❤️실사❤️콘이 씌어지고, 언니와의 합체 타임을 가지네요. 워낙

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️콘이 씌어지고, 언니와의 합체 타임을 가지네요. 워낙

회사 1 7,458 2019.10.03 20:57
미러초이스-송가인실장
010-9881-1737
10월2일
수아
19:00~06:00
9.7점

오랫만에 회사분들 모시고 술자리할 기회가 생겨 미러초이스 업소가 그렇게 술자리

분위기가 좋다고해서 평소 평이 좋았던 송가인실장님께 전화드리고 방문했네요      

인원수가 7명이라 말하니 큰룸으로 준비하신다고해서 입구에 도착해 룸으로 들어가보니

룸이 상당히 넓더군요 모시고 온분들에게도 면이 좀 살았네요 이어서 맥주 들어와서

한잔씩 마시고 송가인실장님이 5분후 초이스 해준다고해서 조금 기다리니 매직미러초이스~

이중에서 제파트너는 이쁘장하게 생긴 언니 초이스 했네요

다른 동료분들도 다들 초이스 하시고 인사 서비스 하는데 제가 모시고 온 분들도

다들 기분이 상당히 좋아보이시네요.

몬가 분위기를 팍팍 뛰우네요 그렇게 인사 서비스가 끝나니 파트너와도 몬가 더욱 친밀해

졋네요 제파트너는 확실히 서비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽도 잘하고 말도 잘걸어주고

인원수가 많다보니 따로 놀기 쉽상인데 송가원실장님이 교육을 잘시켜서 그런지 노래도 분위기에

맞게 몇곡씩 하면서 분위기가 전반적으로 지루하지 않게 만들어주네요 내심 몬가 안도의

한숨을 쉬었습니다. 안주도 송가인실장님이 신경써서 넣어주셔서 부족함이 없었구요 술도 딱좋게

마신거 같네요 마지막 전투떄도 더좋왔구 오렌만에 풀싸롱에서 기분좋게 보내는거 같습니다.

다들 아시겠지만 구장에서도 애인모드였다는거 ㅋㅋ

자극적이고 감각적인 서비스에 제 똘똘이는 하늘을 향해 서 있게 만들더군요

콘이 씌어지고, 언니와의 합체 타임을 가지네요. 워낙 

제 똘똘이가 발기되어서 그런지 처음 쪼임이 느껴질 정도네요. 천천히 또는

빠르게 피스톤 운동을 반복하니 토끼인 저는 얼마 못 버티고 제 분신을 발싸 해 버렸습니다.

너무 좋아서 후회는 없습니다. 전반적으로 깔끔하게 마무리짓고 놀다 가는거 같네요

담번에도 가면 좋은 서비스 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ 송가인실장님 수고요

Comments

주부라 2019.10.03 21:46
볼륨감 있네요...ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
929 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥인증샷 꼬맹이ㅋ♥구멍부터 쪼임이 느낌이 틀리다 아~~~즐밤이였네요 아뿔사용 2016.12.12 15993 0
928 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더 빨아 주고 싶더라 .. 시라니스 2016.12.12 16191 0
927 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫀듯한그녀직직❤ 요염한 계곡? 쫀득한게 쾌감 지려버림 미켈란젤로 2016.12.11 15360 0
926 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤영계핑두녀인증❤ 영계는 핑두에 핑크빛 조개인가 봅니다 몸보신 하고왔습니다. 배기럭 2016.12.11 14800 0
925 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴스타킹인증❤ 아래부터 위까지 혀로 간지럽히는데 쌀뻔했습니다. 러닝개리 2016.12.11 15039 0
921 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔언니도촬❤ 봉지에서 거품나던 파트너 만났고왔습니다. 메칸더브이 2016.12.10 14441 0
920 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세삽입인증❤ 육덕 가슴으로 젖치기 느낌 대박이였네요 콧털여재 2016.12.10 14220 0
919 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤빽보전신올탈인증❤ 슬립사이로 슬쩍슬쩍 보이는 가슴과 봉지 때문에 정신 놓고 즐기다왔습… 네루가 2016.12.10 14861 0
916 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤에로한파트너인증❤ 표정은 에로! 삽입 느낌과 오럴해주는 스킬은 프로네요 룩앤미 2016.12.09 15690 0
915 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤맛있던조개실사❤ 더 빨아보고 안고싶어서 시간까지 더 끊고 연애 해버렸습니다. 상상플러스 2016.12.08 15385 0
914 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스표정인증❤ 설레였던 방문 그리고 육구와 보빨 beargreen 2016.12.08 15795 0
913 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤기가막힌오럴인증❤ 물건을 바로 세워주는 현란한 스킬 보유자와 만남 nanta2010 2016.12.08 16443 0
912 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤격렬한뒷치직찍❤ 삽입해서 피스톤질 하는데 끈적한게 물많고 너무 좋아요 ㅋㅋ 숙식제공 2016.12.08 15773 0
911 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃영계몸매인증❤ 어리고 쫄깃한게 섹스는 왜 이리 잘하는건지 반했습니다. 견우앤직녀 2016.12.08 15441 0
908 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(●역대급몸매인증●)즐룸, 액체폭풍 발사 시원하게 마무리하고 내려왔네요 통키 2016.12.08 28055 0
905 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히꼽은거인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 남생e 2016.12.08 15164 0
903 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤비벼대던봉지몸매직찍❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 퍼플정 2016.12.07 16309 0
902 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤폭풍섹스인증요❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 날알긴암 2016.12.07 16030 0
900 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤질퍽한곳인증❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 지루조루 2016.12.07 16073 0
899 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤샤워하는아가씨인증❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스..연인같은 느낌이였습니다. kjj0124 2016.12.06 16924 0
898 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤능숙하게벗기기인증❤ 팬티만입고 돌려가며 빨아주는게 신세계더군요 바르샤셀틱 2016.12.06 15820 0
897 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥보빨 인증샷 스릴만점 ㅋㅋㅋㅋ♥ 보빨이 먹히긴 먹히는구나 똘똘이 호강하고 갑니다 … 시라니스 2016.12.06 17236 0
896 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 연말회식 단체로 ㅅㄲㅅ 떄십하는 느낌이랄가 암튼 즐달입니다 ~ 똘장군 2016.12.06 17599 0
895 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쪼임좋던조계인증❤ 처녀같은 파트너 쪼임에 한번 당황하고 스킬에 두번 ㅋ 루룽얍 2016.12.05 16266 0
894 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티속손가락^^v❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 매운감자 2016.12.05 16401 0
893 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤지릴뻔했던파트너인증❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 조조할인100 2016.12.05 16696 0
889 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔서어렵게도촬❤ 서로 다른 두명의 아가씨와 에로섹스 ㅋ 스트립보이 2016.12.04 15125 0
888 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넘야해서모자이크인증❤ 고추물고 입속에서 혀로 돌려주는게 느끼기 딱 좋았습니다. 포스트맨 2016.12.04 16112 0
887 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥실사 인증샷 첨부합니다♥ 언니 손이 내팬티 안으로들어와 제 꼬츄를 만지작 거리는… 라이슨 2016.12.04 17600 0
885 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤리얼정사몰카❤ 흥분한 목소리로 더 넣어달라고 제촉합니다. 공지떡 2016.12.02 16146 0
884 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던처자인증❤ 물이 넘쳐 거품까지 생기던 파트너 라헬 2016.12.02 15816 0
881 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히삽입인증❤ 오르가즘은 역시 깊게 삽입해야 제맛이죠 ㅋㅋ 고베스트윤 2016.12.02 16046 0
880 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥보빨 실사~~~인증 첨부♥ 보빨이 먹히긴 먹히는구나 즐섹 즐달 입니다. 시라니스 2016.12.02 15899 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand