[강남-두바이(하지원대표)-빛나] ▶▶실사첨부◀◀뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

룸/풀싸롱 기행기

[강남-두바이(하지원대표)-빛나] ▶▶실사첨부◀◀뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

프로파간다 0 8,159 2018.02.15 05:39
0Rktzox7VI

2RVyNUpeka

① 업소명: 강남풀싸롱두바이 하지원
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 빛나

④ 후기내용: 
요즘 술을좀 많이 먹어서 될수있으면 자제할려고했지만..

돈잘벌고 여자 좋아하는 사랑하는 친구덕에^^(완전 사랑스런놈입니다 ㅎㅎ) 

친구가 괜찮은 곳하나 소개 해주라해서(이놈은 업소여자가 젤좋답니다^^;;) 하지원대표님을 소개 해주네요

싸이트에서보니. 하지원대표님이 있더군요.

네비찍고 후비고 합니다..

하지원대표님이 입구에서 반갑게 맞아주네요~룸으로 들어가고 맥주한잔먹고 이런저런 애기하고 

초이스하러 이동했네요 ......매직미러 입장하니깐 아가씨들이 20명정도 앉아 있더군요

딱 맘에드는 아가씨가 없어서 이래저래 보고 있는데

매직미러 안으로 들어오는 아가씨를 강력추천 해주네욤 그래서 바로 초이스!!!!

제 파트너는 하드풀 상위15%안에 들어간다는 아가쒸~~

완전대박~초A급슴가 ~나이스~ㅋㅋ

전원래 하드에오면 가슴만지고 노는게 좋아서..개인적으로 글래머가 좋거든요~

옆에 앉았는데...가까이서보니..더크네요~으흐흐흐흐 오늘 잼있겠구나~ㅎㅎㅎ

일단 술한잔씩받고 안면트다가...시간 광계상 바로인사시작~오~신고식하는데~불좀켜줘~ㅋㅋㅋ

신고식 화끈하게하고 옆에앉네요^^ 전투시작..쥬니어녀석 바로 반응 옵니다~ㅎㅎㅎㅎ

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ(먼지 다아실듯^^)

후기는 원래 간략하게쓴느데..그때는 넘좋아서 이렇게 주저리주저리씁니다 이해하세요^^

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척..ㅡㅡ;;;;

전 진상소리들어도 즐기면그만이라 열심히 빨 고또 빨 고 ㅎ 그만해라~나올때까지 했습니다~ㅋ

아가씨가 좀힘든것같아서~일단쉬고 술한잔먹으니 마무리~(아~~~시간이 너무빨러.ㅜㅜ)

마지막전투받으니 쥬니어 빨리 올라가라고 고함을 지릅니다...애가 전투만받으면 난리납니다.ㅋ

1부끝나고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제쥬니어만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~

시간없어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터그큰가슴으로 애무해주네요..(이래서좋지~ㅋ)

역립하고 싶다니까..오빠만해준다면서 역립시작

확실히 지방언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만..

도저히 못참아서 운동시작 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 두손으로 가슴하나잡는데...

그래고 크네요.ㅋㅋ 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 상상속으로 생각하심돼요.ㅋ 아는분만^^

아...사정에 기미가 보이네요 아직시간 10분이나남았는데...뽕 뽑을 생각에 참고ㅋㅋㅋ

후배위 자세로 살짝하다가..바로 사정~아~~~~~~~~~물한잔먹고 쉬는데 아가씨 웃으면서 퇴장^^

할땐 좋은 대 언니들 또 일하러보네는건 가슴아프네요...ㅠㅠ 바로가는 아쉬움...

나와서 하지원대표님이랑 인사한번하고 바로나왔습니다^^

오랜만에 친구랑 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요...연장할려다가...

다음을 기약하며 소주한잔더하고 헤어졌습니다~

하지원대표 그날 제 파트너한테 쯤 진상짓해서 미안하네요ㅡ0ㅡ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1244 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥말타기중 몰래 한장♠온몸이 찌릿찌릿 중간에 서비스 받다가 그대로 끝(?)나버… 댓글+1 beacouse12 2017.04.14 8179 0
1241 ██❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️██❤사진有❤신음소리를 내면서 참는듯한 표정을 지을때 아직까지도 잊지못… 프로파간다 2017.12.25 8179 0
1240 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실몰카❤ 엉덩이를 한움큼씩 줬다 폈다 탱탱 ㅋ 댓글+1 배기럭 2017.04.14 8178 0
1239 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤거울보며섹스인증❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 찌짐이 2017.05.03 8178 0
1238 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거침없는삽입인증❤ 삽입하면 사정시켜준다는 파트너 댓글+1 블스유 2017.04.14 8177 0
1237 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤발기된꼭지인증❤ 제 대물로 겁탈해버리고 왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.05.06 8177 0
1236 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 바디미스트 2020.02.21 8177 0
1235 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤발기유두인증❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너 댓글+1 미켈란젤로 2017.05.12 8176 0
1232 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥ 뒷치인증♥잘 느끼고 허리가 활처럼 휘는모습에 감동 <혜인> 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 8174 0
1231 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.17 8174 0
1230 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤손가락넣고 찰칵용❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 매운감자 2017.08.06 8174 0
1228 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고촬영❤ 파트너 가슴을 비벼주며하는 섹스는 꿀맛입니다. 댓글+1 nanta2010 2017.02.28 8173 0
1227 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 강남사람 2017.08.26 8172 0
1224 [강남-두바이(하지원대표)-가영] ❤️실사❤️어린영계와 풀싸롱 후기 20분가량을 한끝에 사정했습니다. 원익ips 2018.02.02 8171 0
1223 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤팬티인증❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 고베스트윤 2017.05.06 8169 0
1222 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤골뱅이파기-인증❤ 살짝 비치는 슬립이 더 섹시하네요 조조할인100 2017.07.18 8169 0
1221 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.17 8168 0
1219 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.20 8167 0
1215 ███[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]███(❤️실사❤️) 뒷치기자세바꾸면서 하다 나도모르게 해버렸네요 두산 2017.06.23 8165 0
1212 █❤️VIP업소정보❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때… fomc 2017.06.14 8163 0
1211 █❤⭐[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]⭐❤█❤인증❤꽉쪼여주는 봉지 만났어요. 아직도 다리가 후들후들 상한가 2017.12.28 8163 0
1210 [강남-두바이(하지원대표)-햇살] ❤모텔인증❤신음소리를 내면서 참는듯한 표정을 지을때 아직까지도 잊지못합니다 어제오늘내일 2018.01.30 8163 0
1208 ♥하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무♥실사인증♥알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 <하영> 댓글+1 qwefrfrfgt19 2017.04.14 8160 0
1207 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 구멍 속이 꽉차있더군요 원익ips 2017.08.25 8160 0
1206 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.07.05 8159 0
1205 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤애무받을때 인증❤ 아프다 소리내며 앙큼하게 윙크해버리네요 찌짐이 2017.07.25 8159 0
1203 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤클리토리스애무인증❤ 소리 지려버리고~ 부드럽기까지 ㅋ 댓글+2 beargreen 2017.04.14 8157 0
1202 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 sekjoajoa 2017.05.08 8156 0
1201 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)] ❤다리직촬❤ 넣을때 소리가 찰진게 애액도 줄줄 흘러요 날알긴암 2017.06.13 8156 0
1200 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤스타킹찢고(인증)❤ 빨고싶게생긴 보지에 초스피드로 삽입해버리기~ 부들보들 2017.06.25 8156 0
1198 [아이템 문채원] █[강남아이템(문채원실장)]█ ❤과감한인증❤ 봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 썸방망이 2017.06.08 8155 0
1196 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤삽입직촬❤ 질 입구가 좁아 넣자마자 쌀뻔했던 아가씨 접견 댓글+1 메칸더브이 2017.04.14 8153 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand