[♥강남야구장 유리실장♥]♥백옥피부 살살녹네요 인증샷 ♥ 2번발사 즐달입니다^^

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장 유리실장♥]♥백옥피부 살살녹네요 인증샷 ♥ 2번발사 즐달입니다^^

용사전 1 13,638 2017.04.14 19:32

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 달리고 왔네요

일차로 소맥으로 일단 몸을 달구고나서 의기투합~

유리실장님 에게 전화를 걸고 택시타고 입구로 찻아갔네요~

드디어 입장

9시정도? 됬는데 사람이  없는듯 하네요

유리실장님이 들어와서 잠깐만 기다리시면 최고로 모시겠다구 초이스 준비하러 간듯ㅎㅎ

우리 스타일이 술취해도 매너가 좋은스타일이라 약간 기다린다고 했더니

90도로 인사하면서 잠시만 기다려 달라고 하면서 맥주한잔 따라주고 나가네요~

10분 정도 지났나? 유리실장님 이랑  ㄱㄱㄱㄱ

그렇케 매직미러 안에 있는 언니들 번호미리 알려주시구 바로 초이스 하러 갔습니다

생각보다 수질이 좀 되네요~ 실장님이랑 친구랑 머리맞대고 의논한끝에 초이스 완료~

제 파트너는 와꾸는 그냥 봐줄만한정돈데 몸매 쭉빵 스타일~~

노래 크게 틀어놓구 부어라 마셔라 조명깜빡이구

노래하면서 전투하구~~

아 근데 갑자기 술이 확깨버리는 일이 ㅠㅠ

전투중에 발사를 ㅋㅋㅋ 아 쪽팔려~~

그치만 아가씨 괜찮다고 그러면서 더화끈하게 노네요~

언니가 폭탄 진짜 잘 마네요~~ 너무 마시면 인사불성 될거 같아서 술은 스탑하고

여기저기 스킨쉽으로 시작했습니다~~

분위기는 더욱더 적극적으로 변했고 또한번에 전투를 받고나서야

구장으로 향했습니다

역시나 룸에서 한번 물을 뺴서그런지 약간 힘들었지만 빙고하고 나왔네요~~^^

유리실장님 잘 챙겨줘서 땡큐했어요~~담에 또봐요

Comments

강남애벌레 2017.04.14 19:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1243 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤오랄섹스인증샷❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 beargreen 2017.07.03 7723 0
1241 미러초이스_송가인 [인증샷] 뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 마세이팩 2020.02.08 7723 0
1240 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤봉지(초근접실사)❤ 통통한 조개 혀로 애무하니 허리가 활처럼 휨 댓글+1 라라쿵 2017.08.04 7721 0
1239 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실몰카❤ 엉덩이를 한움큼씩 줬다 폈다 탱탱 ㅋ 댓글+1 배기럭 2017.04.14 7716 0
1238 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤티팬티몸매인증❤ 고추 아래부분까지.. 그냥 젖어버렸습니다. 견우앤직녀 2017.04.21 7716 0
1235 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴… iq300 2018.02.13 7714 0
1233 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤슬립실사❤ 고추가 입속에서 호로록~ 무쟈게 빨렸네요 치킨레전드 2017.06.26 7713 0
1232 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤거유녀실사❤ 고추맛 사탕 맛있는듯 액까지 핥아줌 꾸시우니 2017.05.06 7712 0
1228 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤ ▶▶ < 몰카인증첨부 > 어리고 물… 두산 2017.06.29 7709 0
1227 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤아가씨인증❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 댓글+1 치킨레전드 2017.08.11 7707 0
1226 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터 촉촉함이 느껴지네요 ㅋ 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 7706 0
1218 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤테이블에서한컷❤ 보빨해주는데 신음소리 쏴라있네요 댓글+1 썸방망이 2017.04.18 7701 0
1217 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.07 7697 0
1216 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤뒷치기가 꿀맛인 은혜씨 두산 2017.07.30 7697 0
1214 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 휴고보스 2020.01.08 7692 0
1212 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.28 7689 0
1208 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤젖소녀직촬❤ 올라타 퍽퍽 소리 찰지게 계속 돌려주네요 kjj0124 2017.07.10 7684 0
1207 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤홀복근접촬영❤ 박히던 표정이 예술 발정난줄 알았음 매운감자 2017.06.12 7683 0
1206 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤쫙~벌린다리사이 인증요❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 우짜쓰꼬 2017.08.12 7679 0
1205 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤손가락넣고 찰칵용❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 매운감자 2017.08.06 7678 0
1204 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤수줍게인증^^❤ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 쑥쑥머리 2017.06.29 7674 0
1203 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★사진인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습니다… 강남사람 2017.08.17 7674 0
1202 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 물많은처자 f컵 너무 감동 ^^ 가보자고 2017.10.24 7673 0
1200 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤팬티인증❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 고베스트윤 2017.05.06 7671 0
1198 [아이템 문채원] [강남매직미러❤(문채원실장)] ❤똥까시받았어요 인증요❤ 쥐스팟 터트려 버린 날이였습니다 ㅋ 우짜쓰꼬 2017.05.31 7670 0
1197 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 바디미스트 2020.02.21 7670 0
1195 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤넣기좋은자세인증❤ 혀 넣고 키스하며 깊숙하게 삽입하기 댓글+1 조조할인100 2017.04.14 7667 0
1194 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤핑크유두실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 남생e 2017.08.07 7666 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand