[강남풀싸롱❤문채원실장] ❤보빨중찍었어요❤ 노팬티에 촉촉한 그곳에 삽입할때 느낌은 황홀하네요

룸/풀싸롱 기행기

[강남풀싸롱❤문채원실장] ❤보빨중찍었어요❤ 노팬티에 촉촉한 그곳에 삽입할때 느낌은 황홀하네요

멘탈87 1 7,051 2017.04.18 11:02

전화번호 : 010-2115-5900

담당 : 문채원

참신했던 즐거운 경험^^

그래서 후기 한번 남겨봅니다

눈여겨 보던 곳중에.. 

문채원실장님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 

한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 

이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 

아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니

몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 

호텔로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 신고 들어왔어서.. 

팬티만 벗고 스타킹 다시 신고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다 

오빠 완전 변태구나 ? 

하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 

아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다.

각자 본인만의 판타지 가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 서비스 해줘야지 않겠냐며 

입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까. 

그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 신고 다리를 잡으니 

그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 

스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 

전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 

이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

호텔 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 상무 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1237 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★립서비스인증★꼬추빨아주는데 쌀뻔,,허리가… 꽃보다청춘 2017.07.03 7067 0
1236 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤고화질 삽입 직촬❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 nanta2010 2017.07.03 7067 0
1235 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️룸인증❤️회사월급날영계 먹고온 풀싸롱 후기. 두산 2017.08.06 7067 0
1232 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.22 7066 0
1231 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤애무받을때 인증❤ 아프다 소리내며 앙큼하게 윙크해버리네요 찌짐이 2017.07.25 7066 0
1229 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.17 7065 0
1228 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤아가씨인증❤ 존슨에 묻은 액까지 신나게 빨려버림 배기럭 2017.07.24 7065 0
1223 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤모텔실사첨부❤ 섹스 스킬로 아가씨 보내버리고 옴 찌짐이 2017.05.22 7064 0
1222 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언냐가 약간 흥분해서 찡그러지는 예… sikssex 2017.05.24 7064 0
1220 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫀듯녀수줍은인증❤ 질이 너무 쫀듯해서 홍콩 다녀옴ㅎㅎ 댓글+1 공지떡 2017.04.14 7063 0
1219 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴스타킹실사❤ 눕혀서 펌프질! 사정까지 시원하게 해버림 댓글+2 남생e 2017.04.14 7063 0
1218 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤조갯살인증샷❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 멘탈87 2017.07.26 7063 0
1216 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤복숭아모양엉덩이인증❤ 사정후에도 좋냐며 계속 빨아줍니다 댓글+1 찌짐이 2017.04.14 7062 0
1215 [아이템 문채원] [강남풀싸롱-(문채원실장)] ❤대놓고찍어옴❤ 끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천 블스유 2017.05.13 7062 0
1214 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (인증첨부❤) 제 대물로 겁탈해버리고 왔습니다. 소년심청 2017.05.15 7062 0
1212 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤역립아가씨(실사요)❤ 역립하는데 끈적한 액이 막 나오네요 포스트맨 2017.06.12 7062 0
1210 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.. 도산대로김씨 2020.02.08 7062 0
열람중 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤보빨중찍었어요❤ 노팬티에 촉촉한 그곳에 삽입할때 느낌은 황홀하네요 댓글+1 멘탈87 2017.04.18 7061 0
1207 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤노출인증샷❤ 통통한 조개 혀로 애무하니 허리가 활처럼 휨 바르샤셀틱 2017.07.02 7061 0
1203 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 꽃보다청춘 2018.02.20 7061 0
1202 [강남-두바이(하지원대표)-여정] █⭕️❤몸매실사❤⭕️█빨리 사정하면 안된다는 속마음에... 현대자동차 2018.02.26 7061 0
1201 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 락토핏 2020.02.01 7061 0
1200 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍게노출한컷❤ 출렁임 만지는 촉감 장난 아니네요 댓글+1 부들보들 2017.04.14 7060 0
1198 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 똘똘이 사망ㅜㅜ 두산 2017.05.16 7060 0
1197 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] (보지인증❤) 보빨해주니 좋아서 애액이 줄줄 흐릅니다 클라이언 2017.05.21 7060 0
1195 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 발사한후에도 한참을 제 허리를 발… sorabongji 2017.10.24 7060 0
1194 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤탱탱엉덩이❤인증❤ 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품 날알긴암 2017.07.19 7060 0
1188 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤엉덩이노출인증❤ 흥분된 방망이로 신나게 꽂았습니다 상상플러스 2017.08.18 7059 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand