༺ৡ꼴리는 ACE실사 인증ৡ༻ 정말 복받은 날이였네요ㅋ이런언니랑놀다니..

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ꼴리는 ACE실사 인증ৡ༻ 정말 복받은 날이였네요ㅋ이런언니랑놀다니..

롤드컵왕 0 12,685 2020.05.01 15:45
베리앤굿
역삼
그제
연우
저녁

심심하고 할것도없고 친구 부르기도 뭐해서 독고로

연락넣고 편한차림으로 베리앤굿 한고은실장찾고 방문..

집에서 치맥중에 은근 달리다보니 생맥으로 알딸딸 기분좋고~

밤12시경...다녀왔습니다 ㅎ

전에 첫방문,그때는 뻘쭘하기도 하고 쑥스럽기도 해서

초이스도 제대로 못 봤는데 확실히 한번와봤다고 ㅎㅎ

고은실장이랑 얘기하다가 어느새 미러로 입성 ㅎㅎ

언니들이랑 초이스 중 아이컨택이 되는 몇몇에 눈이 가네요~

눈빛이 마주치는데 딱 삘이 꽃힌 아가씨가 있었는데

얼굴은 어려보이고 잘록한 허리에 쫙 붙는 홀복라인과 히프짝이

너무 이쁘게 업 되있는 아가씨가 있어서 바로 초이스~!

한고은실장님이  바로 언니들 데리고 들어오고

양주와 셋팅이 들어오네요~

아가씨가 말아주는 폭탄주 한잔으로 테이블 시작!! 제팟은 연우였는데요 운이좋게 독고라그런가 에이스언니를

초이스할수있었어요 미러로보는것보다 더 예쁘더라구요 ㅎㅎ

독고라 확실히 더재밌게 노는데 근데 크헉,,바스트마저 미쳐있네요..

노래 부를때 뒤에서 안았는데 정말 거짓말 조금더 보태면

이상태에서 넣어도 들어갈정도로 힙업이 장난아니였습니다

팬티도 반망사구..ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

복장,마인드,와꾸,몸매 다 맘에 들었구

이런몸매 언니랑 테이블에서 노니 미칠거같더라구요

다음번에 가능하면 쫙 붙는 청바지 입혀놓고 싶을 몸매였네요 ㅎㅎ

얼른 구장으로올라가서 샤워하러 같이 들어가는데 연우 알몸 ~~~ 굿

몇분만 기다리면 좋은시간이ㅋ~ 술도 적당히 먹어서 아무문제 없고 컨디션 좋습니다ㅋ

누워서담배하나 피우는데 연우 손이 내거기로 들어옵니다

대담하기까지 ~ 진짜 제대로된 아가씨인듯~ ㅋㅋ 난 벌써 준비완료!!

천천히 애무받으면서 혈압도 상승하고 ~ 저도 애무 열심히 해주고 시작하려는데

이건 좀 야하지만 들어가는데 .. 쪼임이 죽이네요^^ 이러다 오래 못갈것같은 느낌이ㅎㅎ

요렇게 저렇게 여러자세 취하며 즐겼습니다ㅋ

절정에 다달았을때 온힘을 다해 발사!!! 스트레스도 홖! 날라가네요 휴~ㅋ

다리가 풀리고 전 녹초되서 바로 뻗었습니다 ㅋㅋ 씻을생각도 안드네요.

그리고 누워서 얘기좀 나누다가 같이 내려옵니다 엘리베이트 내리면서,마지막 키스까지~~~

누가볼까 눈치는보았지만 그기분은 진짜 좋네요 ㅋㅋ 오늘 신경써주신 한고은실장님도 수고했지만,

무엇보다 제파트너 연우양 굿굿굿~~^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1185 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 바디미스트 2020.02.21 6965 0
1184 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤꽂은채로촬영❤ 꼭지부터 애무받는데 조루될뻔..;; 부들보들 2017.07.03 6964 0
1183 █❤️BEST추천업소❤️█★[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★) 야릇한 신음소리... 이뿐몸매... … cfp 2017.07.07 6964 0
1181 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤절규녀뒷치인증❤ 절규하는 신음소리에 작아졌습니다 ㅋ 매운감자 2017.06.04 6963 0
1179 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤스타킹인증❤ 아프다 소리내며 앙큼하게 윙크해버리네요 파울리 2017.08.04 6963 0
1178 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… 브로커 2017.08.16 6963 0
1177 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤엉덩이노출인증❤ 흥분된 방망이로 신나게 꽂았습니다 상상플러스 2017.08.18 6963 0
1176 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 김종민 2017.10.05 6963 0
1175 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤샤워실직촬❤ 찌릿할 정도로.. 깊숙히^^ 댓글+1 룩앤미 2017.04.14 6962 0
1172 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] (보지인증❤) 보빨해주니 좋아서 애액이 줄줄 흐릅니다 클라이언 2017.05.21 6962 0
1170 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.06.08 6962 0
1169 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.22 6962 0
1165 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주… sikssex 2017.05.22 6961 0
1164 █❤️VIP업소정보❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 프로파간다 2017.06.13 6961 0
1162 [부산컨셉룸 손담비] ▶손담비실장님◀▶룸몰카샷첨부◀빽보.....그리고 역립...... 환상의 궁합으로 마무리했네요 ㅎㅎ 아카시아밤꽃 2017.12.16 6961 0
1158 [강남-두바이(하지원대표)-주리] ❤모텔인증❤섹소리 적당하고 피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨 다크나이트 2018.02.13 6961 0
1157 ██❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️██(▶❤️실사❤️◀)술마시고 둔턱한 조개살에 발사하고온 후기 피에스케이 2018.02.23 6961 0
1156 [강남-두바이(하지원대표)-햇살] ❤인증❤신음소리를 내면서 참는듯한 표정을 지을때 아직까지도 잊지못합니다 상한가 2018.02.25 6961 0
1155 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 … 부동산중계 2017.06.10 6960 0
1154 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.14 6960 0
1152 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살려주는센스 <채린> 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 6959 0
1151 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤이쁜조개직촬❤ 존슨 깊숙히 파고드니 절규해버리네요 ㅋ 포스트맨 2017.07.18 6959 0
1150 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️(❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈… 현대자동차 2017.09.04 6959 0
1146 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤ ▶▶ < 몰카인증첨부 > 어리고 물… 두산 2017.06.29 6958 0
1141 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫀듯녀수줍은인증❤ 질이 너무 쫀듯해서 홍콩 다녀옴ㅎㅎ 댓글+1 공지떡 2017.04.14 6957 0
1140 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤넣기좋은자세인증❤ 혀 넣고 키스하며 깊숙하게 삽입하기 댓글+1 조조할인100 2017.04.14 6957 0
1139 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.22 6957 0
1138 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤고화질 삽입 직촬❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 nanta2010 2017.07.03 6957 0
1137 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤빨림★인증샷❤ 촉촉하게 젖었는데 키스까지 짜릿했습니다 썸방망이 2017.07.14 6957 0
1136 [부산컨셉룸 손담비] ███★BEST실사후기★███손담비실장님 강추 언니 완존 최공~~!!! 즐달의 최고봉!!!! 곽무협 2017.12.16 6957 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand