❤️인증샷❤️엄청난 사운드와 꽃입은 뜨겁다 못해 타올라요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️엄청난 사운드와 꽃입은 뜨겁다 못해 타올라요

권세 0 10,228 2019.11.15 04:12
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
11월13일
수현
19:00~06:00
10점

한가하다는 소리에 친구와둘이 방문하고 왔습니다!

들어가서 송가인실장님의 간단한 설명 듣고 바로 초이스실로 입장 

언니들이 쭉 앉아있더라구요 들어가기 민망할정도로...ㅎㅎ 

눈에 들어오는 몇몇 언니들.. 에프터를 좀 잘하고 애인모드 좋은 언니로 추천받으니 

그중 수현이라는 언니가 제일 눈에 들어오네요  

수현언니로 초이스를 마치고 송가인실장님과 다시 룸으로 복귀 

상큼한 언니의 첫 인사 서비스를 받고 

한잔 두잔 먹기 시작합니다 친구 팟이랑 제팟이랑 친구라서 분위기가 넘좋았네요 

가슴은 탱탱한 자연산 B컵을 지니시고 계시면서 뽀얀 피부가 너무 마음에 들었어요 

속옷사이로 비치는 망사 슬립란제리가 더 피끓게 하네요 ㅋㅋ 

팬티역시 망사티팬티...ㄷㄷㄷ 

룸마인드 아주 맘에 들엇고 분위기도 좋은자리 했습니다.. 

역시 이놈의 시간이 금방 정말 30분같이 1시간이 후딱지나갑니다.. 

여유롭게 노실분들은 연장 끊고 노시는게 좋으실듯.. 

구장에서도 색반응과 마인드는 역시 송가인실장님 추천이 거짓이 아니었다는걸 느끼기 충분했습니다 

샤워 하러 갈때 까지도 서로 웃음이 끊기지 않고 ㅋㅋ잠시 누어서 야릇한~? 느낌을 풍기다가

제 위로 올라가더니 저를 내려다 보며 "오빠 성감대는 어디야~?"

"자기 입술이 닫는대가 성감대야~"프로의 쫄깃한 맛과 강약 조절이 느낌 너무 좋았어요~

수현이를 눕히고 제가 키스하며 내려갔죠...부드럽게 임팩트 있는 역립을 도전하니

수현이가 거친 숨소리를 내며..못하는 스킬에도 금새 수량이 풍부해지고...

잘 느끼는 수현이가 bj로 콘을 장착 시켜 주더니 올라와요 젤도 필요없이 범람하는 뜨거운 수량...

전우 좌우 사방을 휘몰아치는 말도 안되는 조임...이감촉 이 느낌도 미치겠는대...연애를 즐기는 수현씨

엄청난 사운드와 꽃입은 뜨겁다 못해 타올라요;;수현에게....빠져들다 급격한 신호

시원하게 발싸 에이스감인거 같네요 손색이 없을 정도의 와꾸와 마인드를 겸비한거 같네요 ㅎ 

회사뒷풀이도 이곳으로 예정입니다 ㅋㅋ 무조건 에이스 추천해달라고 하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1127 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티입고찰칵❤ 물건을 바로 세워주는 현란한 스킬 보유자와 만남 블스유 2017.01.10 9336 0
1126 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤방아찧던내팟인증❤ 계곡 냄새도 향긋하고 맛도 좋았던 아가씨를 만나고왔습니다. 이안도 2017.01.10 9201 0
1125 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티입고찰칵❤ 물건을 바로 세워주는 현란한 스킬 보유자와 만남 블스유 2017.01.10 8403 0
1124 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리들고넣기인증❤ 삽입해서 피스톤질 하는데 끈적한게 물많고 너무 좋아요 멘탈87 2017.01.10 8756 0
1122 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ 대부업체 2017.01.10 8490 0
1121 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★)처자의 군살없는 몸매에 침을 헐떡이며 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다★ fomc 2017.01.10 9381 0
1119 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃영계몰래도촬❤ 어리고 쫄깃한게 섹스는 왜 이리 잘하는건지 반했습니다. 점퍼볼 2017.01.10 8940 0
1118 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥룸빨통녀 몰카 인증샷♥ 내존슨 싸이즈 딱맞는 명품구녕을 맛보다~!! 금보따리 2017.01.10 13481 0
1116 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세로퍽퍽직찍❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 댓글+1 꾸시우니 2017.01.10 10979 0
1115 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개맛아가씨인증❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 댓글+1 쑥쑥머리 2017.01.10 11231 0
1114 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티만살짝벗겨인증❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+1 소년심청 2017.01.10 9940 0
1113 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥인증샷 뒷태모습♥ ㄸㄲㅅ에 발가락까지 쪼쪼 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기분? ㅋ… 댓글+1 산일산 2017.01.10 13299 0
1112 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤파워뒷치기직찍❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 댓글+1 에끄몽 2017.01.10 11461 0
1111 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫀득했던파트너인증❤ 요염한 계곡? 쫀득한게 쾌감 지려버림 댓글+1 이안도 2017.01.10 11477 0
1110 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히넣고인증까지❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 댓글+1 찌짐이 2017.01.10 9432 0
1109 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡털살짝인증해요❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 댓글+1 주당천하 2017.01.09 10028 0
1108 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 9818 0
1107 ★[강남매직미러❤️하지원대표]★❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백옥같은 피부!! 댓글+1 원익ips 2017.01.09 10780 0
1106 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 10343 0
1103 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥붕가전 젓순이 언니 인증샷 갑니다♥ 거.시.기.를 물어 버리는그녀 당황 했지만 … 아뿔사용 2017.01.09 15035 0
1102 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 코스프레 같은 언냐 ~얼굴은 여우같으면서도 토끼스탈ㅎ 보는것 만으로도 꼴리는 언냐… 똘장군 2017.01.09 14297 0
1100 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 김종민 2017.01.09 10623 0
1098 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10004 0
1097 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기꼴릿실사❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스..연인같은 느낌이였습니다. 클라이언 2017.01.09 10124 0
1096 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤도톰한엉덩이甲인증❤ 팬티만입고 돌려가며 빨아주는게 신세계더군요 미켈란젤로 2017.01.09 9941 0
1095 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 들어가는 느낌이 질퍽질퍽한게 부드럽게 쑥 들어가는 아가씨 댓글+1 러닝개리 2017.01.08 9843 0
1094 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이대주네요직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임!! 쏴라있네! 배기럭 2017.01.07 10988 0
1093 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤리얼정자세로섹스실사❤ 귀두부터 항문까지 빨아주는데 그냥 사정할뻔했음 메칸더브이 2017.01.07 10147 0
1092 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤섹시속옷약인증❤ 파트너 바꿔가며 계곡맛 봤네요^^ 콧털여재 2017.01.07 10268 0
1091 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉긋가슴노출직샷❤ 하얀 피부에 봉긋한 가슴 부여잡고 끈적한 섹스했습니다. 네루가 2017.01.07 20452 0
1090 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥뒷태 야들야들한 뺵보 인증샷갑니다♥ 내머리속엔 온통 그녀 꽃잎 생각뿐 ㅠ 댓글+1 똘장군 2017.01.07 15470 0
1087 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은튓태인증❤ 혀로 조개맛좀 보는데 냄새까지 좋더군요 부들보들 2017.01.07 10746 0
1086 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔에서어렵게몰카❤ 덥칠수밖에 없는 몸매 때문에 이성을 잃었던거 같네요..;; 룩앤미 2017.01.06 10962 0
1085 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴위에뿌린거인증❤ 제 고추가 맛있는듯 자꾸만 넣어달라 제촉합니다. 상상플러스 2017.01.06 10979 0
1084 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 최미남 2017.01.06 11008 0
1083 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 현대자동차 2017.01.06 10254 0
1082 [강남풀싸롱-하지원대표]❤❤뒷태인증❤❤ 한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요 댓글+1 프로파간다 2017.01.06 10435 0
1080 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸근접촬영❤ 찰랑찰랑 물도 많은데 거품까지 넘치네요 댓글+1 beargreen 2017.01.06 11801 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand