❌인증사진~~ ❌ 마인드 좋은 아이와 즐달했습니다~~

룸/풀싸롱 기행기

❌인증사진~~ ❌ 마인드 좋은 아이와 즐달했습니다~~

보안1팀 0 18,048 2019.11.22 23:26
맥심
영은

역삼에 한곳을 먼저 들렷는데 거긴 너무 애들이 없길래

종국이에게 전화하고 다시 움직여봅니다 신속하게 세단한대 보내주네요~

편하게 차를타고 이동해봅니다~~ 거기앞에 서자마자 규모가 다릅니다 맥심~ 입구에 사람도 많고

실장 상무님들도 입구에 바글바글하네여 딱봐도 항상 성수기 업장같은 느낌이 듭니다~

아가씨들도 목요일인데도 엄청 마니 보이네여~~ 그렇게 들어가자마자 바로 매직 초이스~~

아시죠 거울로 바로 서에가면 저희는 보이고 안에는 안보이는 ㅎㅎ

사이즈가 애들이 대체적으로 잘나오네여 보통 3명이서가면 원큐로 다 선택하는게 아무래도

어려운데 취향도 틀리고하니 여기는 다들 사이즈가 잘나오네여 그렇게 한방에 원샷 원큐로 저희

셋다 초이스 완료~ 사실 친구가 제가 눈여겨 본아이를 고를려고 하길래 더 어린애 좋은애하라며

ㅎㅎ 말렸답니다 미안하다 친구야 ㅎㅎ 여자면 된다고 먼저 초이스 다하라고 고르라고 해놓고

눈치못채게 못고르게 햇네여 ㅎㅎ 재밋는건 그많은 아이들중에 유독 제눈에 그아이만 눈에

들어왔는데 종국이가 마인드 괜찮다고 찝어준 아이가 그아이 였습니다

이건 머 이제부턴 묻지도 따지지도 않는거 아니겟습니다 ㅎㅎ 운명인거지요~~

그렇게 초이스 완료후 룸으로 이동 방도 세명이서 갔는데 10명이상짜리 방을 줍니다

가게 장사 마인드가 된거지요~~ 들어가서 인사하고 신고식 하는데 어우 분위기 달아 오릅니다

완전 제대로 노는애들이네요 마인드 좋아여~~ 다들 말도 잘하고 리드도 해줫다가

리드도 받아줫다가 참 재미지게 노래도 부르고 놀았습니다 ㅎㅎ 가끔 옆으로 눈팅하니

어우 제대로 놀고 있습니다 ㅎㅎ 그리고 저도 제꺼에만? 집중해봅니다 ㅎㅎ 노래 부를시간이

없습니다 ㅎㅎ 한두곡 하긴햇으나 한두곡 불럿을때 구장으로 이동합니다 1시간 10분이 이렇게 짧은

시간이엇나 싶습니다 장난아니네여~ 참고로 친구와 행님 파트너도 어우 완전 훌륭합니다

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 ㅎㅎ 구장이동후 샤워 간단히 하고 연애 타임 가져봅니다 빼는거 없이 잘받아주구여 

술을 마이먹어 더하면 피곤할거같아서 그냥 그만하자고 이만하면

할만큼 했다고 했는데 아니라고 괜찮다고 끝까지 해주려고 하는 마인드 자체가 너무이쁩니다

그냥 묻지도 따지지도 않고 다음에 또 갈겁니다 종국아 또보자 땡큐다 땡큐!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
843 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 33335 0
839 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 엉덩이에 넣어주고 싶었던 섹시한 아가씨 beargreen 2016.08.29 33385 0
838 [강남_맥심김종국] ❗❗손넣고픈 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 윈디제이 2022.09.30 33389 0
836 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛볼륨넘치는 몸매 찰칵⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 플렌 2022.07.26 33391 0
834 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️레깅스실사❤️올라타서 부비부비 해주고 풀발기 시전!!!! 댓글+1 화정신사 2022.11.19 33416 0
833 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다벗고인증❤ 4시간 힐링타임^^ 즐겁게 보내다 왔어요 샤샷전설 2016.09.10 33433 0
828 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 33479 0
827 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 실론티 2022.05.20 33507 0
826 [강남_맥심김종국] ♿화끈한 룸타임 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 네가없는거리 2022.06.19 33510 0
825 [강남_맥심김종국] ✴️잘여문 빵댕이 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. GS편의점 2022.08.27 33510 0
822 디셈버_정다운 ⏰⏰보X들이대는 T팬티녀 애플힙실사⏰⏰빵빵한 섹녀여대생의 왕가슴 빨아주고 핑크조개로 69까지 달렸습니다. dovmfdovmf 2023.10.19 33539 0
821 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 33541 0
817 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤구멍뚫고인증❤ 박을때마자 움찔하는 표정이 더 흥분됩니다. 쑥쑥머리 2016.09.08 33559 0
815 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 33562 0
811 [강남_맥심김종국] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 헬로정품 2022.08.17 33585 0
809 [강남_맥심김종국] ✴️볼륨감 넘치는 몸매 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ raum 2022.09.15 33588 0
806 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤빨고싶은가슴실사❤ 섹스할때 표정과 몸짓 때문에 미추어 버리는줄..;; 네루가 2016.08.30 33603 0
803 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 33618 0
798 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 33647 0
795 [강남_맥심김종국] ✔말캉말캉 젖가슴 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ chronicle 2022.07.05 33658 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand