❤️벗겨서 바로 쑤시고 싶은 호피무늬 T팬티❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️벗겨서 바로 쑤시고 싶은 호피무늬 T팬티❤️

수야zz 1 14,417 2020.04.23 14:01
올클럽
역삼동 010-2647-5332
어제
미희
야간

간만에 풀싸롱 한번 다녀왔네여 ~~ㅎㅎ

저는 파트너 고르는 기준이 다른 무엇보다도 엉디와 하반신이 튼실한 여자 ㅋㅋ

아무래도 미리 눈으로 확인할 수 있는 풀싸가 편하네요

돈 생기면 가끔 가던 업소 노마진대표님한테 연락하고

회사 끝나는데로 바로 업소로 향합니다

8시 좀 전에 도착하니 이벤트 타임...

아가씨도 많아서 미러실서 제 취향대로 골라잡습니다

와꾸도 평균 이상이고... 가슴도 부족함 없이 큼직! 

무엇보다도 골반이! 딱! 제 취향이라 

미러실서 한 눈에 들어오던 미희라는 아가씨로 초이스합니다

제 취향을 알고 있는 대표님은 그저 웃어주실 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

룸으로 들어가서 아가씨와 뜨거운 시간을 보냅니다

살짝 건들여보니...호피무늬 티 팬티 ㅎㅎㅎ꼴림 급상승

자꾸만 엉덩이를 주무르는 제 손길에 제 취향을 알았는지

웃으며 제 무릎에 올라타는 그녀 ㅋㅋㅋ

그자리에서 바로 하고 싶은거 참느라 고생했습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 룸타임에서 언니와 기분 좋은 연애를 마치고

구장으로 이동! 그녀의 탐스러운 엉덩이에 감동을 느끼며

후배위 자세로 거칠게 팡팡 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 오랜만에 제 취향을 직격하는 엉덩이를 만나서 그런가

페이스 조절도 못하고 신나게 했네요 ㅠㅠ 

강강강 오직 강강강으로 밀어붙이니 아가씨도 좋아라 하는 것 같기도 하고

힘든데 그냥 맞춰주는 것 같기도 하고... 물어보진 않았는데 좀 미안하기도 하네요 ㅠㅠ

어찌됐든 저는 페이스 조절을 못한 대가를 치르며... 한 십분 했으려나...ㅋㅋㅋ 다이~~~

담배 한대 피면서 아가씨와 이런저런 이야기나 나누다가

구장 타임 끝났다는 소리 듣고 나왔네요

뭐 제 잘못이긴 하지만 너무 빨리 끝난 것 제외하면

즐거운 시간이었습니다 다음에도 또 이 아가씨로 접견하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

간만에 놀았는데도 여전히 노대표님 편하게 잘 맞춰줘서 감사 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2020.04.23 14:15
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1245 █❤️VIP추천업소❤️█<강남풀사롱_하지원대표> ❤인증샷❤25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기 iq300 2017.09.16 8255 0
1243 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터 촉촉함이 느껴지네요 ㅋ 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 8252 0
1242 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리벌림(직찍)❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 클라이언 2017.07.14 8252 0
1241 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 &… 댓글+1 godqjfkdl1988 2017.04.14 8251 0
1239 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤수줍게인증했네요❤ 살짝 구멍뚫고 강렬하게 박아주기! 룩앤미 2017.05.19 8251 0
1238 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤모텔아가씨몰카❤ 사까시부터 똥까시까지 제대로 해줌 에끄몽 2017.06.27 8251 0
1235 [부산컨셉룸 손담비] ♥♥부산손담비♥♥꼴리는뒷치기인증♥♥룸에서 입싸한번...구장에서 질싸한번... 의도하지않은 투샷^^ 아이보니 2017.12.16 8250 0
1234 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤스타킹찢고(인증)❤ 빨고싶게생긴 보지에 초스피드로 삽입해버리기~ 부들보들 2017.06.25 8249 0
1233 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤모텔에서찍음❤ 발사를 하고나서 쪼여주는데 이게 예술 주당천하 2017.08.01 8249 0
1232 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤말타기인증❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! 조조할인100 2017.08.06 8249 0
1229 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임… sekjoajoa 2017.05.24 8247 0
1228 █❤️VIP업소정보❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 프로파간다 2017.06.13 8247 0
1227 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤수줍게인증^^❤ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 쑥쑥머리 2017.06.29 8247 0
1224 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[아이템❤(문채원실장)] ❤가슴인증❤ 약빨고 들이대는줄 알았습니다 흥분지수 최고! 숙식제공 2017.06.14 8246 0
1223 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤입으로애무중한컷❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 포스트맨 2017.08.14 8246 0
1221 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.10.24 8245 0
1220 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤흥분자세실사❤ 살짝 비치는 슬립이 더 섹시하네요 견우앤직녀 2017.07.31 8245 0
1217 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 <채린> 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 8243 0
1216 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~!… 댓글+1 tlqkfrjt342 2017.04.14 8242 0
1215 [강남-두바이(하지원대표)] (❤️인증❤️)나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 댓글+1 시그널 2017.04.14 8242 0
1214 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤인증첨부❤ 두번이나 놀게 만들었던 파트너를 만났네요 에끄몽 2017.07.16 8242 0
1213 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤립서비스(인증)❤ 손가락도 넣고~ 곧휴도 넣고~ ㅋ 클라이언 2017.07.24 8242 0
1211 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤인증❤ 알찬 마인드 아가씨와 좋은시간 보냈습니다 멘탈87 2017.07.14 8241 0
1210 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거울보고뒷치실사❤ 샤워 후 바로 눕혀 가슴빨고 꼽아버리기~ 댓글+1 상상플러스 2017.02.28 8239 0
1209 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤꼴릿몸매 실사❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 바르샤셀틱 2017.07.29 8239 0
1207 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.11 8238 0
1204 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤육덕몸매인증❤ 떡방아 찰진소리 자극적인 가슴출렁임 남생e 2017.07.29 8237 0
1202 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표] (●인증2장●) 쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이 더 강합… 대부업체 2017.06.15 8236 0
1198 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤거품노출(인증샷)❤ 색기 넘치는 아가씨 세게 박아달라고 막 벌리네요 러닝개리 2017.06.26 8235 0
1196 █❤️VIP추천업소❤️█OlO↔6639↔7772❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표[하대표]❤️180명❤️아가씨… 하지원대표 2017.06.01 8234 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand