 운동해서 쪼임이 아주좋았씁니다

제가 큰것도 아닌데~ 쪼임까지 너무 좋네요..

이감촉 잊을수 없을것 같습니다..

위에서 미친 피스톤을 하니 언니 슬슬 신음이 나오기 시작합니다..

저는 청각이 예민해서 그런소리 들으면 미쳐버립니다 ㅋㅋ

냅다 위로 올려서 아래에서 박아 봅니다.. 하 정말 너무좋습니다..

언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~

같이 신나게 꿍딱 쿵딱 쿵쿵딱~~~!!뒤로도 퍽퍽퍽!! 

오늘 외로운 고추 미친듯이 한풀이 해주네요 ㅋㅋ

마지막은 정자세로 언니 슴가에 미사일 발싸!!!!!!!!!!!!!

언니 슴가에 싸지르는게 제일 희열을 느끼는 나는 변태인가요? ㅋㅋ

하고나서도 누워있는 언니 몸매 보는데.. 제 똘똘이 쉽게 죽지않습니다. ㅎ

역시 에이스 언니 초이스 해준 대표님 감사 드리고~~언니들의 마인들은 구좌가 얼마나

잘하냐 잘못하느냐에 달린것을 또 한번 느끼게 되네요 ㅎㅎ 

또 연락드리겠습니다. ㅎㅎ 자세히 쓰다보니 길어졌네요.. ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1230 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.18 18732 0
1228 디셈버_정다운 ⭐⭐두말없는뒷태⭐⭐미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.02.18 31018 0
1227 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 마가렛뜨럭 2023.02.21 18961 0
1222 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 22404 0
1220 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 몸잘파는릴카 2023.02.24 25041 0
1214 디셈버_정다운 ✨⚽︎✨핫바디✨⚽✨︎허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~ dd67ds6s78678s6… 2023.02.24 21592 0
1213 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 25853 0
1210 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.02.23 22451 0
1208 디셈버_정다운 ☔☔출렁이는 가슴 부여잡고 실사인증☔☔젖치기 하고싶은 가슴 검증사진! 꼭지빨고 뽀얀 엉덩이덩이 스팽킹하며 뒷… 풀싸롱풀싸롱 2023.02.24 45783 0
1206 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 19305 0
1197 디셈버_정다운 ⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 매니아에요 2023.02.28 22484 0
1195 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 27043 0
1189 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! 고막살인마 2023.03.01 23183 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand